![]() |
привет,девочки!а что с анечкой было????Аня,здоровья тебе и пупсикам!!!!люба,привет!!! Девочки,как кислиночка? Наташа,я и с айфона вижу полосочку))
|
привет всем.
|
[QUOTE=Olia;3727438]привет,девочки!а что с анечкой было????Аня,здоровья тебе и пупсикам!!!!люба,привет!!! Девочки,как кислиночка? Наташа,я и с айфона вижу полосочку))[/QUOTE]
У меня отрезали апендицит, трубу и яичник. 4 день после операции, сегодня дома уже |
[QUOTE=Алинчик;3727462]привет всем.[/QUOTE]
Привет Алина. Как ремонт? |
[QUOTE=Сарочка;3727501]У меня отрезали апендицит, трубу и яичник. 4 день после операции, сегодня дома уже[/QUOTE]
:-! главное, что с малышами все хорошо.:girl_in_love: спасибо за чих!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сарочка;3727505]Привет Алина. Как ремонт?[/QUOTE] по-тихоньку... спим пока на полу... |
Девочки у кого бывали рези небольшие во влагалище.....Как будто лезвием там проводят%-0
|
[QUOTE=Olia;3727438]привет,девочки!а что с анечкой было????Аня,здоровья тебе и пупсикам!!!!люба,привет!!! Девочки,как кислиночка? Наташа,я и с айфона вижу полосочку))[/QUOTE]
Привет ОЛя,привет Алинчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3727603]Девочки у кого бывали рези небольшие во влагалище.....Как будто лезвием там проводят%-0[/QUOTE]
у меня пару раз было, только кололо и стреляло...%-0 |
всем привет!
[QUOTE=Сарочка;3727501]У меня отрезали апендицит, трубу и яичник. 4 день после операции, сегодня дома уже[/QUOTE] ох ни х... себе! поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
Приветик всем!
Как пятничное настроение? |
Доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=irinatr;3728329]Приветик всем!
Как пятничное настроение?[/QUOTE] Приветик. Отлично, только что то у нас пасмурно сегодня :girl_pinkglassesf: |
А у нас солнце и жара,всем приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728344]А у нас солнце и жара,всем приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
И у нас так то не холодно, но облачно сегодня.. Приветик Наташенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
эх, у нас вчера весь день лило, а сегодня жара. а нам на УЗИ топать. опять в штаны залазить. в платье ж не пойти:(
|
[QUOTE=доктор Варя;3728365]эх, у нас вчера весь день лило, а сегодня жара. а нам на УЗИ топать. опять в штаны залазить. в платье ж не пойти:([/QUOTE]
приветик ПУЗ.....а почему в платье не пойти, если жарко???? Грязно? |
У нас жарко и солнышко:)
Наташ,к нам вчера вечером ваш дождик дошел:) |
[QUOTE=irinatr;3728407]У нас жарко и солнышко:)
Наташ,к нам вчера вечером ваш дождик дошел:)[/QUOTE] Ну вот....Я умею посылать погодку,особенно дождливую:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3728355]И у нас так то не холодно, но облачно сегодня.. Приветик Наташенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюшик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3728437]Ну вот....Я умею посылать погодку,особенно дождливую:girl_haha:[/QUOTE]
Да не страшно:)Он уже вечером был,мы дома были:) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |