Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Katerinkawit 12.12.2009 12:08

Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером:)))))))))))))посмотрю на малявку:))))))))))))))))))))

Варвара 12.12.2009 12:11

[QUOTE=ришка;1108205]да,бедненькая,даже я уже устала ботинки застегивать.пока оденешь обувь-запыхаешься.ладно,если муж рядом,он помогает,одевает меня!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=masysik;1108256]в хореографическом искусстве есть такие приседания-ПЛИЕ называютсяж.фишка в том.что када приседаешь-спина прямая,пяточки вместе-носочки врозь,а коленки просто немного в стороны расходятся при сгибании(надеюсь достаточно понятно объяснила)...вот таким вот образом и я ща нагибаюсь:-D :-D :-D по-другому не можу-спина и поясница сразу болеть начинают...во время Б. я в этом виде приседаний просто преуспела!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да ладно, себя вот ща сына гулять пока одела задохнулась! Да чтоб по игрушкам не ходить приходиться самой собирать, мы еще этому не научились...зато чую с двумя еще быстрее свою прежнюю форму верну.

ришка 12.12.2009 12:13

девочки!не хотела раньше писать про это,а теперь сил моих дамских больше нет.буду вам жаловаться!
в 2 словах.мы живём на первом этаже,под нами,естественно подвал имеется,в пн утром ещё я почувствовала слабых запах какой-то.что это не поняла,подумала,что глючит,т.к. муж ничего не почувствовал.днем гуляли,дома не было.а вечером,когда пришли,в нашей спальне дышать невозможно стало.бензином ваняло.я ушла спать к родителям,благо они в соседнем доме живут.во вт уром пришла проверить-воняет ещё хуже,мне в больницу надо было-я уехала,муж сказал,что пойдет искать источник запаха.короче,он нашел,одни придурки в подвале пролили бензин и канистру поставили.муж скандал устроил.они там всё убрали,я пятно-то всё равно осталось.пол бетонный!вот я уже сколько дней у родителей живу.сходила сейчас домой,а там всё вонят,окно уже замерзло,на улице 15 градусов!форточка открыта постоянно.

я ещё думаю,не дай бог,а вдруг раньше рожу,и что тогда,у родителей жить с масиком?

никто не знает,что можно сделать?под плинтуса ещё раз всё пеной залили.а толку нет!

ришка 12.12.2009 12:14

[QUOTE=Katerinkawit;1108284]Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером:)))))))))))))посмотрю на малявку:))))))))))))))))))))[/QUOTE]

здорово!:)))

masysik 12.12.2009 12:27

[QUOTE=Katerinkawit;1108284]Девочки, я сеня иду на плановое УЗИ с допплером:)))))))))))))посмотрю на малявку:))))))))))))))))))))[/QUOTE]

класс!!!я тож хочу!но у нас уже не предвидется:( :( :(

Katerinkawit 12.12.2009 12:29

[B]ришка[/B], потом расскажу, пошла собираться

Katerinkawit 12.12.2009 12:30

[B]masysik[/B], а ты скоро увидишь:)))))))))))

masysik 12.12.2009 12:32

[QUOTE=Варвара;1108299]Да ладно, себя вот ща сына гулять пока одела задохнулась! Да чтоб по игрушкам не ходить приходиться самой собирать, мы еще этому не научились...зато чую с двумя еще быстрее свою прежнюю форму верну.[/QUOTE]

у меня похожая ситуация с племянницей(ей 3)...Ее мама на работе до вечера,папа ваще на вахте по месяцу работает,бабушка и дед тож работают...вот мне ее и "скинули",так скать.пока я все равно не работаю и т.д....Вот приходится каждый день в садик-из садика.там одеть,там обуть.там убрать,там поиграть.там поругать и все в таком духе:( вот седня у меня от нее башка разболелась-ей поговорить хочется.она че-нить спрашивает.а если ей не отвечать,она будет повторять свои вопросы до тех пор,пока ей не ответишь!!!А так хотелось тишины...

masysik 12.12.2009 12:34

[QUOTE=Katerinkawit;1108383][B]masysik[/B], а ты скоро увидишь:)))))))))))[/QUOTE]

ждем-недождемся!!!:))) :))) :)))

мари-я 12.12.2009 12:44

[QUOTE=ришка;1108308]девочки!не хотела раньше писать про это,а теперь сил моих дамских больше нет.буду вам жаловаться!
в 2 словах.мы живём на первом этаже,под нами,естественно подвал имеется,в пн утром ещё я почувствовала слабых запах какой-то.что это не поняла,подумала,что глючит,т.к. муж ничего не почувствовал.днем гуляли,дома не было.а вечером,когда пришли,в нашей спальне дышать невозможно стало.бензином ваняло.я ушла спать к родителям,благо они в соседнем доме живут.во вт уром пришла проверить-воняет ещё хуже,мне в больницу надо было-я уехала,муж сказал,что пойдет искать источник запаха.короче,он нашел,одни придурки в подвале пролили бензин и канистру поставили.муж скандал устроил.они там всё убрали,я пятно-то всё равно осталось.пол бетонный!вот я уже сколько дней у родителей живу.сходила сейчас домой,а там всё вонят,окно уже замерзло,на улице 15 градусов!форточка открыта постоянно.

я ещё думаю,не дай бог,а вдруг раньше рожу,и что тогда,у родителей жить с масиком?

никто не знает,что можно сделать?под плинтуса ещё раз всё пеной залили.а толку нет![/QUOTE]

а может вам в подвале хорошенько песком засыпать,так сказать источник,а дома все проветриться быстрей)))

ришка 12.12.2009 12:48

песком посыпали.

мари-я 12.12.2009 12:52

блин ну тогда,даде и не знаю что посоветовать..запах конечно ужасный..

ришка 12.12.2009 13:05

и не говори.
постирала вещи детские,повесила на кухню,потом,когда кушать готовили убрала в комнату-в спальню.ночью у родителей спала.пришла сегодня,вещи забрала.погладить хотела у родителей.пришла,из пакета достала,понюхала.они похнут этой дрянью.сейчас опсть постирала.тут сушить буду.
дурдом какой-то.мама успокаивает.
сходила к этим,у кого подвал под нами.дома нет.вот гады!2-й день пропадают!

jadvijka 12.12.2009 13:27

доброе утро! какая замечательная погодка сегодня! мороз и солнце ,день чудесный....

[B]Ришка[/B], а мне нравится запах бензина! я когда машину заправляю аж нанюхаться не могу:)

[B] alenovka[/B], Добро пожаловать! [url=http://smiles.33b.ru/smile.133088.html][img]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/img][/url]

[B]Варвара[/B], я тоже надеюсь быстрее форму свою вернуть, только у меня в помошниках муж и пес! муж то разуеться не там , то носки снимет не там, и собака то косточку разгрызет то вещь какую-нить стащит- вообщем приседаю я раз 100 в день! даже до Б. столько не приседала! Варвар, будет желание звони и заходи в гости с сынулькой :))) [url=http://smiles.33b.ru/smile.148469.html][img]http://s18.rimg.info/748830e44468218b4e943a6164a675e6.gif[/img][/url]

сегодня из-за такой чудной погоды малыш как юла! ему тоже видно солнышко нравится! хотя мы с ним договаривались раньше , что когда рождаться будет -будет на улице идти крупный снег! пока его небыло:)))

Tusia 12.12.2009 13:46

Всем приветик! С недльками у кого седня!!!

Мы сейчас весим примерно 3500. Вот такие мы толстуны!
Седня с мужем съездили купили подарки на новый год и купили мне чулки на роды. Беленькие такие прикольные:)

А сейчас муж кроватку собирает,:))) :))) :))) а я на подхвате

За сегоднешний день уже 2 раза треники были и причем с каждым разом все сильнее. А в распечатке с УЗИ по развитию и готовности срок поставили на 28 декабря))) ПОсмотрим:)

ришка 12.12.2009 13:59

[QUOTE=jadvijka;1108565]

[B]Ришка[/B], а мне нравится запах бензина! я когда машину заправляю аж нанюхаться не могу:)
)[/QUOTE]

как тебе хорошо!а мне хренова-то от него!:(

jadvijka 12.12.2009 14:12

[QUOTE=tusia;1108640]Всем приветик! С недльками у кого седня!!!

Мы сейчас весим примерно 3500. Вот такие мы толстуны!
Седня с мужем съездили купили подарки на новый год и купили мне чулки на роды. Беленькие такие прикольные:)

А сейчас муж кроватку собирает,:))) :))) :))) а я на подхвате

За сегоднешний день уже 2 раза треники были и причем с каждым разом все сильнее. А в распечатке с УЗИ по развитию и готовности срок поставили на 28 декабря))) ПОсмотрим:)[/QUOTE]

[B]tusia[/B] ,эт ты н.г. уже можешь с маськой встречать???? ! :)))
я а своему наплмнила что мы завтра за покупками идем , на что мой сказал "что уже завтра?" :hysteric: почему они все забывают?! такое чувство что я ничего не соберу из сумок! :-E

alenovka 12.12.2009 14:13

Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня:)))
А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть...
[U]Варвара,[/U] ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь....
Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...

Tusia 12.12.2009 14:16

[QUOTE=jadvijka;1108732][B]tusia[/B] ,эт ты н.г. уже можешь с маськой встречать???? ! :)))
я а своему наплмнила что мы завтра за покупками идем , на что мой сказал "что уже завтра?" :hysteric: почему они все забывают?! такое чувство что я ничего не соберу из сумок! :-E[/QUOTE]

ПОсмотрим...)))
Я все для суки вроде купила. Осталось только собрать, а остальное муж подвезет если что, или мама-она через дорогу от роддома живет)))

Tusia 12.12.2009 14:17

[QUOTE=alenovka;1108739]Девчонки, приветик!!! С недельками у кого сегодня:)))
А мне уже немного надоело с животиком ходить...хочется уже платице коротенькое с каблучками одеть...
[U]Варвара,[/U] ты вообще молодчинка уже второй малыш!!! в форму сразу придешь....
Хотела у Вас спросить, кто сколько прибавил за Б.? Я у врача уже боюсь на весы вставать...уже плюс 8 кг...[/QUOTE]

Привет. Я уже 15 с лишним набрала, но по мне не скажешь. даже талия сохранилась)))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.