![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3650103]всё хорошо:) токсикозим,тонусим..ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
переставайте давайте токсикозить и тонусить!:) |
[QUOTE=gullena2006;3650110]а что с мужем? а горло красное?[/QUOTE]
да муж приболел и из за насморка уснуть не мог и нервничал сильно. а я за него переживала. горло красноватое но не сильно |
[QUOTE=gullena2006;3650047]Всем приветик! как ваши дела?какие новости? есть новые пузики?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Гуля приветики!!!:girl_in_love: тоже полуночничаем?у меня все гуд,не считая того что животик тянет,как перед М хотя они вот только вчера закончились что такое даже не знаю,завтра иду до Г вот и узнаю что это может быть то |
[QUOTE=Колибри;3650098]привет! хорошо почитаю.....да я только за мужа переживала, что он уснуть из за насморка не может и нервничает....потом муж все таки уснул. А у меня ком в горле....я аж думаю про скорую:(
меда к сожалению нет.:-/ да вот из за мужа попереживала. но вроде не так сильно. просто я еще немного болею и подумала что это горло воспалилось (ангина или еще что). боюсь заснуть,. т.к. горло давит и страшно:-[ ][/QUOTE] А тебе прям сильно давит? Бывает ведь при простуде горло обкладывает%-0 И ещё у тебя нервы ситуацию усугубляют |
[QUOTE=Колибри;3650118]да муж приболел и из за насморка уснуть не мог и нервничал сильно. а я за него переживала. горло красноватое но не сильно[/QUOTE]
может тебе теплого молочка попить и спатки лечь! молочко и горлышко лечит и заснешь хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3650120]Гуля приветики!!!:girl_in_love: тоже полуночничаем?у меня все гуд,не считая того что животик тянет,как перед М хотя они вот только вчера закончились что такое даже не знаю,завтра иду до Г вот и узнаю что это может быть то[/QUOTE]
приветик солнышко!желаю тебе чтобы Г сказал что у тебя все хорошо!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3650101]не знаю, ни разу не проверяла%-0[/QUOTE]
просто она тоже где то там в горле:( и может увеличиваться:( мне сказали на экг чтоб после Б проверила им что то не понравилось в моём пульсе:( терь боюся%-0 щитавидка очень влияет на все женские гормоны:( |
[QUOTE=gullena2006;3650127]приветик солнышко!желаю тебе чтобы Г сказал что у тебя все хорошо!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки вроде бы у меня и так все хорошо,просто надо ей показать свой график за прошлый Ц ну может она меня посмотрит не знаю даже,посмотрим что скажет |
[QUOTE=-Marinka-;3650128]просто она тоже где то там в горле:( и может увеличиваться:( мне сказали на экг чтоб после Б проверила им что то не понравилось в моём пульсе:( терь боюся%-0 щитавидка очень влияет на все женские гормоны:([/QUOTE]
неволнуйся говорят что после родов все востанавливается.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3650133]спасибки вроде бы у меня и так все хорошо,просто надо ей показать свой график за прошлый Ц ну может она меня посмотрит не знаю даже,посмотрим что скажет[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: у тебя всё отлично там;) |
[QUOTE=Margo123;3650133]спасибки вроде бы у меня и так все хорошо,просто надо ей показать свой график за прошлый Ц ну может она меня посмотрит не знаю даже,посмотрим что скажет[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650121]А тебе прям сильно давит? Бывает ведь при простуде горло обкладывает%-0 И ещё у тебя нервы ситуацию усугубляют[/QUOTE]
давит, чувствуется. и не проходит никак:-/ [QUOTE=gullena2006;3650123]может тебе теплого молочка попить и спатки лечь! молочко и горлышко лечит и заснешь хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] молочка нет. я не лягу спать, пока хоть чуток не полегчает. боюсь я. вдруг что то серьезное:( [QUOTE=-Marinka-;3650128]просто она тоже где то там в горле:( и может увеличиваться:( мне сказали на экг чтоб после Б проверила им что то не понравилось в моём пульсе:( терь боюся%-0 щитавидка очень влияет на все женские гормоны:([/QUOTE] я на ЭКГ в том месяце была, кардиограмма хорошая%-0 |
[QUOTE=Колибри;3650144]давит, чувствуется. и не проходит никак:-/
молочка нет. я не лягу спать, пока хоть чуток не полегчает. боюсь я. вдруг что то серьезное:( я на ЭКГ в том месяце была, кардиограмма хорошая%-0[/QUOTE] зайка не накручивай себя!ложись баюшки!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3650144]давит, чувствуется. и не проходит никак:-/ [/QUOTE]
Это от нервов и простуды скорее всего%-0 Попей тёпленького чего-нибудь, должно полегчать |
молочка нет. я не лягу спать, пока хоть чуток не полегчает. боюсь я. вдруг что то серьезное:( я на ЭКГ в том месяце была, кардиограмма хорошая%-0[/QUOTE] зайка отвлеки себя.ляг посмотри любимое кино и заснешь |
молочка нет. я не лягу спать, пока хоть чуток не полегчает. боюсь я. вдруг что то серьезное:( я на ЭКГ в том месяце была, кардиограмма хорошая%-0[/QUOTE] у меня горло болело вот неделю назад я тоже не могла глотнуть было очень больно..просто может гланды у тебя воспалились и так кажется что комок там%-0 ты тогда просто чая прям горячего попей хоть без мёда он тоже облегчает боль:girl_in_love: а ночью когда горло болит я без пастилок вообще не могу уснуть только ими и спасаюсь:( |
Зайки мои желаю вам рыбных снов! пойду я спать! а то снова утром буду тяжело вставать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3650164]у меня горло болело вот неделю назад я тоже не могла глотнуть было очень больно..просто может гланды у тебя воспалились и так кажется что комок там%-0 ты тогда просто чая прям горячего попей хоть без мёда он тоже облегчает боль:girl_in_love: а ночью когда горло болит я без пастилок вообще не могу уснуть только ими и спасаюсь:([/QUOTE]
Вот и я так же:( Я сейчас тоже болею:( |
[QUOTE=gullena2006;3650153]зайка не накручивай себя!ложись баюшки!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3650155]Это от нервов и простуды скорее всего%-0 Попей тёпленького чего-нибудь, должно полегчать[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3650159]зайка отвлеки себя.ляг посмотри любимое кино и заснешь[/QUOTE] спасибо девочки за поддержку. налила себе чая [QUOTE=-Marinka-;3650164]у меня горло болело вот неделю назад я тоже не могла глотнуть было очень больно..просто может гланды у тебя воспалились и так кажется что комок там%-0 ты тогда просто чая прям горячего попей хоть без мёда он тоже облегчает боль:girl_in_love: а ночью когда горло болит я без пастилок вообще не могу уснуть только ими и спасаюсь:([/QUOTE] так горло то у меня не болит, просто ощущение как будто ком в горле или как будто оно опухло%-0 [QUOTE=gullena2006;3650167]Зайки мои желаю вам рыбных снов! пойду я спать! а то снова утром буду тяжело вставать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] добрых снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У МЕНЯ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ СИМПТОМЫ БЫЛИ МНОГО ЛЕТ НАЗАД...нЕ ПАНИКУЙ,ПОСТАРАЙСЯ УСНУТЬСКОРУЮ НЕ НАДО..
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |