Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ЮльчикК 23.11.2010 16:54

Девочки, я схожу с ума:margesimpson: .Купили малявке набор клиёнок (в кроватку, коляску, на пеленальный столик,нагрудничек).Так я тащусь от их запаха! Мне сразу детство вспоминается,в детском саду у меня был набор из цветных клиенок, из них поделки делали как из цветной бумаги.Вот они точно так же пахли, резиной что-ли какой-то, даже не могу объяснить.Только надо мне их на лоджии как-нибудь в сильный мороз развесить, чтоб выветрились и маська их не унюхал

@SVETIK@ 23.11.2010 16:57

[QUOTE=ЮльчикК;2680989]Девочки, я схожу с ума:margesimpson: .Купили малявке набор клиёнок (в кроватку, коляску, на пеленальный столик,нагрудничек).Так я тащусь от их запаха! Мне сразу детство вспоминается,в детском саду у меня был набор из цветных клиенок, из них поделки делали как из цветной бумаги.Вот они точно так же пахли, резиной что-ли какой-то, даже не могу объяснить.Только надо мне их на лоджии как-нибудь в сильный мороз развесить, чтоб выветрились и маська их не унюхал[/QUOTE]

) Ты смотри не увлекайся)))))а где ты их нашла?в аптеке?

Lana 23.11.2010 16:59

[QUOTE=Светлана С;2680968]Девочки а нормальное явление??? у меня уже неделю где-то раз-два в день одновременно тянет сильно и живот и поясницу-трениками это не может быть?[/QUOTE]
Ой Светик! Вроде как пока они должны быть не ощутимыми! А склько по времени хватает??? Лучше у врача спроси! А то вон у Карвашки раскрытие!

ЮльчикК 23.11.2010 17:02

[QUOTE=Светлана С;2681011]) Ты смотри не увлекайся)))))а где ты их нашла?в аптеке?[/QUOTE]

Нет, на той же базе, где все остальное покупали.Мы же в субботу затарились по-полной,аж на 18 000, я писала уже.А так я чет внимания не обращала на такие наборы, не знаю где продаются, в магазинах или аптеке. Причем мы купили еще готовую аптечку, в ней еще одна клиенка, так что их у нас теперь завались :)

@SVETIK@ 23.11.2010 17:02

[QUOTE=Lana;2681025]Ой Светик! Вроде как пока они должны быть не ощутимыми! А склько по времени хватает??? Лучше у врача спроси! А то вон у Карвашки раскрытие![/QUOTE]

Минут на 20-30 прям больно так и сильно и низ живота и поясница. У врача спрошу конечно, 26 пойду к ней-она ещё мазки будет брать-заодно пусть посмотрит нет ли раскрытия.

@SVETIK@ 23.11.2010 17:03

[QUOTE=ЮльчикК;2681054]Нет, на той же базе, где все остальное покупали.Мы же в субботу затарились по-полной,аж на 18 000, я писала уже.А так я чет внимания не обращала на такие наборы, не знаю где продаются, в магазинах или аптеке. Причем мы купили еще готовую аптечку, в ней еще одна клиенка, так что их у нас теперь завались :)[/QUOTE]

Ясненько, а я аптечку думаю отдельно набрать.не понравились мне наборы для малышей-стоят дорого- а половины нужного нет

Матрёшко 23.11.2010 17:05

[QUOTE=Светлана С;2680968]Девочки а нормальное явление??? у меня уже неделю где-то раз-два в день одновременно тянет сильно и живот и поясницу-трениками это не может быть?[/QUOTE]
ой лучше у врача узнать. Тянуть-то вроде не должно ничего!
[QUOTE=ЮльчикК;2680989]Девочки, я схожу с ума:margesimpson: .Купили малявке набор клиёнок (в кроватку, коляску, на пеленальный столик,нагрудничек).Так я тащусь от их запаха! Мне сразу детство вспоминается,в детском саду у меня был набор из цветных клиенок, из них поделки делали как из цветной бумаги.Вот они точно так же пахли, резиной что-ли какой-то, даже не могу объяснить.Только надо мне их на лоджии как-нибудь в сильный мороз развесить, чтоб выветрились и маська их не унюхал[/QUOTE]
:):):) Может их ещё и промыть как следует? Не дай бог токсично! Мне так раньше запах нравился от волос у куклы "Барби", то есть подделки под неё.

[QUOTE=Lana;2681025]Ой Светик! Вроде как пока они должны быть не ощутимыми! А склько по времени хватает??? Лучше у врача спроси! А то вон у Карвашки раскрытие![/QUOTE]
Да-да! Не треники это точно!
Всё. Я в безвыходном положении. Спина болит ужасно, но если сейчас лечь, опять усну. А не лечь тяжко. Вот что делать?

Матрёшко 23.11.2010 17:07

[QUOTE=Светлана С;2681055]Минут на 20-30 прям больно так и сильно и низ живота и поясница. У врача спрошу конечно, 26 пойду к ней-она ещё мазки будет брать-заодно пусть посмотрит нет ли раскрытия.[/QUOTE]
Ойёй. До 26го долго. Ты хоть позвони ей завтра. Если больно, то это могут быть и настоящие схватки! Ну точно надо подстраховаться!

Светлашик 23.11.2010 17:10

[QUOTE=Светлана С;2681055]Минут на 20-30 прям больно так и сильно и низ живота и поясница. У врача спрошу конечно, 26 пойду к ней-она ещё мазки будет брать-заодно пусть посмотрит нет ли раскрытия.[/QUOTE]

Сходи пораньше ,необязательно же именно 26, зато успокоишься.

Lana 23.11.2010 17:18

[QUOTE=Матрёшко;2681083]
Всё. Я в безвыходном положении. Спина болит ужасно, но если сейчас лечь, опять усну. А не лечь тяжко. Вот что делать?[/QUOTE]
Верный способ! Возми свои кулачки, прислани их к пояснице и круговыми дижениями помасируй. Должно попустить! Мне помогает!

@SVETIK@ 23.11.2010 17:21

[QUOTE=Матрёшко;2681083]ой лучше у врача узнать. Тянуть-то вроде не должно ничего!
Всё. Я в безвыходном положении. Спина болит ужасно, но если сейчас лечь, опять усну. А не лечь тяжко. Вот что делать?[/QUOTE]
А ты чего всегда засыпаешь когда лежишь?

[QUOTE=Матрёшко;2681100]Ойёй. До 26го долго. Ты хоть позвони ей завтра. Если больно, то это могут быть и настоящие схватки! Ну точно надо подстраховаться![/QUOTE]
Ну схватки вроде начинаются и не заканчиваются так)а тут каждый день и через полчаса отпускает. Подстраховаться конечно надо-сейчас нам ещё очень рано.
[QUOTE=Светлашик;2681127]Сходи пораньше ,необязательно же именно 26, зато успокоишься.[/QUOTE]

Думаю завтра ей позвоню(у неё завтра не рабочий день).а 25 тогда схожу.сейчас вот прихватило минут 5 назад не отпускает.

как же я сегодня испугалась - у нас на улице скользко оказывается - а я не заметила чуть не навернулась(хотя подошва прямая и не скользящая якобы) - домой по миллиметру шла. у меня мама так рожать начала-когда подскользнулась

Lana 23.11.2010 17:28

Так ну тебя Свет!!!! Отставить!
Но провериться не мешает!
Повтарсь я с раскрытием в 2 пальца ходила еще 2 недели! Так что это может быть частичное раскрытие!

WhiteKis 23.11.2010 17:28

[QUOTE=Lana;2680759]Да в том то и дело что мне почти с первого месяца надо отлучаться! За закупками ездить! А в сентябре я уже возвращаюсь на учебу! Молока надо будет запосать![/QUOTE]

Ну тогда, конечно, надо покупать. И лучше сразу.
Поначалу сцеживаться придется всем. Другой вопрос - в течении первого месяца (излишняя трата денег, я считаю) или в течении всего ГВ (тогда лучше купить хороший и не экономить).

Конечно может. Принимай ношпу и ложись. на фик надо.

Я вот окно собиралась мыть - из зала на балкон, довольно большое и грязное....вспомнила Каравашку, решила поберечься. Успеется (не люблю это слово, но...)

[QUOTE=Матрёшко;2681083]

Коленно-локтевая поза спасет тебя. Попробуй, мож понравится.:girl_haha:

Обязательно вывешивай прямо сейчас и пусть висят до часа Х. Ну их в пень, я боюсь такого. Я и ляльке покупала и сейчас покупаю обычные русские на текстильной подкладке. Весьма элегантного цвета какашек. Зато хоть пахнут исключительно резиной. :)

Lana 23.11.2010 17:31

Ну воть и я так же на болконе окна мама дорогая! Вчера смотрела сморела на них! Думаю ну фиг с ними пусть грязными остаються! У меня еще дел погорло ранно рожать!

@SVETIK@ 23.11.2010 17:31

[QUOTE=Lana;2681298]Так ну тебя Свет!!!! Отставить!
Но провериться не мешает!
Повтарсь я с раскрытием в 2 пальца ходила еще 2 недели! Так что это может быть частичное раскрытие![/QUOTE]

Посмотрим) грузить не буду себя- но проверюсь обязательно пораньше.раньше 36 недель не хочу родить
[QUOTE=WhiteKis;2681301]

Конечно может. Принимай ношпу и ложись. на фик надо.

Я вот окно собиралась мыть - из зала на балкон, довольно большое и грязное....вспомнила Каравашку, решила поберечься. Успеется (не люблю это слово, но...)[/QUOTE]

А нам нош-пу всю беременность можно?
Ты то куда собраласьокна мыть!!!!!!Чтож мы такие не послушные)))))))

Lana 23.11.2010 17:32

Да ошпу всю беременность! Говарят что если хватает надо выпить 2 таблетки!И если не проходит то это роды!

Матрёшко 23.11.2010 17:34

[QUOTE=Lana;2681225]Верный способ! Возми свои кулачки, прислани их к пояснице и круговыми дижениями помасируй. Должно попустить! Мне помогает![/QUOTE]Надо попробовать!

[QUOTE=Светлана С;2681247]А ты чего всегда засыпаешь когда лежишь?[/QUOTE]
если вечером прилягу, то начинает в сон клонить сильно, а потом долго встать не могу.
[QUOTE=Светлана С;2681247]как же я сегодня испугалась - у нас на улице скользко оказывается - а я не заметила чуть не навернулась(хотя подошва прямая и не скользящая якобы) - домой по миллиметру шла. у меня мама так рожать начала-когда подскользнулась[/QUOTE]
Надо очень медленно ползать. Я вот как черепаха теперь, очень осторожно хожу.

[QUOTE=WhiteKis;2681301]
Я вот окно собиралась мыть - из зала на балкон, довольно большое и грязное....вспомнила Каравашку, решила поберечься. Успеется (не люблю это слово, но...)

Коленно-локтевая поза спасет тебя. Попробуй, мож понравится.:girl_haha:
[/QUOTE]
Никуда окно не убежит (к сожалению:girl_haha: ). А позу надо постоять. Забыла я про неё.

@SVETIK@ 23.11.2010 17:45

[QUOTE=Lana;2681329]Да ошпу всю беременность! Говарят что если хватает надо выпить 2 таблетки!И если не проходит то это роды![/QUOTE]

Хи) Весёлый способ))))Надо попробовать.)))только 2 таблетки ношпы как раз и давление понижают- а я его и так целый день повышаю)

@SVETIK@ 23.11.2010 17:46

[QUOTE=Матрёшко;2681348]
Надо очень медленно ползать. Я вот как черепаха теперь, очень осторожно хожу.[/QUOTE]
Вот теперь я только так и буду ходить

ЮльчикК 23.11.2010 17:51

[QUOTE=WhiteKis;2681301]

Обязательно вывешивай прямо сейчас и пусть висят до часа Х. Ну их в пень, я боюсь такого. Я и ляльке покупала и сейчас покупаю обычные русские на текстильной подкладке. Весьма элегантного цвета какашек. Зато хоть пахнут исключительно резиной. :)[/QUOTE]

Так они такие и есть,резиной пахнут, я просто запах не могу объяснить, что именно я имела ввиду.Они тоже русские, только разноцветные

Матрёшко 23.11.2010 17:55

[QUOTE=ЮльчикК;2681517]Так они такие и есть,резиной пахнут, я просто запах не могу объяснить, что именно я имела ввиду.Они тоже русские, только разноцветные[/QUOTE]
Ты нам про прикольный запах, а мы тут панику поднимаем, что вредно:girl_haha:
Я сделала себе морс из брусники, добавила туда кружочек лимона и поставила на балкон охлаждаться. Остынет, буду пить и умирать от счастья.:girl_in_love: Муж звонил, родственники всю кровь уже свернули:-E Такое творят, что волосы дыбом:-E Точно у меня не будет больше 2х детей. Ещё на счёт второго сто раз подумаю.

Сюнита 23.11.2010 18:41

Охх ну вы тут понаписали )))))) еле осилила :girl_haha:
А я выспалась ))) съездила по делам мужа )) вот сижу чай пью :girl_in_love:
Хочу начать изучение программы по 3d моделированию ))) может пригодится ))) я люблю всякие графические штуки!!!!

Матрёшко 23.11.2010 19:04

[QUOTE=Сюнита;2681804]Хочу начать изучение программы по 3d моделированию ))) может пригодится ))) я люблю всякие графические штуки!!!![/QUOTE]
Ух ты! Классно! Надо мне записывать чего я хотела сделать, когда будет много времени! Вспомнить бы:girl_haha:

Матрёшко 23.11.2010 19:13

Я название сериала вспомнила!!! Сейчас качаю некоторые серии, буду смотреть:Laie_78:

Lana 23.11.2010 19:19

Во имя любви???

Матрёшко 23.11.2010 19:21

[QUOTE=Lana;2682019]Во имя любви???[/QUOTE]
да-да!!! Только медленно скачивается:( сегодня не успею посмотреть.

Lana 23.11.2010 19:35

[QUOTE=Матрёшко;2682034]да-да!!! Только медленно скачивается:( сегодня не успею посмотреть.[/QUOTE]
Блин щас как тукнуло что за фильм шел до Клона!
А у меня есть книга продолжение этого сериала!
А еще мне ооооочень равится Птичка Королек певчая!!! Ммммм..... сколько слез вылилось у меня когда я его пересматривала будучи беременной сыном!

Матрёшко 23.11.2010 19:37

[QUOTE=Lana;2682150]Блин щас как тукнуло что за фильм шел до Клона!
А у меня есть книга продолжение этого сериала!
А еще мне ооооочень равится Птичка Королек певчая!!! Ммммм..... сколько слез вылилось у меня когда я его пересматривала будучи беременной сыном![/QUOTE]
А мне как-то диск с Птичкой подарили, тоже пересматривала и всплакнула.

Калинка-Малинка 23.11.2010 19:52

Девочки, всем добрый вечер!!!!
А я сижу реву. Муж позвонил, сказал, что у друга день рождения и он задержится. А мне обидно так. Жена болеет, а он развлекается.

Матрёшко 23.11.2010 20:00

[QUOTE=Калинка-Малинка;2682282]Девочки, всем добрый вечер!!!!
А я сижу реву. Муж позвонил, сказал, что у друга день рождения и он задержится. А мне обидно так. Жена болеет, а он развлекается.[/QUOTE]
Не расстраивайся, это у мужчин в крови:(. Когда надо, их нет рядом. Эх.... Как нам порой нелегко с ними. Хорошо хоть позвонил и предупредил!

Матрёшко 23.11.2010 20:18

Тяжело так дышать стало, а ведь пуз ещё не совсем вырос!

Калинка-Малинка 23.11.2010 20:24

[QUOTE=Матрёшко;2682341]Не расстраивайся, это у мужчин в крови:(. Когда надо, их нет рядом. Эх.... Как нам порой нелегко с ними. Хорошо хоть позвонил и предупредил![/QUOTE]

Эт точно!!! А то он обычно не звонит, я сижу переживаю, а он потом приезжает как ни вчем не бывало. А еще у нас на работе скоро корпоратив, я естественно не пойду, надо выздороветь до конца. А он то пойдет, скорее всего. Меня прям бесит, ничего не ммогу с собой поделать

Калинка-Малинка 23.11.2010 20:26

[QUOTE=Матрёшко;2682469]Тяжело так дышать стало, а ведь пуз ещё не совсем вырос![/QUOTE]

Да, а еще отдышка так быстро появляется. Что-ниб поделаешь немного, потом как будто кросс пробежала

Матрёшко 23.11.2010 20:34

[QUOTE=Калинка-Малинка;2682508]Эт точно!!! А то он обычно не звонит, я сижу переживаю, а он потом приезжает как ни вчем не бывало. А еще у нас на работе скоро корпоратив, я естественно не пойду, надо выздороветь до конца. А он то пойдет, скорее всего. Меня прям бесит, ничего не ммогу с собой поделать[/QUOTE]
Да уж. И ведь не запретишь пойти. Хотя мог бы из солидарности с женой остаться. Но мне кажется это только женщинам свойственно. Ой вспомнила корпоратив в прошлом году:girl_haha: Мне потом долго какой-то Сергей звонил:-D Весело было, а у нас директор любитель на.овнить. Специально всегда корпоративы перед рабочим днём устраивает. Все-равно все оторвались по полной, а мужчины на следующий день втихую коньяк на кухоньке пили:girl_haha:

Калинка-Малинка 23.11.2010 20:45

[QUOTE=Матрёшко;2682563]Да уж. И ведь не запретишь пойти. Хотя мог бы из солидарности с женой остаться. Но мне кажется это только женщинам свойственно. Ой вспомнила корпоратив в прошлом году:girl_haha: Мне потом долго какой-то Сергей звонил:-D Весело было, а у нас директор любитель на.овнить. Специально всегда корпоративы перед рабочим днём устраивает. Все-равно все оторвались по полной, а мужчины на следующий день втихую коньяк на кухоньке пили:girl_haha:[/QUOTE]

:)))

Сюнита 23.11.2010 21:35

[QUOTE=Матрёшко;2682563]Да уж. И ведь не запретишь пойти. Хотя мог бы из солидарности с женой остаться. Но мне кажется это только женщинам свойственно. Ой вспомнила корпоратив в прошлом году:girl_haha: Мне потом долго какой-то Сергей звонил:-D Весело было, а у нас директор любитель на.овнить. Специально всегда корпоративы перед рабочим днём устраивает. Все-равно все оторвались по полной, а мужчины на следующий день втихую коньяк на кухоньке пили:girl_haha:[/QUOTE]

Да неееее скорее всего директор просто денег экономит ведь в будни что то снять гораздо легче ))))) и дешевле
Так практически все делают :girl_haha:

А на счет того что мужья развлекаются и ходят куда то...
Девочки это нормально, ну пусть ходят, ну они работают целыми днями, они постоянно переживают намного больше нас о своей работе, о фин состоянии, просто они не ноют об этом...
Я считаю что мужчина должен отдыхать так как ему нравится а не караулить беременную жену :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И тем более что они каждый день чтоли ходят по ДР и по корпоративам и тд, так что расслябляемся и наоборот кайфуем пока мужей нет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 23.11.2010 21:44

[QUOTE=Сюнита;2682933] А на счет того что мужья развлекаются и ходят куда то...
Девочки это нормально, ну пусть ходят, ну они работают целыми днями, они постоянно переживают намного больше нас о своей работе, о фин состоянии, просто они не ноют об этом...
Я считаю что мужчина должен отдыхать так как ему нравится а не караулить беременную жену :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

И тем более что они каждый день чтоли ходят по ДР и по корпоративам и тд, так что расслябляемся и наоборот кайфуем пока мужей нет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Конечно пусть ходят. Главное, чтобы в меру и про нас при этом не забывали, помогали. А так-то на здоровье! Я сегодня уже третюю ночь одна ночую. И не спится как назло.

Ket 23.11.2010 22:03

[QUOTE=karavashka;2675443]а вот и мы! соскучились ?:) я очень! сбежала на ночь из больнички голову хоть помыть нормально и высушить! в общем пока все ок! капают капельницы останавливают схватки! лежим ногами вверх! сказали хотя бы недельки 2 еще потерпеть! сегодня нам впервые ктг делали и мы поломали даттчики :-D первые минуты три мы нормально записывались а потом отвернулись к спине и начали ногами дубасить по датчикам в итоге там такие скачки на неи были :-D вдвоем с врачом уговаривали повернуться но не в какую подразнил нас и вообще к спине прилипли и затихли:) сказали хулиган или хулиганка у нас там! нашкодил и прячется ;) да еще и подглядывает изнутри через раскрытие :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D насмешила, так, малыша в пузе держать до перевоспитания. Это ж что там за боец невидимого фронта? Забияка!

Сюнита 23.11.2010 22:07

Не ну это понятно )))))) чтоб не забывали :girl_haha:
Конечно совсем расслабляться тоже давать не надо ))))))) а то так и без мужа остаться можно :girl_haha:

Я своего всегда везде отпускаю ))) куда угодно, может поэтому он особо не злоупотребляет и старается со мной время проводить а не где то )))

Ket 23.11.2010 22:30

[QUOTE=Сюнита;2679526]Девочки а я уж подумала что у меня у одной депрессия и виноват в ней муж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Оказывается это у вас у всех такое началось !!!
На меня прям периодически нападает, что все плохо, что теперь работы нет, беспокойства вообще по поводу "завтрашнего дня" и кароче куча куча мыслей лезет и слезы прям сами собой льются
И на мужа я срываться начала и любые его слова меня до слез стали доводить (((((( воо дееелаааа[/QUOTE]

У меня тоже периодически бывает.Не знаю что за фигня такая. Депрессия-не депрессия, тоска-не тоска, по работе не скучаю совсем, но что-то так тянет душу. Ну раз у многих так, то спишем на погоду:-[ ]

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.