![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1312297]Входит личный высококвалифицированный врач который приедет в роддом в любое время суток и лично будет принимать роды:), а остальное все как обычно.[/QUOTE]
У меня так же , но за 50 000+ с любым чихом могу звонить хоть днем , хоть ночью |
[QUOTE=Lili4ka;1312297]Входит личный высококвалифицированный врач который приедет в роддом в любое время суток и лично будет принимать роды:), а остальное все как обычно.[/QUOTE]
Да ну и расценки у нас за эту услугу 350-400$ |
[QUOTE=ИраМакс;1312052]Слушайте я в первый раз слышу что мужу ничего не надо сдавать если партнерские роды! Так что Юль ты уточни, а то вдруг они просто забыли сказать! А лысый все про расческу: слушайте если я стоматолога не пройду че мне за это будет????[/QUOTE]
Уточняла - когда заключала контракт - мужу уже выдали пропуск в роддом. |
[QUOTE=Lili4ka;1312248]Кошмар какой!!! :-! Это в каком городе?? На сколько я знаю Москве специальные роддома есть для таких рожениц.[/QUOTE]
Ярославль.это и во всех других роддомах в других городах.извините у нас всего 5 роддомов, не то что у вас:) [QUOTE=LenOl;1312305][B]Leta[/B], а из Ярославля до Москвы же не оч долго ехать?[/QUOTE] на машине 3 часа или на поезде 4 часа.330км |
[QUOTE=Losharik;1312341]Уточняла - когда заключала контракт - мужу уже выдали пропуск в роддом.[/QUOTE]
Ну и отлично, меньше гемороя!!!!;) |
только что прочитала что с кривым позвоночником эпидуралку делать нет смысла, а я и забыла своему врачу сказать что у меня сколиоз и остеохандроз
|
[QUOTE=Leta;1312354]...
на машине 3 часа или на поезде 4 часа.330км[/QUOTE] ага, значит на большой груженой часа 4-5... спасибочки))) |
[QUOTE=Lili4ka;1312364]только что прочитала что с кривым позвоночником эпидуралку делать нет смысла, а я и забыла своему врачу сказать что у меня сколиоз и остеохандроз[/QUOTE]
Не совсем так. У меня искривление, когда анастезиолог смотрел при заключении договора сказал ,что нет противопоказаний, просто процент того что она не подействует выше. |
[QUOTE=Miracle_01;1312330]Да ну и расценки у нас за эту услугу 350-400$[/QUOTE]
ну у вас там цены вообще от российских отличаются - сама летом видела))) |
[QUOTE=LenOl;1312382]ага, значит на большой груженой часа 4-5... спасибочки)))[/QUOTE]
а тебе зачем? |
[QUOTE=LenOl;1312391]ну у вас там цены вообще от российских отличаются - сама летом видела)))[/QUOTE]
Блин, от Московских - разница по Москве и ближайшему Подмосковью на контракты минимум в два раза.:( |
[QUOTE=Lerochka;1312326]У меня так же , но за 50 000+ с любым чихом могу звонить хоть днем , хоть ночью[/QUOTE]
Я тоже могу звонить в любое время и у меня тоже 40 000+, думаю + на случай каких либо сложностей, типо экстренного КС или еще чего-нибудь. Ну у тебя же и так КС, поэтому видимо дороже. |
[QUOTE=Leta;1312395]а тебе зачем?[/QUOTE]
утром муж Ярославль проезжал, а конечный пукт - Москва, вот и считаю - кагда доехать должен))) я ж тоже: кто о чем, а вшивый о бане :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1312406]Блин, от Московских - разница по Москве и ближайшему Подмосковью на контракты минимум в два раза.:([/QUOTE]
вообще-то, да...Москва - это совершенно отдельная история.... |
пока народ тут есть хотела спросить
у меня по ночам стало икры сводить, это от чего и как бороться? |
[QUOTE=LenOl;1312391]ну у вас там цены вообще от российских отличаются - сама летом видела)))[/QUOTE]
Да мне просто интересно, хотела узнать сколько у вас стоит. |
[QUOTE=Lerochka;1312429]пока народ тут есть хотела спросить
у меня по ночам стало икры сводить, это от чего и как бороться?[/QUOTE] я курагу ела |
у меня по ночам стало икры сводить, это от чего и как бороться?[/QUOTE] Это нехватка кальция, у меня так в 26 недель было. Врач выписала кальций глюконати аскорбинку чтоб лучше усваивалось. Теперь вроде не чего, ТТТ |
у меня по ночам стало икры сводить, это от чего и как бороться?[/QUOTE] от нехватки или магния или кальция. проверить легко-попей магний,если через пару дней легче то так и пей его, а если нет,то значит кальций |
у меня по ночам стало икры сводить, это от чего и как бороться?[/QUOTE] не хватает то ли калия, то ли кальция (всегда путаю...) |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |