![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5659979]Стимуляция клостилбегитом. Только обязательно по рекомендации и под контролем врача.[/QUOTE]
мне клост первый цикл не помог, фоллики не выросли. в след цикле гонал будем пробовать. под контролем врача конечно |
Ну можно сказать со второго цикла стимуляции. Но они были не подряд, в этот раз дозу до 100 в день увеличили (2 табл) + я несколько циклов пропила до этого дюфастон во второй фазе и мазала после О дивигелем, так как эндометрий не особо нарастал и все вместе получилось. И еще на маленьком совсем сроке кололи 4 укола ХГЧ через день для поддержания.
Всем желаю скорейшей Б и поскорее и попроще чтоб у Вас это получилось))) |
[QUOTE=Иона;5660005]мне клост первый цикл не помог, фоллики не выросли. в след цикле гонал будем пробовать. под контролем врача конечно[/QUOTE]
Удачи! главное по узи отслеживать и контролировать гормоны и эндометрий тоже не маловажно. |
Девочки, а я к вам! Очень надеюсь, что ненадолго)))))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5660010]Ну можно сказать со второго цикла стимуляции. Но они были не подряд, в этот раз дозу до 100 в день увеличили (2 табл) + я несколько циклов пропила до этого дюфастон во второй фазе и мазала после О дивигелем, так как эндометрий не особо нарастал и все вместе получилось. И еще на маленьком совсем сроке кололи 4 укола ХГЧ через день для поддержания.
Всем желаю скорейшей Б и поскорее и попроще чтоб у Вас это получилось)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Как же я всегда радуюсь за долгожданные Б :))):))):))) Легкой удачной беременности и родов в срок здорового малышастика)))) |
[QUOTE=Котенааааа;5662411]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Как же я всегда радуюсь за долгожданные Б :))):))):))) Легкой удачной беременности и родов в срок здорового малышастика))))[/QUOTE] Спасибо, Котен! Надеюсь, что и ты тоже скоро пополнишь наши ряды)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5662432]Спасибо, Котен! Надеюсь, что и ты тоже скоро пополнишь наши ряды))[/QUOTE]
я тоже надеюсь) |
Да точно пополнишь)) Апчхи! Пусть поскорее все получится!!
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5662541]Да точно пополнишь)) Апчхи! Пусть поскорее все получится!![/QUOTE]
спасибо большое) |
Я анализы сегодня сдала, теперь жду результаты
|
[QUOTE=Нимфочка;5661569]Девочки, а я к вам! Очень надеюсь, что ненадолго)))))[/QUOTE]
и мы надеемся месте с тобой, пусть всё поскорее получится:preg: [QUOTE=Фисташка;5663484]Я анализы сегодня сдала, теперь жду результаты[/QUOTE] привет! что сдавала? |
[COLOR="Green"][B]ААААПППЧЧЧХИИИИИИИИ у вас тут [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ДваСердца;5663512][COLOR="Green"][B]ААААПППЧЧЧХИИИИИИИИ у вас тут [/B][/COLOR][/QUOTE]
ой ёй ёй:preg: я первая. спасиб! |
[QUOTE=ДваСердца;5663512][COLOR="Green"][B]ААААПППЧЧЧХИИИИИИИИ у вас тут [/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо за чих,нам пригодиться;) [QUOTE=Фисташка;5663484]Я анализы сегодня сдала, теперь жду результаты[/QUOTE] а что за анализы? пусть они придут с хорошими результатами:) |
[QUOTE=Margo123;5663622]спасибо за чих,нам пригодиться;)
а что за анализы? пусть они придут с хорошими результатами:)[/QUOTE] И я чих поймала, анализы на гормоны, потом к врачу будем думать что дальше делать. |
Всем доброго дня!!!
|
Всем приветик :) Уже 100 лет не заходила... У меня сегодня 24ДЦ, тест отрицательный :( До М 9 дней... жду:connie_1:
|
[QUOTE=Lera;5666646]Всем приветик :) Уже 100 лет не заходила... У меня сегодня 24ДЦ, тест отрицательный :( До М 9 дней... жду:connie_1:[/QUOTE]
так ведь рана сделала тестик то,еще может показть // :),торопыжка ты;) |
[QUOTE=Lera;5666646]Всем приветик :) Уже 100 лет не заходила... У меня сегодня 24ДЦ, тест отрицательный :( До М 9 дней... жду:connie_1:[/QUOTE]
А симптомы есть какие нибудь? |
а на кокой день у иебя была овуляция что ты сегодня мочила тестик? если у тебя цикл 34 дня то еще очекнь рано ты его замочила |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |