Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 19.02.2014 15:49

[quote="Фифачка;6362081"]всё!!оформили квартиру!![/quote]
поздравляю!!!!!! по себе знаю, какое это счастье после бесконечных съемов в свое жилье переехать!!! ура-ура-ура!!!)

мне за всю Б бесплатно выписывали только ферум лек, и то за ним пришлось ехать в аптеку далеко. а когда в 11 недель положили на сохранение, то в больнице даже фольки не было, пришлось просить мужа, чтобы купил и привез... а потом перед выпиской 500 бумажек подписывала, что я, якобы, не против того, что сама покупаю себе магне б6, прогестерон, витамины и т.д. и т.п.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="RedFox;6362188"]а с шерстеными ногами стыдно идти[/quote]
:-D:-D я тут тоже подзабила на бритье ног, т.к. не очень пузатой удобно это делать)) раз недели в 3 электр.бритвой халтурно брею) но, хочу сказать, что шерсти у меня стало в разы меньше. раньше у меня волос на ногах было столько, что некоторые гомодрилы позавидовали бы)) а теперь несколько волосинок всего, и стали гораздо светлее, чем раньше)
[quote="RedFox;6362188"]Лида, нам на курсе акушерка объясняла, что воды как вода без слизи, но запах у них более резкий, чем обычные выделения[/quote]
ага, я тоже читала, что запах у них специфический)) периодически нюхаю, че делать-то :-D

МАринаВладимировна 19.02.2014 15:51

[quote="сЫч;6362181"]ладно пойду к окулисту собираться...[/quote]
удачно сходить!

Олеся Пузенко 19.02.2014 15:53

[b]Фифачка[/b], поздравляю)))

МАринаВладимировна 19.02.2014 15:54

[quote="Aisha;6362192"]я тут тоже подзабила на бритье ног,[/quote]
А я стараюсь не забивать и не забывать, стыдно на прием или в роддом ехать будет с таким "счастьем" по этому каждую неделю брею все, что нужно, правда живот мешает, но я с зеркальцем:-Dхожу в душ, смешно, а что делать

Фифачка 19.02.2014 15:56

спасибо))) а меня в бритье смущает то что я бляха письку не вижу,прям бесит,на ощупь трогаю-надо брить или нет хрен его знает)))

ИринаРу 19.02.2014 15:58

А я вчера в магазине узрела акцию на памперсы, там сразу большая коробка 128 шт. Я сразу посчитала как выгоднее, оказалось что большую коробку выгоднее брать, ну я на хромой кобыле сегодня к мужу подъезжаю, типа памперсы надо ть! Я ж их не потащу сама! Все ему рассказала, на что мне выдали, куда ты торопишься - успеешь все купить. Воть))

Фифачка, Поздравляю с покупкой квартиры!!)))

Фифачка 19.02.2014 16:02

а мы все купили,я говорю потом я забуду имя свое не то чтобы по магазам шататся что-то покупать))даже речи не может быть,бабушки дедушки знакомые по этоу теме сразу в лес посланы были,так как я такая что мне принципиально покупать только то что я хочу иначе никак,выброшу нафиг))

МАринаВладимировна 19.02.2014 16:08

[quote="ИринаРу;6362221"]на что мне выдали, куда ты торопишься - успеешь все купить.[/quote]
Мне мой так же сказал, а я для своего спокойствия хочу уже все приготовить, чтоб спокойно ждать родов, им нас не понять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ИринаРу;6362221"]на что мне выдали, куда ты торопишься - успеешь все купить.[/quote]
Мне мой так же сказал, а я для своего спокойствия хочу уже все приготовить, чтоб спокойно ждать родов, им нас не понять

cheshka 19.02.2014 17:13

всем привет))я вышла в декрет сегодня,обменка у меня на руках уже давно и получила родовой сертификат))

..Katushka.. 19.02.2014 17:17

[QUOTE=МАринаВладимировна;6362040]
Нам вообще все бесплатно должны давать что ли? мне сначала прописали йодомарин и фолацин, я выкупила в аптеке, потом на следующий раз прихожу они мне дают маленькую пачечку йодомарина и фолиевую кислоту дешевую и тридцать три бумажки, подписать, что я их получила бесплатно[/QUOTE]

Питание для беременных в Москве с этого года должны давать. А в Подмосковье уже несколько лет дают. Там вроде соки, молоко.
И еще лекарства должны давать на какую-то сумму в рамках родового сертификата.
В прошлую Б мне заведующая несколько раз выписывала рецепт на дюфастон и на магне Б6. По этому рецепту в аптеке выдавали лекарства бесплатно.

[QUOTE=сЫч;6362078]мне сказали про бесплатные что их дают после 30 недель на какой то процент суммы от сертификата
[COLOR="Blue"]
Ну вот, в прошлую Б никто не дожидался 30 недель, а выписывали мне бесплатные рецепты недель с 12. Но то делала заведующая. А в этот раз я у Г спросила, она мне тоже стала рассказывать про третий триместр.[/COLOR]

корчое мне дали 10 табл тержинана
биомакс 60 шт йодомарин пачку
еще дротаверин пачечку и крем клотримазол вот так вроде и все... остальное я все сама всю б покупала... ну дали уж и ладно с паршивой овцы хоть шерсти клок....

с первым мне дргуая Г давала много может у нее правда мало Б был она участке ил иифнансирование другое было .. я почти ничего не покупала....[/QUOTE]

Это тебе еще хорошо дали!

[QUOTE=Фифачка;6362081]Девочки привет!!всё!!оформили квартиру!!фух!!Черезе две недели съедут и бьегом стены ломать да успеть обои хоть поклеить да кухню заказать)))чувствую не успею отдохнуть,с ремонта в роддом и поеду))[/QUOTE]

Ух ты, какие хорошие новости, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=RedFox;6362188]Я все собираюсь, но так разленилась за зиму, а с шерстеными ногами стыдно идти. :girl_haha:
[/QUOTE]

Я голени эпилятором эпилирую, поэтому они более-менее в порядке. А выше эпилятором больно, там брею)))) Поэтому у меня обработка ног проходит в несколько этапов)))) Утром голень, вечером бедро))) Может поэтому я пока еще не сильно обленилась.

[QUOTE=Фифачка;6362225]а мы все купили,я говорю потом я забуду имя свое не то чтобы по магазам шататся что-то покупать))даже речи не может быть,бабушки дедушки знакомые по этоу теме сразу в лес посланы были,так как я такая что мне принципиально покупать только то что я хочу иначе никак,выброшу нафиг))[/QUOTE]

Я тоже все забываю))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=cheshka;6362342]всем привет))я вышла в декрет сегодня,обменка у меня на руках уже давно и получила родовой сертификат))[/QUOTE]

Поздравляю с декретом:))):))):)))

МАринаВладимировна 19.02.2014 17:20

[quote="cheshka;6362342"]всем привет))я вышла в декрет сегодня,обменка у меня на руках уже давно и получила родовой сертификат))[/quote]
поздравляю с выходом в декрет!

Олечkа 19.02.2014 17:39

Лена, поздравляю с такой важной покупкой, надеюсь к лету тоже узнаю, что это такое
Cheshka, поздравляю с декретом

Фифачка 19.02.2014 18:54

Спасибо и с декретом:)девочки а когда наши ряды редеть начнут как же мы оьшатся будем?

Olegio 19.02.2014 19:28

[b]Фифачка[/b], ты имеешь в виду, пока в роддоме будем? Или о детках общаться, когда все родят уже?

МАринаВладимировна 19.02.2014 19:31

много разных соц сетей:-Р

я вроддом с собой планшетник возьму, я туда уже сайт сохранила:-D

сЫч 19.02.2014 19:45

Женечка с декртной неделей тебя!
Ириш да коробку выгоднее брать
но я пока взяла по малеькой пачке хагиз и памперс
вдруг сыпь будет а если все норм то потом брать сразу
коробку

я сходила к окулисту рекомендует исключить период потуг......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена когда начнем рожать то переедем в раздел ровестники....
)))) 2014 апрель;)

Шмелюся 19.02.2014 19:48

Всем привет, Фифачку с приобретением, девочек с хорошими узи и декретами)
а я сегодня сходила прикупила в аптеку всего нужного (пеленки, прокладки, бахилы+маски на всякий, мази, градусник, йод, бинт, пластырь и тд и тп), а потом в магаз зашла и сделала первые покупки для малыша)) пару сосок, бутылочку, салфетки влажные, порошок детский, крем под подгузник и прочее (Ушастый нянь брала), ёршики купила для мойки сосок и бутылок))))
А еще купила себе 2 ночнушки - бабские ппц)))))) чтоб не жалко было выкинуть потом. Одна 80р, вторая 150))))))))) хорошо меня никто видеть из родных в них не будет :-D
начало положено!)

МАринаВладимировна 19.02.2014 19:49

[quote="сЫч;6362673"]я сходила к окулисту рекомендует исключить период потуг......[/quote]
значит все таки КС тебя ожидает?

[b]Шмелюся[/b], молодец, я тож планирую в выходные закупить все, чтоб жить потом спокойно, но боюсь, что выходных мне не хватит:-D

сЫч 19.02.2014 20:06

не знаю
это рекомендациии

чего меня ожидает я не знаю
но первые роды были очень тяжелые
я оказалась так же как и те кто после кс в реанимации
уж не знаю..

муж говорит да второй раз легко откуда блин он знает как
это....

я валяюсь....

у мпеня зрение уже -8
из за роговицы своей я заказываю линзы тк таких
в магазине еще не найдешь....
и то бывает их на складе нет.....
это минус восемь а минус десять как мне жить потом после родов гтда два
хочу делать коррекцию....
ну не очень понимают меня ни муж ни мама что я без линз
не вижу ни шиша
ой девочки не знаю..
что со зрением беда я знаю
лишь бы головой вниз лег.....
задницей вперед я рожать боюсь....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

еще страх у меня что я начну рожать а никого нет
рядом куда ребенка.....то девать если муж в другом городе будет...
мама на работе и все такое

МАринаВладимировна 19.02.2014 20:10

[quote="сЫч;6362727"]еще страх у меня что я начну рожать а никого нет
рядом куда ребенка.....то девать если муж в другом городе будет...
мама на работе и все такое[/quote]
дааа, не позавидуешь тебе, у меня тоже есть свои страхи, но у меня хоть ни какого ребенка ни куда оставлять не надо, а родственников или подруг попросить ни как?

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.