Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natashechka 30.06.2011 09:55

Девочки всем доброе утро!!!! Как пузики???
вчера пришли результаты анализов, вроде все нормально, Но сегодня муж поехал забирать, я сказала чтобы сразу зашел в ЖК и показал врачу. Сейчас позвонил, сказал, что все хорошо :girl_in_love: гора с плеч, я вчера чуть с ума не сошла. так что сегодня осталось только не врезаться ни в кого на вождении:-D
сейчас делала педикюр. аня дала спокойно сделать только с условием что и ей ногти покрашу, так и красила - ей палец, мне палец)))) сейчас ходит довольная
Ирин, детки у тебя чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 30.06.2011 09:57

спасибо.я вчера ещё в теме про погодок выкладывала фотки,зайдите,гляньте,кому интересно.там много.

natallial 30.06.2011 10:28

[QUOTE=natashechka;3700338]Девочки всем доброе утро!!!! Как пузики???
вчера пришли результаты анализов, вроде все нормально, Но сегодня муж поехал забирать, я сказала чтобы сразу зашел в ЖК и показал врачу. Сейчас позвонил, сказал, что все хорошо :girl_in_love: гора с плеч, я вчера чуть с ума не сошла. так что сегодня осталось только не врезаться ни в кого на вождении:-D
сейчас делала педикюр. аня дала спокойно сделать только с условием что и ей ногти покрашу, так и красила - ей палец, мне палец)))) сейчас ходит довольная
Ирин, детки у тебя чудесные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Видишь как, а ты переживала)))
Аня у тебя маленькая модница))))

natashechka 30.06.2011 10:37

[QUOTE=natallial;3700464]Видишь как, а ты переживала)))
Аня у тебя маленькая модница))))[/QUOTE]

привет))) ну переживать был повод. помнишь может я говорила что у брата мужа недавно это все плохо закончилось. Врачи сказали или генетическое или так карта легла. А анализы они еще не сдавали, полгода не прошло. Вот я и думала, а если наследственное, если со стороны мужа..в общем много было всяких если
Аня да, та еще выпендрежница. Я раньше не думала что девчонки с самого детства такие)))

natallial 30.06.2011 11:07

[QUOTE=natashechka;3700506]привет))) ну переживать был повод. помнишь может я говорила что у брата мужа недавно это все плохо закончилось. Врачи сказали или генетическое или так карта легла. А анализы они еще не сдавали, полгода не прошло. Вот я и думала, а если наследственное, если со стороны мужа..в общем много было всяких если
Аня да, та еще выпендрежница. Я раньше не думала что девчонки с самого детства такие)))[/QUOTE]

не, вроде не рассказывала, или я забыла...

А я думала, у меня такая фотка детская есть, я вся в бусах, в заколках и расческой в руках, там мне годик с небольшим))))

natashechka 30.06.2011 11:14

[QUOTE=natallial;3700651]не, вроде не рассказывала, или я забыла...

А я думала, у меня такая фотка детская есть, я вся в бусах, в заколках и расческой в руках, там мне годик с небольшим))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вот, у меня сережки просила, я ей купила клипсы, ходит довольная)))
ой пережить бы вождение, надо взять себя в руки, и перестать беспокоиться. Мне кажется как только окажемся в городе я забуду все на свете

Katrinshev 30.06.2011 11:20

Привет, красотули. Мы седни первый скрининг получили...) Все в норме, ТТТ...:) Терь либо 7 либо 12 сказали на узи, оказ-ся будет скрининг в обязательном порядке:-! в 16-17 недель...

natallial 30.06.2011 11:47

[QUOTE=natashechka;3700684]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вот, у меня сережки просила, я ей купила клипсы, ходит довольная)))
ой пережить бы вождение, надо взять себя в руки, и перестать беспокоиться. Мне кажется как только окажемся в городе я забуду все на свете[/QUOTE]

уууу да...если первый раз выезжаешь, то забудешь точно обо всем на свете))))

[QUOTE=Katrinshev;3700727]Привет, красотули. Мы седни первый скрининг получили...) Все в норме, ТТТ...:) Терь либо 7 либо 12 сказали на узи, оказ-ся будет скрининг в обязательном порядке:-! в 16-17 недель...[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с хорошим скринингом))) :girl_in_love:

natashechka 30.06.2011 11:47

[QUOTE=Katrinshev;3700727]Привет, красотули. Мы седни первый скрининг получили...) Все в норме, ТТТ...:) Терь либо 7 либо 12 сказали на узи, оказ-ся будет скрининг в обязательном порядке:-! в 16-17 недель...[/QUOTE]

привет))) поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать а почему второй обязательно??? у вас бесплатно делают???? на платный не имеют права заставлять

Katrinshev 30.06.2011 11:56

[QUOTE=natallial;3700878]
Привет! Поздравляю с хорошим скринингом))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=natashechka;3700885]привет))) поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать а почему второй обязательно??? у вас бесплатно делают???? на платный не имеют права заставлять[/QUOTE]

Пасиб, тебя тоже:) Ага, бесплатно. Раньше 3 было скрининга, а сейчас 4 сделали...%-0

natashechka 30.06.2011 12:00

[QUOTE=Katrinshev;3700946]Пасибо!:girl_in_love:

Пасиб, тебя тоже:) Ага, бесплатно. Раньше 3 было скрининга, а сейчас 4 сделали...%-0[/QUOTE]

спасибо))) ну раз бесплатно, то делай, кровь же и узи ничего страшного. Мне тут недавно врач предложила анализ на скрытые инфекции сдать. Во первых у них не берут, опять в Инвитро идти, во вторых это мазок( я туда лазть не дам) в третьих если что то обнаружат лечение после 20 недель или после родов. Так я говорю вот после родов и сдам...
В прошлую беременность мазок брали когда на учет вставала - мазало потом.И в 30 недель, в 36 сказалаи даже не полезем чтобы роды не спровоцировать - переписали рез-ты просто

Katrinshev 30.06.2011 12:02

[QUOTE=natashechka;3700967]спасибо))) ну раз бесплатно, то делай, кровь же и узи ничего страшного. Мне тут недавно врач предложила анализ на скрытые инфекции сдать. Во первых у них не берут, опять в Инвитро идти, во вторых это мазок( я туда лазть не дам) в третьих если что то обнаружат лечение после 20 недель или после родов. Так я говорю вот после родов и сдам...
В прошлую беременность мазок брали когда на учет вставала - мазало потом.И в 30 недель, в 36 сказалаи даже не полезем чтобы роды не спровоцировать - переписали рез-ты просто[/QUOTE]

у мну брали тож бесплатно%-0

natashechka 30.06.2011 12:04

ладно девочки поехала я на вождение)) Дай Бог терпения моему инструктору и пусть не увидит он мой живот)))))))))))))))))))))))

Katrinshev 30.06.2011 12:09

[QUOTE=natashechka;3700987]ладно девочки поехала я на вождение)) Дай Бог терпения моему инструктору и пусть не увидит он мой живот)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: удачи!:girl_in_love:

natallial 30.06.2011 12:12

[QUOTE=natashechka;3700885]привет))) поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать а почему второй обязательно??? у вас бесплатно делают???? на платный не имеют права заставлять[/QUOTE]

и у нас бесплатно все

[QUOTE=Katrinshev;3700946]Пасибо!:girl_in_love:

Пасиб, тебя тоже:) Ага, бесплатно. Раньше 3 было скрининга, а сейчас 4 сделали...%-0[/QUOTE]

а я так поняла, что скрининга все равно 3, просто срок теперь они считают оптимальный не 20-24, а 16-18 недель

[QUOTE=natashechka;3700987]ладно девочки поехала я на вождение)) Дай Бог терпения моему инструктору и пусть не увидит он мой живот)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

хорошо тебе поводить)

Katrinshev 30.06.2011 12:27

[QUOTE=natallial;3701020]и у нас бесплатно все

а я так поняла, что скрининга все равно 3, просто срок теперь они считают оптимальный не 20-24, а 16-18 недель
[/QUOTE]

в 20-24 тоже будет...

natallial 30.06.2011 12:51

[QUOTE=Katrinshev;3701086]в 20-24 тоже будет...[/QUOTE]

тьфю, задлобали....

Katrinshev 30.06.2011 12:54

[QUOTE=natallial;3701210]тьфю, задлобали....[/QUOTE]

ага:(

natallial 30.06.2011 13:06

[QUOTE=Katrinshev;3701223]ага:([/QUOTE]

я на 25.07 записалась уже на 3д узи, у меня как раз будет 20 нед и 3 дня, так что в нашей поликлиннике УЗИ я делать не буду, задолбали очереди и его спешка вечная

Katrinshev 30.06.2011 13:13

[QUOTE=natallial;3701281]я на 25.07 записалась уже на 3д узи, у меня как раз будет 20 нед и 3 дня, так что в нашей поликлиннике УЗИ я делать не буду, задолбали очереди и его спешка вечная[/QUOTE]

а я не хочу 3Д... там масики такие страшненькие:girl_haha:

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.