![]() |
[QUOTE=виста;4585379]она же на КТГ ходила,результаты должны сказать.. вот она и нервничает наверное! да всё там хорошо! печеня молодец!)[/QUOTE]
ааа, наверное...Хотя печеня по-любому там зюмочкой:girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4585336]пчелка ты наша. осторожнее. ты ж пока ещё за 2 болеешь. так что потихоньку[/QUOTE]
спасибо))я буду осторожно! дышу через раз,чтоб микроб не прыгнул) :girl_haha: |
блин,спать не хочется что-то(( вроде поспала днём всего минут 40... не много,а спать не хочется! надо завтра пораньше встать,чтоб вечером отрубиться!
|
[QUOTE=виста;4585391]спасибо))я буду осторожно! дышу через раз,чтоб микроб не прыгнул) :girl_haha:[/QUOTE]
дыши через 2 чтоб наверняка:-D |
[QUOTE=виста;4585392]блин,спать не хочется что-то(( вроде поспала днём всего минут 40... не много,а спать не хочется! надо завтра пораньше встать,чтоб вечером отрубиться![/QUOTE]
и мне...только я и утром спала...и в обед...и щас только проснулась.... Но я усну все равно буквально скоро, только кушать безумно хочу...а того чтоб я съела нет ничего! Прям аж сосет от голода:( |
[QUOTE=Little;4585412]дыши через 2 чтоб наверняка:-D[/QUOTE]
ага))и так нос заложен и духота в комнате..((( боюсь окно открыть,чтоб мужаню не заморозить...мучаюсь теперь!попробую заснуть!! ) всем до завтра! хотя,мы с тобой Катюш тут одни по моему)))спокойной ночки! |
[QUOTE=Little;4585417]и мне...только я и утром спала...и в обед...и щас только проснулась....
Но я усну все равно буквально скоро, только кушать безумно хочу...а того чтоб я съела нет ничего! Прям аж сосет от голода:([/QUOTE] если молоко есть-попей молочка... |
[QUOTE=виста;4585423]ага))и так нос заложен и духота в комнате..((( боюсь окно открыть,чтоб мужаню не заморозить...мучаюсь теперь!попробую заснуть!! ) всем до завтра! хотя,мы с тобой Катюш тут одни по моему)))спокойной ночки![/QUOTE]
а проветривать надо не смотря ни на что. а то микробы начнут размножатся и тогда больной ещё раз заболеть, но более стойким микробом |
[QUOTE=виста;4585423]ага))и так нос заложен и духота в комнате..((( боюсь окно открыть,чтоб мужаню не заморозить...мучаюсь теперь!попробую заснуть!! ) всем до завтра! хотя,мы с тобой Катюш тут одни по моему)))спокойной ночки![/QUOTE]
у нас дубак! а ты проветри, и ему лучше тоже будет лучше дышать и быстрее простуда отойдет:) Ты уже точно спать? споки ноки:girl_in_love: а я только что нашла что погрызть-жизнь удалась!:))) |
[QUOTE=виста;4585424]если молоко есть-попей молочка...[/QUOTE]
нету...я б с удовольствием горяченького... |
Ир, тебе тоже не спиться?
|
[QUOTE=Little;4585466]Ир, тебе тоже не спиться?[/QUOTE]
ага. не спалось. вот только пузяка решила всё таки отправить спать. только что в неё попала. а то со вчерашней ночи глючила |
Кать, твой арктический цыклон добрался и к нам. вчера что-то там с отоплением случилось, без горячей воды и батареи...ууххх. как я тебя понимаю. вот только что починили. хочу в горячий душ. но по всей квартире ещё дубак гуляет... бр. так что я к тебе на северной полюс перебралась :) шубой надо запасатся
|
[B][COLOR="DarkRed"]Всем привет[/COLOR][/B]
|
Привет! Сегодня все ещё спят наверное)))
|
У нас тоже .опа с погодой-морозяка стоит муж на работу утром в 6 собирался-28 было. Я чет не помню таких морозов. Особенно трудно потому что еще 20 дней назад был хороший плюс на улице
|
пузяка тупила все утро
|
[QUOTE=Сарочка;4585528]У нас тоже .опа с погодой-морозяка стоит муж на работу утром в 6 собирался-28 было. Я чет не помню таких морозов. Особенно трудно потому что еще 20 дней назад был хороший плюс на улице[/QUOTE]
медленно идем в сибирь:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;4585532]пузяка тупила все утро[/QUOTE]
как твое самочуствие? |
[QUOTE=100chertej;4585433]а проветривать надо не смотря ни на что. а то микробы начнут размножатся и тогда больной ещё раз заболеть, но более стойким микробом[/QUOTE]
я проветривала!обязательно микробов выветривать надо! открывала окно,но на ночь пришлось закрыть((( |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |