![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4122066]милеша у них там было тяжело после первого выкидыша они оч. долго не Б, помоему не получалось((((, но все же история СУПЕР.[/QUOTE]
Я бы наверное не стала рожать, такая нагрузка, хотя не знаю, с ума бы сошла, точно... Ларочка-лапочка сильная женщина! |
[QUOTE=Эля-ля;4122065]Да всё нормально! Для тебя! У тебя, похоже, ко всем отношение одинаковое! Все плохие, а ты - пуп земли! За своими словами совсем не следишь, я смотрю.... Правила форума почитай, ОК?
До свидания, девочки! Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Эля, это наверное я начала со своими историями, извини если нечаянно оскорбила чувства, просто хотела рассказать о женской силе. Подбодрить. |
[QUOTE=Natusa;4122182]Я бы наверное не стала рожать, такая нагрузка, хотя не знаю, с ума бы сошла, точно...
Ларочка-лапочка сильная женщина![/QUOTE] да это колосальная нагрузка, но деваться уже некуда))) я бы на их месте предохранялась))) |
[QUOTE=Эля-ля;4122065]Да всё нормально! Для тебя! У тебя, похоже, ко всем отношение одинаковое! Все плохие, а ты - пуп земли! За своими словами совсем не следишь, я смотрю.... Правила форума почитай, ОК?
До свидания, девочки! Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] солнышко ну ты чего не уходи от нас :girl_in_love: @ся прова в том что для девушек той религии слово мужчины закон, жалко мне ее конечно перетерпеть все схватки только потому что муж не хотел чтоб роды мужчина принимал:( |
До свидания, девочки! Всем легких родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Эля!!! Ты чего??? ...нет, то ли я недогоняю, то ли ты что то путаешь! Еще раз спрашиваю: что не так в моем сообщении??? (*зашибись рассказик Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят...*) ни одной нецензуры - тут нету... ни одного оскорбления про мусульман - тоже нету... в сообщении сказанно, инными словами: что мусульман - так воспитывают с детства. и мужчина для них - это святое!!! ДАК ГДЕ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ ТО??????????? ни че не понимаю:-[ ] В чем я неправа то???:girl_prepare_fish: у них что, женщина в семье глава, или что? Блин что тебе непонравилось то, ЭЛЯ!???? Обьясни!:-[ ] |
[QUOTE=милеша;4122197]да это колосальная нагрузка, но деваться уже некуда)))
я бы на их месте предохранялась)))[/QUOTE] Вот мне врач говорила. что на ГВ и после родов, в течении полу года не возмодна Б. вот и они так же думали. а тут оказывается все возможно))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4122210]Вот мне врач говорила. что на ГВ и после родов, в течении полу года не возмодна Б. вот и они так же думали. а тут оказывается все возможно)))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну вот как это невозможно)))а как же погодки)))вот и у мужа и меня братья погодки,мамы нас кормили и сразу забеременели братьями.вот поэтому я и переживаю,не знаю,как предохраняться после родов,хотя бы пока кормлю...все варианты обдумала,остался только прерванный акт,больше ничего в голову не приходит,а презы мы не любим,лучше вообще ничем не заниматься,чем с ними))) |
Элечка возращайся!!!! никто не хотел задеть твои чувства или обидеть, извини если что-то тебя обидело!!!!!!!! Мы тебя ждеми любим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=милеша;4122231]ну вот как это невозможно)))а как же погодки)))вот и у мужа и меня братья погодки,мамы нас кормили и сразу забеременели братьями.вот поэтому я и переживаю,не знаю,как предохраняться после родов,хотя бы пока кормлю...все варианты обдумала,остался только прерванный акт,больше ничего в голову не приходит,а презы мы не любим,лучше вообще ничем не заниматься,чем с ними)))[/QUOTE]
У них и был ППА))) |
[QUOTE=милеша;4122090]ЭЛЕЧКА,НЕ ОБИЖАЙСЯ! ВЕРА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНА! РЕЗКО ОНА СКАЗАЛА, НЕ ПОДУМАВ, НО ТОЧНО НЕ СО ЗЛА.
НЕ УХОДИ ОТ НАС!![/QUOTE] [QUOTE=Natusa;4122195]Эля, это наверное я начала со своими историями, извини если нечаянно оскорбила чувства, просто хотела рассказать о женской силе. Подбодрить.[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;4122200]солнышко ну ты чего не уходи от нас :girl_in_love: @ся прова в том что для девушек той религии слово мужчины закон, жалко мне ее конечно перетерпеть все схватки только потому что муж не хотел чтоб роды мужчина принимал:([/QUOTE] ...девочки, я в шоке... реально непонимаю В ЧЕМ Я НЕПРАВА!!! И почему ЭЛЯ отправляет меня читать правила форума??? Я их знаю... что не так, в чем проблема то??? Никаких грубых высказываний в моем сообщении - вооообще нету!%-0 и никаких *** тоже! Я говрила о том что: их, мусульман - так с детсва воспитывают!!!... что не так??????????:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;4122234]У них и был ППА)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это судьба!!!!!!!!!!!! |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Эляяяяяя!!!!!!!!!!! Жду ответа:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: что не таак!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я не пуп земли - и религии не проповедую!!!!!! И отношение у меня ко всем - одинаково. И дружу я тоже со всеми! Я НЕ ДЕЛЮ ЛЮДЕЙ НА РАССЫ И НА ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ! ...ну что не так... а?:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4122234]У них и был ППА)))[/QUOTE]
нам остается только радоваться за них, будем держать @@@ чтоб у них все было хорошо и нашлись силы воспитать 4 чудестных крох:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4122268]нам остается только радоваться за них, будем держать @@@ чтоб у них все было хорошо и нашлись силы воспитать 4 чудестных крох:girl_in_love:[/QUOTE]
видно они так решили: раз Бог дал - то надо рожать:girl_pinkglassesf: Молодцы!!! Ни чего тут не скажешь! Остается только восхищаться их мужеству:girl_in_love: |
Милеша: у тебя сообщения в личке переполнены (50 сообщений). Из за этого - я немогу тебе написать! Удали часть своих сообщений в личке;)
|
[QUOTE=@ся;4122773]Милеша: у тебя сообщения в личке переполнены (50 сообщений). Из за этого - я немогу тебе написать! Удали часть своих сообщений в личке;)[/QUOTE]
удалила)) |
просто красивый стих)))[B]Когда внутри тебя прекрасный мир, Который скоро явится наружу, Не ощущаешь холода квартир, Лишь то, что каждый день кому-то нужен. Ты чувствуешь тепло его души, Любви твоей волшебное творенье, Тот мир уже в реальность так спешит, А я ему пишу стихотворенье. То чудо, что шевелится во мне Любовь мою уже завоевало. И я теперь счастливая вдвойне, Мне этого так долго не хватало. Я так хочу обнять его скорей, Поцеловать и взять к себе на руки… От этих мыслей мне сейчас теплей И не страшны мне временные муки. Скажите, что есть чище, чем глаза Младенца, что родился только-только? У мам от счастья катится слеза. Они ведь ждали встречи этой столько. Мы все однажды мамами стаём, А если повезёт, то даже дважды… Своих детей мы сердцем узнаём. И связь с детьми сильнейшая у каждой. И нет сильней любви, чем та любовь, Что мать с ребёнком воссоединила. Ведь на двоих одна душа и кровь. А это не ломаемая сила[/B]
|
и вот ещё))[B]Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулять, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду…[/B]
|
[QUOTE=Матрёшкка;4122210]Вот мне врач говорила. что на ГВ и после родов, в течении полу года не возмодна Б. вот и они так же думали. а тут оказывается все возможно)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой, я вот на семинар по ГВ ходиоа еще давно ит ам нам рассказали, что так и беременеют)) Дело в том, что пока кормишь, овуляции не может быть, это правда. НО! Есть какие-то "перестроечные дни" во время ГВ, когда молока мало, или когда перерыв в ГВ по разым причинам (например мама мне говорила, что 3 месяца меня не кормила из-за мастита, а потом продолжила). И вот тогда родная овуляция может нагрянууть когда ей захочется, причём без всяких месячных. Под конец ГВ тоже очень запросто, когда ГВ становится не таким обильным. |
А мусульмане разных стран и регионов - разные. Я думаю те странные случае - это скорее не на религиозной почве, а на национальной. Традиции там такие. Именно там. Меня мама в Узбекистане рожала. Говорит грязь и никакого уважения к медицине как к таковой. Соседка по палате пятого рожала, к ней муж даже не пришёл. И много там таких случаев.
Я у себя в городе вижу как мужчины-мусульмане бережно к своим женам относятся. Как-то видела как муж и жена вдвоём купались на пляже, а нянечка с ребенком их на берегу сидела и ребёнок за ними наблюдал. Да такой муж ради жены что угодно сделает и не допустит, чтобы с ней что-то случилось. Так что правда, девочки, давайте не будем рубить с плеча. Мир очень многообразен. Эля, не уходи!!! Нам будет без тебя страшно!! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |