![]() |
[QUOTE=VeraD;2915434]Ого. Чем ты так?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2915435]ну вооот .....:( :( :( кисту же лечу...вот хочу сходить узнать что там у меня%-0 %-0 %-0[/QUOTE] да фиг знает,что ела вроде ничего скоропортящего....незнаю вообщем,может пройдет |
:) хоршо тут у Вас :girl_pinkglassesf: но мне спатки пора, а то завтра на работу... :wave: споки ноки всем
|
[QUOTE=Asenok;2915449]:) хоршо тут у Вас :girl_pinkglassesf: но мне спатки пора, а то завтра на работу... :wave: споки ноки всем[/QUOTE]
Споки! |
[QUOTE=Yulia87;2915445]да фиг знает,что ела вроде ничего скоропортящего....незнаю вообщем,может пройдет[/QUOTE]
%-0 это и простуда так может начинаться....если вирус какой попал [QUOTE=Asenok;2915449]:) хоршо тут у Вас :girl_pinkglassesf: но мне спатки пора, а то завтра на работу... :wave: споки ноки всем[/QUOTE] пока:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2915461]%-0 это и простуда так может начинаться....если вирус какой попал
пока:) :) :)[/QUOTE] хотя может быть,хотя температура 36,7:hysteric: |
[QUOTE=Asenok;2915449]:) хоршо тут у Вас :girl_pinkglassesf: но мне спатки пора, а то завтра на работу... :wave: споки ноки всем[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!!:) |
[QUOTE=Requiem;2915398]Поздравляю!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
То есть ты на фоне дюфастона заб?[/QUOTE] на фоне дюфастона, причем врач сказала попить сначала дюфастон а потом сразу не прерываясь Диане-35, но мужнина интуиция не дала мне Диане-35 пропить! |
[QUOTE=Алёнушк@;2915435]
кисту же лечу...вот хочу сходить узнать что там у меня%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Надеюсь, всё у тебя там в порядке теперь... [QUOTE=Yulia87;2915469]хотя может быть,хотя температура 36,7:hysteric:[/QUOTE] А может какой-нибудь кишечный грипп%-0 |
[QUOTE=Лесёнка;2915485]на фоне дюфастона, причем врач сказала попить сначала дюфастон а потом сразу не прерываясь Диане-35, но мужнина интуиция не дала мне Диане-35 пропить![/QUOTE]
Не понятно. А Дюф зачем тогда пить? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2915486]Надеюсь, всё у тебя там в порядке теперь...
А может какой-нибудь кишечный грипп%-0[/QUOTE] ой не дай бог:( :( :( :( |
[QUOTE=VeraD;2915500]Не понятно. А Дюф зачем тогда пить?[/QUOTE]
задержка около 70 дней была и она мне дюф прописала...по ее планам беременность должна быть только через 2 месяца... типа после лечения... |
[QUOTE=Лесёнка;2915485]на фоне дюфастона, причем врач сказала попить сначала дюфастон а потом сразу не прерываясь Диане-35, но мужнина интуиция не дала мне Диане-35 пропить![/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! эт че за схема такая??? чтоб не дожидаясь месек пить ОК:-! :-! а тебе в связи с чем прописали Дюф? и ОК? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2915486]Надеюсь, всё у тебя там в порядке теперь... [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-807011367.html][IMG]http://s12.rimg.info/57f2af100d22f60f5327d84599baa3f5.gif[/IMG][/URL]я тожеееее |
[QUOTE=Лесёнка;2915510]задержка около 70 дней была и она мне дюф прописала...по ее планам беременность должна быть только через 2 месяца... типа после лечения...[/QUOTE]
здорово))) поздравляю)))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лесёнка;2915510]задержка около 70 дней была и она мне дюф прописала...по ее планам беременность должна быть только через 2 месяца... типа после лечения...[/QUOTE]
т задержка и была уже беременность ???все это время??? а тестики? :-! :-! :-! ничего не понимаю:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;2915501]ой не дай бог:( :( :( :([/QUOTE]
А может и просто отравилась. Ну выздоравливай давай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока, девочки! Мы пойдём на улицу гулять) Свежим тёплым воздухом дышать:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2915535]А может и просто отравилась. Ну выздоравливай давай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пока, девочки! Мы пойдём на улицу гулять) Свежим тёплым воздухом дышать:)[/QUOTE] спасибочи)) давай вам хорошо погулять:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2915522]т задержка и была уже беременность ???все это время??? а тестики? :-! :-! :-! ничего не понимаю:-[ ][/QUOTE]
нееее...задержка это просто задержка...ни с того ни с сего вдруг...гормональный сбой сказали...поэтому прописали дюф чтоб М.вызвать)) всех запутала!:) а теперь вот муж ОК не дал пропить и ходит довольный |
[QUOTE=Лесёнка;2915544]нееее...задержка это просто задержка...ни с того ни с сего вдруг...гормональный сбой сказали...поэтому прописали дюф чтоб М.вызвать)) всех запутала!:) а теперь вот муж ОК не дал пропить и ходит довольный[/QUOTE]
ааааааааа,т е ты их пить то начала но не бросила? |
я снова с вами
|
[QUOTE=Лесёнка;2915544]нееее...задержка это просто задержка...ни с того ни с сего вдруг...гормональный сбой сказали...поэтому прописали дюф чтоб М.вызвать)) всех запутала!:) а теперь вот муж ОК не дал пропить и ходит довольный[/QUOTE]
Молодец какой. :) [QUOTE=Котенааааа;2915559]я снова с вами[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |