![]() |
[QUOTE=Яринка;3284590]Да вот я тоже сердцем чую, что не нужно. Не принесет это никаких плодов. Думаю, что сделать. Сходить надо в церковь. Или хоть побротить возле храма, подумать.[/QUOTE]
Вот мне тоже это в голову пришло. Сходи в церковь. |
[QUOTE=Яринка;3284590]Да вот я тоже сердцем чую, что не нужно. Не принесет это никаких плодов. Думаю, что сделать. Сходить надо в церковь. Или хоть побротить возле храма, подумать.[/QUOTE]
Да атомосферу сменить.:girl_pinkglassesf: В первую очередь с уездом твоим ему будет плохо, он подумает что ты его бросила. мне так кажется%-0 упрямый он у тебя как баран прости:girl_in_love: я любя. мой когда упрямится я его чуть чуть бью:girl_haha: и мы чуть чуть деремся. А худшем еще придумает как утешится не дай Бог%-0 :-/ |
[QUOTE=Яринка;3284525]Не действуют. Да и плакать мне не охота.
Класс! Обновки - это всегда радость!:))) Привет![/QUOTE] Привет, [B]Иришка[/B]! Очень грустно, что у тебя всё на том же уровне отношения с мужем....:( И посоветовать особо не знаю что. Я вот тоже придерживаюсь той позиции, что он сам должен в себе разобраться и первым пойти на встречу...Только как это всё мучительно ожидать этого первого шага:hysteric: Терпения тебе, милая....Ну и мудрости конечно |
[QUOTE=Nadya I;3284628]Да атомосферу сменить.:girl_pinkglassesf: В первую очередь с уездом твоим ему будет плохо, он подумает что ты его бросила. мне так кажется%-0 упрямый он у тебя как баран прости:girl_in_love: я любя. мой когда упрямится я его чуть чуть бью:girl_haha: и мы чуть чуть деремся. А худшем еще придумает как утешится не дай Бог%-0 :-/[/QUOTE]
нее, он очень верный. не будет утешаться нигде. это я уверена. но если уеду, боюсь решит, что я хочу ему что-то показать и только посмеется над этим. не хочу. впустую просто деньги потрачу на билет. а это 8000р |
[QUOTE=вишенка-cherry;3284668]Привет, [B]Иришка[/B]! Очень грустно, что у тебя всё на том же уровне отношения с мужем....:( И посоветовать особо не знаю что. Я вот тоже придерживаюсь той позиции, что он сам должен в себе разобраться и первым пойти на встречу...Только как это всё мучительно ожидать этого первого шага:hysteric: Терпения тебе, милая....Ну и мудрости конечно[/QUOTE]
Спасибо! Если б не ваша поддержка девочки, я б с ума сошла. Спасибо вам всем:girl_in_love: |
Мне очень понравилась идея с церковью. А ты ходишь в какую-то определённую церковь? И как у тебя отношения с батюшкой? Может просто стоит к нему сходить и поговорить?
|
[QUOTE=Яринка;3284669]нее, он очень верный. не будет утешаться нигде. это я уверена. но если уеду, боюсь решит, что я хочу ему что-то показать и только посмеется над этим. не хочу. впустую просто деньги потрачу на билет. а это 8000р[/QUOTE]
Все равно решать тебе. Еще как бы наврно такой момент он молчит и живетет на твои деньги. все равно он себя чувствует ущербным... не потратить ни чего...а тут ты как бы без него распорядишь деньгами%-0 онжешь молчит. короче передай ему от нас что мы скоро к нему приедем разбалтывать:connie_1: ишь че выдумал молчит он. |
[QUOTE=Nadya I;3284706]Все равно решать тебе. Еще как бы наврно такой момент он молчит и живетет на твои деньги. все равно он себя чувствует ущербным... не потратить ни чего...а тут ты как бы без него распорядишь деньгами%-0 онжешь молчит. короче передай ему от нас что мы скоро к нему приедем разбалтывать:connie_1: ишь че выдумал молчит он.[/QUOTE]
Ага, и не только разбалтывать, но и поколотить можем за Яринку:julli-lol: :wife: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3284724]Ага, и не только разбалтывать, но и поколотить можем за Яринку:julli-lol: :wife:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3284694]Мне очень понравилась идея с церковью. А ты ходишь в какую-то определённую церковь? И как у тебя отношения с батюшкой? Может просто стоит к нему сходить и поговорить?[/QUOTE]
Нет, определенной церкви нет. [QUOTE=Nadya I;3284706]Все равно решать тебе. Еще как бы наврно такой момент он молчит и живетет на твои деньги. все равно он себя чувствует ущербным... не потратить ни чего...а тут ты как бы без него распорядишь деньгами%-0 онжешь молчит. короче передай ему от нас что мы скоро к нему приедем разбалтывать:connie_1: ишь че выдумал молчит он.[/QUOTE] :girl_haha: весилишь меня |
[QUOTE=вишенка-cherry;3284724]Ага, и не только разбалтывать, но и поколотить можем за Яринку:julli-lol: :wife:[/QUOTE]
:girl_haha: девчонки, вот даете |
[QUOTE=Яринка;3284738]:girl_haha: девчонки, вот даете[/QUOTE]
а че? вместе мы сила!:girl_pinkglassesf: а если серьезно то прогуляйся к храму. может что и надумаешь или он надумает сразу:girl_in_love: |
Девочки я домой всем пока!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3284768]Девочки я домой всем пока!!!![/QUOTE]
Пока, я тоже скоро пойду. |
Пока девули!
|
[QUOTE=катринчик;3284768]Девочки я домой всем пока!!!![/QUOTE]
Пока, пока!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3284777]Пока, я тоже скоро пойду.[/QUOTE]
Пока, Яринка! Держись и помни мы с тобой при любом раскладе, хотя нам нужен только положительный!:girl_in_love: |
Сейчас позвонила в боулинг и заказала дорожку на пятницу, с 19 до 21.А потом с девчонками пойдём в кафе, оно рядом с боулингом (за стенкой):girl_haha: В нашем торговом центре:party1:
|
Я вернулась! [B]Вишенка[/B], в пятницу подарочки будешь получать :connie_1:
|
Вишенка оторвитесь по полной как следует! на узи когда?
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |