![]() |
уф погладила мужу костюм и опять тута
|
что то здесь стало тихо все разбежались((((
|
Приветик
|
[QUOTE=Лапатулька;2494387]Приветик[/QUOTE]
приветики))))) |
Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р
|
[QUOTE=Yulia87;2494381]что то здесь стало тихо все разбежались(((([/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;2494387]Приветик[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2494391]Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р[/QUOTE] привет девочки как вы? |
[QUOTE=Демьянка;2494391]Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р[/QUOTE]
приветики)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2494398]привет девочки как вы?[/QUOTE]
Приветик у меня М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;2494410]Приветик у меня М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну не расстраивайся:-/ в следующий цикл получиться,главное верить!!! |
Добрый вечер девочки!!!!!
|
[QUOTE=Кристинк@;2494421]Добрый вечер девочки!!!!![/QUOTE]
добрый добрый))):girl_in_love: |
Девочки,что у вас нового,есть пузяшки новые?У меня несколько дней голова раскалывалась,нехотелось даже комп включать...
|
[QUOTE=Демьянка;2494429]Девочки,что у вас нового,есть пузяшки новые?У меня несколько дней голова раскалывалась,нехотелось даже комп включать...[/QUOTE]
да вроде нету(((( |
[QUOTE=Лапатулька;2494387]Приветик[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2494391]Я на немного к вам!:) Привет!Напекла целую стопку блинчиков:-Р[/QUOTE] Приветики девочки!!Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2494429]Девочки,что у вас нового,есть пузяшки новые?У меня несколько дней голова раскалывалась,нехотелось даже комп включать...[/QUOTE]
Привет! Как дела? Как пузико? |
[QUOTE=Лапатулька;2494410]Приветик у меня М пришли:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
с новым ц тебя дорогая с новой надеждой [QUOTE=Кристинк@;2494421]Добрый вечер девочки!!!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Кристинк@;2494438]Привет! Как дела? Как пузико?[/QUOTE]
Нормально,пузико уже хорошо видно,токса нет,только тяжесть в животе ощущается,особенно,когда много жидкости выпьешь,в туалет стала реже ходить,почти как и раньше.Кристи,ты мне в тот раз не ответила,как сообщили родителям мужа на ужине,как отреагировали,расскажи?:))) |
Растете? Чего нового:girl_in_love: |
а вот и я:)
|
[QUOTE=Котенааааа;2494453]с новым ц тебя дорогая с новой надеждой
приветик[/QUOTE] Спасибо, только я все надежды на этот цикл потратила. Все ушла в себя |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |