Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 15.11.2010 20:55

Была у врача. Она пощупала сказала что матка получше стала. Запретила планировать год с начала прошлой Б. т.е. разрешит в январе. Назначила лекарство которого нет в инете... перебрала все возможные варианты:girl_impossible: Колоть их 5 дней подряд а потом через день еще 5 уколов. Сказала ооочень больные,есть еще свечи но они менее эффективные.В аптеке 5 ампул 1050 рублей:girl_sigh: Потом гирудотерапия, завтра у нас Курбан, послезавтра позвоню этой главной в Казани гирудотерапине :girl_haha: нужно будет около 10 сеансов. сказала все на брюшную полость. Сколько выдержу.:girl_impossible: а что не выдержу? они болючие такие чтоль?:-! Сказала ей про мой мочевой пузырь она сказала бак посев сдать до Б обязательно. вроде все.

Колокольчик 15.11.2010 20:57

Всем привет!

[B]Невеста[/B], с хорошим узи! :)))

[B]Chery[/B], я все хотела у тебя спросить, а сколько раз ты делала узи и на каких сроках?

Колокольчик 15.11.2010 21:00

[QUOTE=Nadya I;2629795]Была у врача. Она пощупала сказала что матка получше стала. Запретила планировать год с начала прошлой Б. т.е. разрешит в январе. Назначила лекарство которого нет в инете... перебрала все возможные варианты:girl_impossible: Колоть их 5 дней подряд а потом через день еще 5 уколов. Сказала ооочень больные,есть еще свечи но они менее эффективные.В аптеке 5 ампул 1050 рублей:girl_sigh: Потом гирудотерапия, завтра у нас Курбан, послезавтра позвоню этой главной в Казани гирудотерапине :girl_haha: нужно будет около 10 сеансов. сказала все на брюшную полость. Сколько выдержу.:girl_impossible: а что не выдержу? они болючие такие чтоль?:-! Сказала ей про мой мочевой пузырь она сказала бак посев сдать до Б обязательно. вроде все.[/QUOTE]

[B]Надюш[/B], ты такая умничка, ты обязательно все преодолеешь! А январь он уже совсем скоро :girl_in_love:

Nadya I 15.11.2010 21:02

[QUOTE=Колокольчик;2629819][B]Надюш[/B], ты такая умничка, ты обязательно все преодолеешь! А январь он уже совсем скоро :girl_in_love:[/QUOTE]

да январь то январем. надо еще денег на уколы и гирудо%-0 потом еще на что нибудь:hysteric:

Nadya I 15.11.2010 21:04

щас буду пить пиво темное и есть леща вяленого! вот так!

Колокольчик 15.11.2010 21:08

[QUOTE=Nadya I;2629837]да январь то январем. надо еще денег на уколы и гирудо%-0 потом еще на что нибудь:hysteric:[/QUOTE]

Да, на лекарствах и прочих процедурах разориться можно. Я за срочный ХГЧ отдала 790 руб! это если в течение часа, а если не срочно (на след. день), то 490 руб. Интересно, а сколько у вас ХГЧ стоит?

Nadya I 15.11.2010 21:36

[QUOTE=Колокольчик;2629884]Да, на лекарствах и прочих процедурах разориться можно. Я за срочный ХГЧ отдала 790 руб! это если в течение часа, а если не срочно (на след. день), то 490 руб. Интересно, а сколько у вас ХГЧ стоит?[/QUOTE]

270 вроде плюс забор крови 60 а когда лежала, в роддоме 180 было.

AmaranthA 15.11.2010 21:45

[QUOTE=Nadya I;2629853]щас буду пить пиво темное и есть леща вяленого! вот так![/QUOTE]

:girl_in_love: вот это правильн:girl_haha:

[B]Натусь,[/B]как ученики?

Nadya I 15.11.2010 21:50

девочки я так давно не пила что меня с бутылки унесло)) сижу такая довольная) Амаранта как муж ремонт продвигается?

AmaranthA 15.11.2010 21:53

[QUOTE=Nadya I;2630190]девочки я так давно не пила что меня с бутылки унесло)) сижу такая довольная) Амаранта как муж ремонт продвигается?[/QUOTE]

Я ок.1,5 лет не пила, теперь бокал вина и я в слюньки:-D
Из новых достижений есть окна уже совсем в полной готовности, пол на кухне и холодильник, и денег нет вааааще больше. Сидит, думает, в основном о кредите, я предложила ему свои скромные сбережения - опять отказался. Если без неожиданных финансовых вливаний еще мес. на 6...но, гад, старается!

Nadya I 15.11.2010 21:57

[QUOTE=AmaranthA;2630215]Я ок.1,5 лет не пила, теперь бокал вина и я в слюньки:-D
Из новых достижений есть окна уже совсем в полной готовности, пол на кухне и холодильник, и денег нет вааааще больше. Сидит, думает, в основном о кредите, я предложила ему свои скромные сбережения - опять отказался. Если без неожиданных финансовых вливаний еще мес. на 6...но, гад, старается![/QUOTE]

вот вот... кажеться я в июле стакан пива выпила... чето больше не припомню когда пила. и щас мужржет надо мной,я его ужинолм накормила так что в него не лезет пиво, и он трезвый :-D
молодец такой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обижайте больше друг друга! ну ты мож понастойчивее помоги. купи что нибудь сама туда и принеси, не откажеться же :)))

AmaranthA 15.11.2010 22:05

[QUOTE=Nadya I;2630246]вот вот... кажеться я в июле стакан пива выпила... чето больше не припомню когда пила. и щас мужржет надо мной,я его ужинолм накормила так что в него не лезет пиво, и он трезвый :-D
молодец такой.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не обижайте больше друг друга! ну ты мож понастойчивее помоги. купи что нибудь сама туда и принеси, не откажеться же :)))[/QUOTE]

%-0 эгоизм душит, но попробую...
а по-поводу не обижать/не обижаться...1,5мес назад я конечно малость палку перегнула...признаю...надо все-таки ровно в 18.00 менять тон и жанр разговора, не забывать, что дома я не "обкомовская с...а", а нежная красавица жена:girl_haha:

пошла Доктора Хауса смотреть и засыпать, залипаю, что аж тошнит:zzz:
Цулую! Приятных снов!

Nadya I 15.11.2010 22:09

[QUOTE=AmaranthA;2630303]%-0 эгоизм душит, но попробую...
а по-поводу не обижать/не обижаться...1,5мес назад я конечно малость палку перегнула...признаю...надо все-таки ровно в 18.00 менять тон и жанр разговора, не забывать, что дома я не "обкомовская с...а", а нежная красавица жена:girl_haha:

Цулую! Приятных снов![/QUOTE]

обкомовская жена :girl_haha: давай сладких снов! Мужу привет!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 15.11.2010 22:50

[QUOTE=Nadya I;2629795]Была у врача. Она пощупала сказала что матка получше стала. Запретила планировать год с начала прошлой Б. т.е. разрешит в январе. Назначила лекарство которого нет в инете... перебрала все возможные варианты:girl_impossible: Колоть их 5 дней подряд а потом через день еще 5 уколов. Сказала ооочень больные,есть еще свечи но они менее эффективные.В аптеке 5 ампул 1050 рублей:girl_sigh: Потом гирудотерапия, завтра у нас Курбан, послезавтра позвоню этой главной в Казани гирудотерапине :girl_haha: нужно будет около 10 сеансов. сказала все на брюшную полость. Сколько выдержу.:girl_impossible: а что не выдержу? они болючие такие чтоль?:-! Сказала ей про мой мочевой пузырь она сказала бак посев сдать до Б обязательно. вроде все.[/QUOTE]

[B]Наденька[/B], какая ты большая умничка! Рада, что лечение продвигается и судя по тону, ты довольна выбором врача. Это главное, чтобы была ВЕРА:)))

вишенка-cherry 15.11.2010 22:52

[QUOTE=AmaranthA;2630143]:girl_in_love: вот это правильн:girl_haha:

[B]Натусь,[/B]как ученики?[/QUOTE]

Я тут немного отлучалась, приходила подруга, поболтали немного.Так что отвечаю не сразу....ученики вроде немного ко мне привыклы, а я к ним. Вот 28 ноября поедим в китайский цирк!

вишенка-cherry 15.11.2010 22:54

[QUOTE=AmaranthA;2630303]%-0 эгоизм душит, но попробую...

Цулую! Приятных снов![/QUOTE]

споки-споки, зайка! До завтра!:))) :girl_in_love:

Barbara 15.11.2010 23:12

А мне чет не спится!!!

вишенка-cherry 15.11.2010 23:30

[QUOTE=Barbara;2630762]А мне чет не спится!!![/QUOTE]

Приветик, я-Наташа:) И кстати, я -твоя землячка. Родилась и до первого класса жила в Шевченко:)))

СаНата 15.11.2010 23:35

И мне не спится, всем привет!!!

СаНата 15.11.2010 23:41

Невеста, Журка, с недельками вас, телепузики!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL]
Нядя,январь не за горами.Все будет гууууд!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1139762247.html][IMG]http://s18.rimg.info/60ad01b6d8ef7f1047a10177e82670eb.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.