Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

MaryAnn 09.08.2011 16:23

[QUOTE=MiFFka;3813589]я тож считаю ненужным покупать еще одну стиралку.... Ничего мегастрашного не будет даж если остатки обычного порошка попадут на одежку малявки.... Все равно проглаживаться все будет...[/QUOTE]

Согласна с тобой, Лян! :)
Да и если что можно на руках что-то стирать.

Хочушка 09.08.2011 16:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3813549]И у меня также- места всё меньше и меньше малышам:)

А мне так хочется всё постирать,нагладить уже:girl_haha: :girl_haha: Всё тороплюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Я думала, что чем меньше им места, тем сильней они будут пинаться:girl_haha:
А я еще не купила ни одной вещички, все мне казалось, что рано еще:girl_sigh:.
А мама моя вообще громче всех кричала, что до родов вообще ничего покупать нельзя! А сейчас родители на отдыхе, и там тааакой выбор детских вещей и цены по сравнению с нашими смешные. Так у мамы сорвало крышу, говорит что хотела взять одну шапочку и не смогла остановиться, папа помогал ей пакеты из магазина вытаскивать:-D :-D :-D Так что я теперь жду, что бы посмотреть что у нас уже есть, и исходя из этого докупим то чего не хватает:girl_haha:

Hygge 09.08.2011 16:24

[QUOTE=MaryAnn;3813590]Анют, тебе точно не рано! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты ж уже все закупила ))) Ну, если что еще раз постираешь, будет чем заняться :girl_haha:
Вообще я думаю на выходных пакеты в роддом собирать, и все что в пакетах будет по-любому надо стирать и гладить.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По раньше меня отправляешь ,да:-D :-D :-D

Я тогда сейчас нафоткаю что купила,чтоб вам показать. И начну стирать. Пока рвение есть. :-D :-D :-D А то я лентяйка ещё та:girl_haha: :girl_haha:

MaryAnn 09.08.2011 16:24

[QUOTE=MiFFka;3813605]Все пакеты готовят, а я даж не покупала еще толком ничего....[/QUOTE]

Лян, ты меня обрадовала! Я думала, что одна ничего не покупала! :girl_haha: Ну, слава Богу, что не одна )))
Ко мне мама приедет на выходные, вот пойдем покупать вещи в роддом, чтобы были.

Хочушка 09.08.2011 16:26

[QUOTE=MaryAnn;3813616]Лян, ты меня обрадовала! Я думала, что одна ничего не покупала! :girl_haha: Ну, слава Богу, что не одна )))
Ко мне мама приедет на выходные, вот пойдем покупать вещи в роддом, чтобы были.[/QUOTE]

Я тоже еще ничего не собирала, но нам просто рано еще:girl_haha:

MaryAnn 09.08.2011 16:27

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3813613]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По раньше меня отправляешь ,да:-D :-D :-D

Я тогда сейчас нафоткаю что купила,чтоб вам показать. И начну стирать. Пока рвение есть. :-D :-D :-D А то я лентяйка ещё та:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Нет, раньше не надо!!! Ходи до последнего! ;)
А фотки давай выкладывай, хвастайся! Вот уж образцовая мама, все уже почти подготовила :) Не то, что я - лентяйка - ничего не покупала :girl_haha:

MaryAnn 09.08.2011 16:29

[QUOTE=Хочушка;3813628]Я тоже еще ничего не собирала, но нам просто рано еще:girl_haha:[/QUOTE]

Да я вообще думала раньше сентября ничего не буду покупать! Думала вот сяду дома окончательно, тогда и начну по магазинам ходить.
А тут вот зайдешь на форум, все уже наготове! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто коляску купил, кто кроватку, кто вяжет что-то, как Ляна )))
Я себя прям какой-то разгельдяйкой чувствую :-D НИЧЕГОШЕНЬКИ не покупала! Вот решила на выходных исправляться )

*Умка* 09.08.2011 16:31

Анют, у меня вот тож маман в гости собирается... Тож покупать будем.... А еще хоть я и по контракту собираюсь, но думаю что малышу и себе в сам роддом вещи брать не буду... В казенном походим... А то ночнушку туже нужно каждый день менять... А вдруг протеку или еще чего....

MaryAnn 09.08.2011 16:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3813613]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: По раньше меня отправляешь ,да:-D :-D :-D

Я тогда сейчас нафоткаю что купила,чтоб вам показать. И начну стирать. Пока рвение есть. :-D :-D :-D А то я лентяйка ещё та:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Анют, а ты гимнастику делаешь, чтобы Тонечка перевернулась?
Я делала упражнения, и если мой перевернулся, то наверно благодаря гимнастике.

*Умка* 09.08.2011 16:33

[QUOTE=Хочушка;3813628]Я тоже еще ничего не собирала, но нам просто рано еще:girl_haha:[/QUOTE]

Вам то рано :) а мне то пора бы начать собирать... А чет все тяну :-D

MaryAnn 09.08.2011 16:35

[QUOTE=MiFFka;3813658]Анют, у меня вот тож маман в гости собирается... Тож покупать будем.... А еще хоть я и по контракту собираюсь, но думаю что малышу и себе в сам роддом вещи брать не буду... В казенном походим... А то ночнушку туже нужно каждый день менять... А вдруг протеку или еще чего....[/QUOTE]

А я вот и не знаю, покупать или нет... Потому что в отзывах пишут, что в 7-ой роддом свою одежду не разрешают, даже трусы :-! :girl_haha: Только если х/б, которые попу полностью закрывают и следов не оставляют. Вот и в раздумьях... с одной стороны в своем приятнее, с другой надо ли оно... если не разрешат - только деньги зря потрачу. Я-то дома вообще голышом сплю :girl_haha:

*Умка* 09.08.2011 16:35

Где свет то'... Ща истерить буду..... Холодильник без света.... Рыбки без фильтра и воздуха.... Ппц

*Умка* 09.08.2011 16:37

[QUOTE=MaryAnn;3813676]А я вот и не знаю, покупать или нет... Потому что в отзывах пишут, что в 7-ой роддом свою одежду не разрешают, даже трусы :-! :girl_haha: Только если х/б, которые попу полностью закрывают и следов не оставляют. Вот и в раздумьях... с одной стороны в своем приятнее, с другой надо ли оно... если не разрешат - только деньги зря потрачу. Я-то дома вообще голышом сплю :girl_haha:[/QUOTE]

Я тож дома голопопой сплю... А нам на курсах сказали что одноразовые трусы и лифчик любой мона.... Даж на бесплатном...

Hygge 09.08.2011 16:46

[QUOTE=MaryAnn;3813631]Нет, раньше не надо!!! Ходи до последнего! ;)
А фотки давай выкладывай, хвастайся! Вот уж образцовая мама, все уже почти подготовила :) Не то, что я - лентяйка - ничего не покупала :girl_haha:[/QUOTE]

Ой спасибо за комплимент конечно.:girl_in_love: Тока я себя таковой не считаю:girl_haha: :girl_haha: Тоже и лентяйка и разгельдяйка. :girl_haha:

[QUOTE=MaryAnn;3813666]Анют, а ты гимнастику делаешь, чтобы Тонечка перевернулась?
Я делала упражнения, и если мой перевернулся, то наверно благодаря гимнастике.[/QUOTE]

Делаю Анют,а толку нет. В воскресенье посмотрим что и как%-0

MaryAnn 09.08.2011 16:47

[QUOTE=MiFFka;3813690]Я тож дома голопопой сплю... А нам на курсах сказали что одноразовые трусы и лифчик любой мона.... Даж на бесплатном...[/QUOTE]

Вообще со мной в палате в 36-ом роддоме лежала роженица после родов. Была в казенной ночнушке. И никакими прокладками не пользовалась. Подкладывала пеленки, которые там же дают сколько тебе нужно. Говорят, что даже лучше, т.к. все дышит, и быстрее заживает.

MaryAnn 09.08.2011 16:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3813738]Ой спасибо за комплимент конечно.:girl_in_love: Тока я себя таковой не считаю:girl_haha: :girl_haha: Тоже и лентяйка и разгельдяйка. :girl_haha:

Делаю Анют,а толку нет. В воскресенье посмотрим что и как%-0[/QUOTE]

Я в коленно-локтевой позе стояла, поворачивалась с боку на бок через каждые 3-4 минуты в течении 10-15 минут на жесткой поверхности. Поворачиваться надо через локти-колени обязательно. И еще попу задирала высоко на диван, а сама на полу оставалась, подкладывала подушки под спину. Чтобы попа, спина и плечи был на одной прямой. Так тяжело лежать физически. Но старалась хотя бы минут 7 пролежать.

Ларо4ка-Лапо4ка 09.08.2011 16:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;3813254]Нет конечно:-D :-D :-D я все надеялась,что она подольше посидит и я РД только в сентябре посищу))))Крупных покупок вообще у нас нет%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А нам надо комплекты купить, на выписку одёжку, ванночку. Да вещи тоже постирать надо, я всё откладывала на потом и дождалась, блин
[QUOTE=Хочушка;3813457]Девочки, как ваши малыши двигаются? Мой как-то по-другому стал... раньше были прям толчки, а сейчас только ерзает и потягивается%-0[/QUOTE]
У меня так же) Им тесно же сейчас в животиках, активничать они не могут так же как раньше)

Hygge 09.08.2011 16:57

[QUOTE=MaryAnn;3813756]Я в коленно-локтевой позе стояла, поворачивалась с боку на бок через каждые 3-4 минуты в течении 10-15 минут на жесткой поверхности. Поворачиваться надо через локти-колени обязательно. И еще попу задирала высоко на диван, а сама на полу оставалась, подкладывала подушки под спину. Чтобы попа, спина и плечи был на одной прямой. Так тяжело лежать физически. Но старалась хотя бы минут 7 пролежать.[/QUOTE]

Ага Анют так и делаю. Только попу вот не задирала:girl_haha:

Хочушка 09.08.2011 17:00

Пойдем мы покушаем с малявкой. А то я арбуз съела, а мне сразу НЕА еду нормальную подавай:girl_haha:

Hygge 09.08.2011 17:14

[QUOTE=Хочушка;3813806]Пойдем мы покушаем с малявкой. А то я арбуз съела, а мне сразу НЕА еду нормальную подавай:girl_haha:[/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love:

пол часа сидела с радикала закидывала фото и меня из оперы выкинуло:-E :-E :-E :-E :-E Теперь всё с начала:-E :-E :-E

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.