![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5525370]А я чего-то сегодня не могу готовить, хорошо вчера еще в мульте куриные голени мужу сделала в сливочном соусе:girl_in_love: а себе сейчас фруктовый салат нарубила и лежу на диване, голова раскалывается, темпа опять растет!!![/QUOTE]
ну и правильно, не каждый день готовить:girl_haha: отдыхай давай, от переизбытка эмоций неверное побаливает:girl_in_love: не думай о плохом, и не читай ничего такого:-E всё будет хорошо!:girl_in_love: |
так его можно не только в мульте ж печь?
|
[QUOTE=Карамелька99;5525400]ну и правильно, не каждый день готовить:girl_haha:
отдыхай давай, от переизбытка эмоций неверное побаливает:girl_in_love: не думай о плохом, и не читай ничего такого:-E всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, поняла, что читать мне сейчас такое точно не стоит!!! [QUOTE=karavashka;5525415]так его можно не только в мульте ж печь?[/QUOTE] Конечно, Наташ! В духовке он также отлично пропечется! |
[QUOTE=Карамелька99;5525400]ну и правильно, не каждый день готовить:girl_haha:
отдыхай давай, от переизбытка эмоций неверное побаливает:girl_in_love: не думай о плохом, и не читай ничего такого:-E всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ань я личку то почистила сижу жду:) |
[QUOTE=Наталюша;5525434]Ань я личку то почистила сижу жду:)[/QUOTE]
:-D а я тебе тут написала спасибо и успокоилась всё узнаю, спасибо еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5525441]:-D а я тебе тут написала спасибо и успокоилась
всё узнаю, спасибо еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] так я не поняла.ты звонила ей? |
[QUOTE=Наталюша;5525450]так я не поняла.ты звонила ей?[/QUOTE]
нее не звонила пока, сегодня полдня в больнице провела, потом работу разгребала. Думаю с результатами узи от 14.12 пойти к ней. Завтра попробую позвонить записаться. |
[QUOTE=*LiLi;5523166][QUOTE=Belrina85;5522708]
У меня уже куча вопросов, а можешь расписать поэтапность, или ссылки дать. Я хочу встать на очередь эко. Пришла в жк это и сказала, она дала направление к репродуктологу сказала вот что он напишет далее посмотрим. Это правильно? Именно по месту прописки или можно и по месту прикрепления? Еще мы с мужем в разных больница прикреплены.[/QUOTE] Заключение репродуктолога не обязательно,если ты не можешь забеременеть это уже бесплодие и не важно какое!Тебе нужно на сайте Центра клеточных технологий взять скачать список анализов и анкету что ли,не помню как называется то куда потом ты впишешь свои анализы!Начинаешь сдавать анализы,сдавая с тех у кого сроки долгие и на убывающее!Также нужно заключение терапевта для тебя и мужа,это все в своей жк,не у платного гинеколога(по поводу того что ты прикреплена в другой поликлинике это можно в регистратуре узнать)!В справках должно быть написано Нет Противопоказаний к ЭКО,это ключевая фраза!Далее ты запоняешь ВЫПИСКУ(вспомнила как называется))))) вписывая туда результаты анализов(не важно хорошие они у тебя или плохие,тебе нужно это для формальности чтоб встать в очередь,пока будет очередь будешь лечиться если необходимо!)Далее идешь к своему гинекологу,она проверяет,сравнивает с оригиналом результатов анализов и ставит подпись,свою и заведующей и пишет направление в министерство!А пока собираешь и сдаешь анализы как раз и очередь к репродуктологу подойдет!А вообще лучше звони мне и я тебе буду рассказывать уже по конкретным вопросам 89276077284 |
Ой девочки муж меня повеселил перед сном:) пошел в магазин попрасила его купить мандарин лук и морковку принес все и хвалится что увидел авакадо и захотелось ему еще авакадо купить.. я ему грю ты его вообще ел? оно не вкусное просто так.. на что он ответил ну в соках же его добовляют соки вкусные оно такое зеленое должно быть кисленьким:) грю ну ладно попробуй но я тебе говорю оно не вкусное! вот почитал в инете как его кушать разрезал ложку в рот взял выплюнул и понес в мусор:))) я чуть со смеху не упала, грю что наелся вкусного кислого авакадо:))) в общем вкус хвои кедровых орешек)))) ну зато успокоился)))
|
[B]Караваш[/B], муж весёлый у тебя как я посмотрю)))))))))) Хорошо что ты написала что авакадо не вкусное, а то я всё хотела его попробовать. А я на выхах ела драконий глаз у друзей. Они с мальдив привезли или с вьетнама, я чёт не поняла. мне понравился.)
Девочки, а я уже давно не готовлю, всё муж))) У меня совсем ни на что времени нет. Я такая уставшая приезжаю.((( |
[B]Belrina85[/B]
Спасибо дорогая! Телефончик сейчас запишу. А аська у тебя есть? |
Девочки, вы уже знаете новость??? Вероничка наша Б )))))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525623]Девочки, вы уже знаете новость??? Вероничка наша Б )))))))[/QUOTE]
Клаааасс!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525556][B]Караваш[/B], муж весёлый у тебя как я посмотрю)))))))))) Хорошо что ты написала что авакадо не вкусное, а то я всё хотела его попробовать. А я на выхах ела драконий глаз у друзей. Они с мальдив привезли или с вьетнама, я чёт не поняла. мне понравился.)
Девочки, а я уже давно не готовлю, всё муж))) У меня совсем ни на что времени нет. Я такая уставшая приезжаю.((([/QUOTE] на что похожи на вкус? А то я видела в магазине но не рискнула покупать, а то могло выйти как у Каравашки с авакадо:) |
[QUOTE=*LiLi;5525646]на что похожи на вкус? А то я видела в магазине но не рискнула покупать, а то могло выйти как у Каравашки с авакадо:)[/QUOTE]
Лиль у него шкурка ярко розовая, а внутри он белый с мелкими семечками как у киви. И похож он по вкусу на киви, только не кислый. Это я так понимаю скрещенный киви с чем то.:) Чё то так много киви получилось:girl_haha: |
Сегодня прочитала мужу про то что Лика писала как душа ребёнка выбирает родителей. Прочитала, а он говорит:"Что же нас никто не выбирает..."(((((((((((((((( И очень грустно вздохнул((((((((((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525701]Сегодня прочитала мужу про то что Лика писала как душа ребёнка выбирает родителей. Прочитала, а он говорит:"Что же нас никто не выбирает..."(((((((((((((((( И очень грустно вздохнул(((((((((([/QUOTE]
:( :( выберет выберет |
[QUOTE=karavashka;5525532]Ой девочки муж меня повеселил перед сном:) пошел в магазин попрасила его купить мандарин лук и морковку принес все и хвалится что увидел авакадо и захотелось ему еще авакадо купить.. я ему грю ты его вообще ел? оно не вкусное просто так.. на что он ответил ну в соках же его добовляют соки вкусные оно такое зеленое должно быть кисленьким:) грю ну ладно попробуй но я тебе говорю оно не вкусное! вот почитал в инете как его кушать разрезал ложку в рот взял выплюнул и понес в мусор:))) я чуть со смеху не упала, грю что наелся вкусного кислого авакадо:))) в общем вкус хвои кедровых орешек)))) ну зато успокоился)))[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5525556][B]Караваш[/B], муж весёлый у тебя как я посмотрю)))))))))) Хорошо что ты написала что авакадо не вкусное, а то я всё хотела его попробовать. А я на выхах ела драконий глаз у друзей. Они с мальдив привезли или с вьетнама, я чёт не поняла. мне понравился.) Девочки, а я уже давно не готовлю, всё муж))) У меня совсем ни на что времени нет. Я такая уставшая приезжаю.((([/QUOTE] Невкусно!!!!:-! :-! :-! Ну вы даете! ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим, в Израиле их все точат:-D Мы делаем так разрезаем на половинки, сбрызгиваем соком лимона и подсаливаем!!! Это так вкусно, я могу одна съесть сразу много:-D вкуснятина!!!:))) свекровь с яйцом и луком делает салат из авокадо, муж его на бутер накладывает обычно:girl_haha: Ну вы меня убили прям, невкусно:-! :girl_haha: В мусор! Аааааааааа я прям в шоке!:-D :-D :-D :-D :-D яж порву любого за такое(шутка конечно):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5525532]Ой девочки муж меня повеселил перед сном:) пошел в магазин попрасила его купить мандарин лук и морковку принес все и хвалится что увидел авакадо и захотелось ему еще авакадо купить.. я ему грю ты его вообще ел? оно не вкусное просто так.. на что он ответил ну в соках же его добовляют соки вкусные оно такое зеленое должно быть кисленьким:) грю ну ладно попробуй но я тебе говорю оно не вкусное! вот почитал в инете как его кушать разрезал ложку в рот взял выплюнул и понес в мусор:))) я чуть со смеху не упала, грю что наелся вкусного кислого авакадо:))) в общем вкус хвои кедровых орешек)))) ну зато успокоился)))[/QUOTE]
[B]karavashka[/B] а мне нравится авокадо. оно мягкое должно быть, его на завтрак на белый хлеб мажу и солю ммммммммм объеденье. ;) |
[QUOTE=*Pupsik*;5526052]Невкусно!!!!:-! :-! :-! Ну вы даете! ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим, в Израиле их все точат:-D Мы делаем так разрезаем на половинки, сбрызгиваем соком лимона и подсаливаем!!! Это так вкусно, я могу одна съесть сразу много:-D вкуснятина!!!:)))
свекровь с яйцом и луком делает салат из авокадо, [B]муж его на бутер накладывает [/B]обычно:girl_haha: Ну вы меня убили прям, невкусно:-! :girl_haha: В мусор! Аааааааааа я прям в шоке!:-D :-D :-D :-D :-D яж порву любого за такое(шутка конечно):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот и я говорю вкусно на бутере |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |