![]() |
[QUOTE=Mashik;2478999]
Я пиночку чувствую только снизу в правом боку или по серединки....слева НИ РАЗУ!:connie_1: :[/QUOTE] Может левая сторона менее чувствительна у нас?:) Не хотят плыть налево малявки!:-D Всем доброе утро!:zzz: |
доброе!!!
а я вообще что то мало чувствую=((((( активных шевелений нет,2 день боюсь=(((( еще сегодня ночью детям окно открыла проветрить,и не закрыла,всю ночь спали так, сегодня уже кашляют,вот я дура=((((( |
всем привет
окно - это жесть ну ты мать даешь ((( подавай лазолванчику от кашля или тантум верде я вобще не могу спать с открытым окном - на утро обязательно горло болит (( ну как ваши делищи пузатые? :) я все тошнюсь :( |
Доброе утро. моя казявка что-то не хочет пинатся((( бошка трещит,состояние отвратное((((((((
|
[QUOTE=freken;2479036][B]Нют[/B], в смысле кто подключает инет?
не знаю позвонили им - приехали, подключили я в этом лох полный а пеленки не остались они же в ужасном состоянии ну не то уже - и застиранные и вобще новые надо а потом с дочиных пеленаний 1,5 года почти прошло я половину на тряпки порвала уже, а половина - фуки-бяки да ну вобщем хочу новые :)[/QUOTE] а у меня пять лет прошло:girl_haha: и все пеленки как новые, она ж у меня в памперсах в них только и была, поэтому они незаписяные и незакаканные, да и пеленались мы всего месяц от силы [QUOTE=freken;2480920]всем привет окно - это жесть ну ты мать даешь ((( подавай лазолванчику от кашля или тантум верде я вобще не могу спать с открытым окном - на утро обязательно горло болит (( ну как ваши делищи пузатые? :) я все тошнюсь :([/QUOTE] а я каждый день с открытым окном сплю, и дышыится легче и мы не мерзнем - под теплым одеалком же - а дочь еще и в пижамке теплой доброе утро! |
[QUOTE=Нюта78;2480959]а у меня пять лет прошло:girl_haha: и все пеленки как новые, она ж у меня в памперсах в них только и была, поэтому они незаписяные и незакаканные, да и пеленались мы всего месяц от силы
а я каждый день с открытым окном сплю, и дышыится легче и мы не мерзнем - под теплым одеалком же - а дочь еще и в пижамке теплой доброе утро![/QUOTE] приветик! у нас окно то здоровое, где то 2,5 метра-почти на всю стену, и когда треть открываешь-такой дубак даже я замерзла,хотя у нас между комнатами двери закрыты и 2 батареи врублены... оцилококцинум дала им,и сама съела-уши болят :( |
Нют, ну если не пачкались и месяц всего пеленались - то канешн
мы до 6 мес пеленались почти плюс срыгивал она и фуу карочи да и потом не великие деньги они стоят эти пеленки :) блин я тож люблю свежий воздух но мы раскрываемся все и на утро кто-нить больной сразу вот ночью встаю проветриваю по несколько раз и вобще в однушке - воздухообмен отвратный тока проветришь, все замечательно, свежо и хорошо, 10 минут - и как будто и не проветривал вовсе опять духота и воздух спёртый (((((( |
у меня дочь тоже раскрывалась постоянно - прямо беда была - ночью встану и накрою ее - еще даже обратно лечь не успею, она как будто не спит - тут же раскрывается назад - ну ё моё, твоё, наше....и такая борьба всю ночь))))) а счас смотрю, сама кутается- один нос торчит и не раскрывается, только если жарко и окна закрыты
|
а еще мы купили в икее теплые одеала - они легкие, но очень теплые....я в под ними сплю в одной майке и с открытыми окнами даже жарко бывает
|
а моя мося вообще не срыгивала - я помню первое время еще ее носила после еды столбиком как дура часами - особенно ночью пипец был - а она не срыгивала хоть ты тресни - потом плюнула на это дело и после кормления сразу ее спать ложила - так я и не поняла почему она воздух то не заглатывала - хз, короче
|
[QUOTE=Нюта78;2481025]а еще мы купили в икее теплые одеала - они легкие, но очень теплые....я в под ними сплю в одной майке и с открытыми окнами даже жарко бывает[/QUOTE]
вот я такие и хочу дорогие они? мы сегодня поедем детям в икею кровати покупать, и на выходных будем комнатами меняться |
[QUOTE=Морковка;2481045]вот я такие и хочу
дорогие они? мы сегодня поедем детям в икею кровати покупать, и на выходных будем комнатами меняться[/QUOTE] там разные есть - мы брали 3 -ку по теплу - 700 руб лей стоила односпалка, так как у нас все под своими одеалками спят....я не люблю с мужем под одним спать |
[QUOTE=Нюта78;2481076]там разные есть - мы брали 3 -ку по теплу - 700 руб лей стоила односпалка, так как у нас все под своими одеалками спят....я не люблю с мужем под одним спать[/QUOTE]
о,круто,мне как раз детям надо купить односпальные,а то до сих пор под детскими спят! может и себе прикупим! |
[QUOTE=heartless;2480641]Может левая сторона менее чувствительна у нас?:) Не хотят плыть налево малявки!:-D
Всем доброе утро!:zzz:[/QUOTE] Доброе утро девочки!!!:puz: А у меня как то с лева все время копошится :) |
девочки, что для головушки выпить можно, чего-то я не пойму почему меня так ломает((((
|
[QUOTE=Alenka88;2481113]девочки, что для головушки выпить можно, чего-то я не пойму почему меня так ломает(((([/QUOTE]
попробуй ношпу она вообще безопасна если не поможет,то парацетамол.. |
[QUOTE=Alenka88;2481113]девочки, что для головушки выпить можно, чего-то я не пойму почему меня так ломает(((([/QUOTE]
парацетамол таблетку или половинку если не сильно болит |
[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20129243[/url]
Нют,такое? но это 2-ка... |
че то глянула у них на сайте нет такого- нет у нас во первых наполнитель синтетический - я не люблю перья, их только в химчистке чистить - а синтетику и самой постирать можно - ну и плюс аллергии не вызывает
|
[QUOTE=Нюта78;2481178]че то глянула у них на сайте нет такого- нет у нас во первых наполнитель синтетический - я не люблю перья, их только в химчистке чистить - а синтетику и самой постирать можно - ну и плюс аллергии не вызывает[/QUOTE]
значит на месте буду смотреть=) |
[QUOTE=Морковка;2481197]значит на месте буду смотреть=)[/QUOTE]
да по месту у них там полно - и разделены между собой - синтетика и пух ну и по размерам и по теплу |
ой а мне синтетические не нравятс ваще одеяла
ну лично мне мне под ними холодно, но я вся мокрая, т.к. тело вобще не дышит у нас столько одеял было разных вот хотите смейтесь надо мной - я ватные больше всего люблю т.к. от пуховых я чешусь а подушки искусственные мужу дарила перьевую клевую, так теперь чешусь от нее |
а я подушки лю перьевые - не могу на синтетике спать..... а вот одеала - синтетика
|
а мы подухи в икее купили-те что для сна на боку и спине,анатомические
мне нравятся щас спим под ватным огромным,но на него почти никакие пододеяльники не налазят :( |
ватное мне не нрав тем - что тяжелое очень - спишь как под плитой каменной
|
прикол
у нас тетька одна работала у нее сын (она его пипец опекала - 30 с лишним лет мужику уже) он женился недавно (у тетьки этой было два мужа и с обоими она развелась в свое время) ну и карочи сын такой приехал как-то к ней на работу и грит, ща типа с женой поедем за одеялами за какими одеялами - она его спрашивает ну он объясняет, что два одеяла хотят, чтоб под разными спать она такая - ты штоооооооооооооооо????? надо спать под одним, а то типа разведетесь. я вот грит со всеми своими мужьями под одним спала сын такой - ОГА И СО ВСЕМИ РАЗВЕЛАСЬ мы так ржали над ней ну ржали на самом деле ибо она ваще отвратная тетка была )))))))))) :sorry: я вот не люблю тож одно одеяло мужа готова прям убить ночью я даже не люблю когда он меня трогает , а то иногда обнимет или руку положит на голову уууууууууууууууууууууууу прям вою для меня сон святое всегда был а тут кто-то покушается:hysteric: |
девочки что за хрень - не ем уже нормально второй день - ужин - фрукты и кефир - и утром все равно 58 :(
|
[QUOTE=Нюта78;2481410]девочки что за хрень - не ем уже нормально второй день - ужин - фрукты и кефир - и утром все равно 58 :([/QUOTE]
я тебе больше скажу-я ем нормально,но вечером не ем фактически раза 2 в день-утром и часов в 6-7 ложусь в 12 и вот хренли, поправляюсь!!!!!!!!!!!! ты то хоть стоишь! хотя по секрету скажу-нам и надо поправляться :)))) |
ага, я читала и слышала - что мужу с женой нельзя спать под одним одеалом - якобы флюиды и эти как их - феромоны смешиваются и мужик потом на свою жену не реагирует как на женщину уже....типа привык его нос к ее феромонам и уже не воспринимает их..... по ВВС говорили..... но я и так не люблю спать - у меня муж любит в одеало закрутится как куколка бабочки и спать так....
|
[QUOTE=Морковка;2481431]я тебе больше скажу-я ем нормально,но вечером не ем
фактически раза 2 в день-утром и часов в 6-7 ложусь в 12 и вот хренли, поправляюсь!!!!!!!!!!!! ты то хоть стоишь! хотя по секрету скажу-нам и надо поправляться :))))[/QUOTE] думала сброшу хоть чуток - а фигли....посмотрим может хоть через неделю результат будет |
[QUOTE=Нюта78;2481436]ага, я читала и слышала - что мужу с женой нельзя спать под одним одеалом - якобы флюиды и эти как их - феромоны смешиваются и мужик потом на свою жену не реагирует как на женщину уже....типа привык его нос к ее феромонам и уже не воспринимает их..... по ВВС говорили..... но я и так не люблю спать - у меня муж любит в одеало закрутится как куколка бабочки и спать так....[/QUOTE]
все!!!!!! спим раздельно!!!!!!!!!!!!! мы под одним,но одеяло ночью тянем-я люблю все между ног запихать,он тоже-так и перетягиваем :)))) |
[QUOTE=Нюта78;2481436]ага, я читала и слышала - что мужу с женой нельзя спать под одним одеалом - якобы флюиды и эти как их - феромоны смешиваются и мужик потом на свою жену не реагирует как на женщину уже....типа привык его нос к ее феромонам и уже не воспринимает их..... по ВВС говорили..... но я и так не люблю спать - [B]у меня муж любит в одеало закрутится как куколка бабочки и спать так[/B]....[/QUOTE]
:-D :-D :-D такая ж фигня я оч боюсь вес набрать:-/ для меня прям это ща самое страшное |
ой девочки, одяла это катастрофа, мы по полночи деремся, но сейчас я сплю под одним а муж под ругим))) но при условии что он ночью даже под простынкой весь огненный. я сплю под 2))))одно между ног и под живот подкладываю,а вторым накрываюсь)))а ему мааааасенький кусочек остается
|
а я всего на 2 кг поправилась, хотя жор уже проходит, ем всего но по чуть-чуть.
|
привет девочки! сегодня была в консультации и терапевт назначила Элевит пить, а у нас на него цена просто бешенная, сколько в России он стоит?
|
[QUOTE=Рина;2481566]привет девочки! сегодня была в консультации и терапевт назначила Элевит пить, а у нас на него цена просто бешенная, сколько в России он стоит?[/QUOTE]
если по 30 таблеток то где-то около 300 рублей, а если сто таблеток то 870 стоят... то есть если на гривны переводить то гривен 60 маленькая коробочка, и около 150 большая..но я не знаю какой курс сейчас у рубля к гривне. |
[QUOTE=Alenka88;2481601]если по 30 таблеток то где-то около 300 рублей, а если сто таблеток то 870 стоят... то есть если на гривны переводить то гривен 60 маленькая коробочка, и около 150 большая..но я не знаю какой курс сейчас у рубля к гривне.[/QUOTE]
да...не дешевле, чем у нас...с моей зарплатой сильно не разгонешся...:( может аналоги какие-нить есть? |
[QUOTE=Рина;2481642]да...не дешевле, чем у нас...с моей зарплатой сильно не разгонешся...:( может аналоги какие-нить есть?[/QUOTE]
надо с врачем поговорить,вместе с элевитом обычно назначают йодомарин, потому что в элевите йода нет... кто-то витрум пьем, он вроде как посильнее и йод там уже есть...но все индивидуально, потому что все по разному переносят витаминки. |
[QUOTE=Alenka88;2481656]надо с врачем поговорить,вместе с элевитом обычно назначают йодомарин, потому что в элевите йода нет... кто-то витрум пьем, он вроде как посильнее и йод там уже есть...но все индивидуально, потому что все по разному переносят витаминки.[/QUOTE]
я регулярно покупаю морскую капусту для йода, раньше очень редко ела, а щас нравитсяяяя...ням....:girl_haha: |
ау,засони-вы где????
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |