![]() |
[QUOTE=катринчик;2554449]девочки а у меня по моему вчера О была....а на ОК...как вот это возможно?[/QUOTE]
Не знаю.%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2554405]Да посмотрела!! Я смотрю, у тебя по тестам О показало, и вы в эти дни с мужем :bed: ,должно же получится!! А че программа так поздно нарисовала О?? не пойму...[/QUOTE]
сама офигела:-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2554470]сделаю вечером, думаю еще не закончится эта:girl_haha:[/QUOTE]
А вдруг!!На болтаемся тут.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2554476]Не знаю.%-0[/QUOTE]
наверное мне эти таблетки не подходят....к Г только завтра,а не выдержу до завтра... |
[QUOTE=Margo123;2554437]я бы с радостью,но сейчас будет 4 выходных,я даже не знаю что делать ,на УЗИ только в понедельник,хочу ему сегодня позвонить узнать может завтра лучше прийти[/QUOTE]
слушай,а может не заморачиваться.спать в эти дни,а в понедельник узнаешь на узи-была О или еще нет. |
[QUOTE=катринчик;2554489]наверное мне эти таблетки не подходят....к Г только завтра,а не выдержу до завтра...[/QUOTE]
Ничего потерпи милая, завтра хорошие новости. |
[QUOTE=катринчик;2554449]девочки а у меня по моему вчера О была....а на ОК...как вот это возможно?[/QUOTE]
вообще нет.если может ты тот 1% кто Б при ок.а может погрешность в измерении...я вообще твой график не вижу:-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2554425]девочки, всем привет!
мне кажется у тебя О была в период с 16 по 18 ДЦ, у тебя ведь и тестик показал. просто темпа плохо росла. вобщем у меня похожая картина была с графиком[/QUOTE] покажи а:))) свою БТ |
[QUOTE=Tasiad;2554421]:( :( :([/QUOTE]
все фигня,Тась!прорвемся! |
[QUOTE=***Ксюша***;2554505]Ничего потерпи милая, завтра хорошие новости.[/QUOTE]
Надеюсь :girl_in_love: [QUOTE=caprizolka;2554516]вообще нет.если может ты тот 1% кто Б при ок.а может погрешность в измерении...я вообще твой график не вижу:-![/QUOTE] Нетя не измеряю БТ, так ка при приеме ОК она не результативна. Вчера просто приняла 14 таблеткуи вечсером были выделения похожи на ЯБ такие белые и тянучие.... |
я щас откыла кошелек:-! я в шоке вообще!когда успела все потратить!!!:hysteric: осталось 270р до 18ого числа:-D еще и на ДР Леши надо большой стол готовить:-D
|
[QUOTE=катринчик;2554550]Надеюсь :girl_in_love:
Нетя не измеряю БТ, так ка при приеме ОК она не результативна. Вчера просто приняла 14 таблеткуи вечсером были выделения похожи на ЯБ такие белые и тянучие....[/QUOTE] Я верю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя скоро:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Невеста;2554560]я щас откыла кошелек:-! я в шоке вообще!когда успела все потратить!!!:hysteric: осталось 270р до 18ого числа:-D еще и на ДР Леши надо большой стол готовить:-D[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! И как умудрилась? |
[QUOTE=Невеста;2554560]я щас откыла кошелек:-! я в шоке вообще!когда успела все потратить!!!:hysteric: осталось 270р до 18ого числа:-D еще и на ДР Леши надо большой стол готовить:-D[/QUOTE]
транжирка :girl_haha: как и я :connie_1: |
[QUOTE=***Ксюша***;2554565]Я верю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У тебя скоро:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
нет я бы сейчас не хотела....столько времени мало прошло.....:-/ мне страшно...я еще даже анализу не сдавала..... |
заначка есть? |
[QUOTE=caprizolka;2554526]покажи а:))) свою БТ[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/profile/79792[/url] у меня БТ скакала то вверх, то вниз, из за этого прога никак не рисовала О. вобщем если учитывать все значения, то прога рисует О аж на 25 день |
[QUOTE=катринчик;2554580]нет я бы сейчас не хотела....столько времени мало прошло.....:-/ мне страшно...я еще даже анализу не сдавала.....[/QUOTE]
Не боись я с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2554576]транжирка :girl_haha: как и я :connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2554573]:-! :-! :-! :-! И как умудрилась?[/QUOTE] дня три назад было 6 тыс:hysteric: мы ходили в магаз несколько раз,я еще ерунды накупила всякой опять,фотки расечатала на 1300:girl_haha: вот и нет денежек:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2554591]Не боись я с тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо миля....меня это утешает :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |