![]()  | 

Оль, приветик! Ей тоже привет!!! Ты сама как? Как малышики? 
	 | 

Передам;) Мы нормально! Пинаемся во всю! у Матвюхи клыки лезут, сегодня последнюю прививочку сделали, так что теперь у нас только в 2 года Манту 
	 | 

Что умеет уже Матвейка? Малыша придумали как назвать? 
	 | 

Семён Сергеевич будет:) А Матвей...шишки набивать умеет:girl_haha: везде лезет, всё надо - коЧмар короче! 
	 | 

Хи, эт мы тоже умеем:-D  
	А Семен Сергеевич... звучит!:)  | 

[QUOTE=Лёлик;1240637]ВСем приветик от [B]МаКри[/B]:) Очень скучает, в феврале домой в гости едет![/QUOTE] 
	как у нее дела интересно... по Кристиночке, наверно, жуть как соскучилась;) [QUOTE=Natalka;1240639]Да уж, совсем взрослая:) в школу не просится еще?[/QUOTE] до школы еще 2 года, но уже ходим в школу на подготовительные курсы- пока просто общие развивающие занятия: музыка, математика, рисование...но уже сидят за партами в классах -прям как большие:girl_haha:  | 

[QUOTE=Natalka;1240757] 
	А Семен Сергеевич... звучит!:)[/QUOTE] аха! :ilikeit:  | 

:girl_dance: а мне вчера вечерком поставили безлимитный и-нет 
	сейчас не выгнать меня будет:girl_haha:  | 

ггггг...безлимитка эт жесть особенно в первое время. Жать только что в нынешнее время много ресурсов платными стали, а то в свое время мы круглосуточно закачки гоняли :) 
	Терь тебе главное к онлайн играм особо не пристрастится, хотя хз что лучше :)  | 

да уж...первое время точно не отойти, а уж когда разберусь да везде-везде (куда смогу) залезу.... 
	 | 

Привет мои хорошие!!!! 
	Не теряйте нас! У нас все хорошо,Анютка начала говорить!!!!! ГУЯКАТЮ-гулять хочу,ХАИНА-холодильник,МАМИКА,БАБИШКА,ДЯДИКА,НЯНИКА,КОТЯ,МИША ,ДИМА,АНИКА-аАнечка, ПИЧЕКА-печенька,ЁКА-ёлка,БРРР-машина,показывает как говорят животные,рассказывает сказку про колобка жестами! Ходим в садик,вроде все хорошо! Я учусь,ищу работу. В личной жизни тихо как на кладбище,только вот с папой нашим стали общаться! Всех малышей с датками прошедшими и наступающими! Я вас очнь люблю и скучаю!!!!  | 

Эх,девочки,долго думала,показать вам или нет,вот решилась 
	[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/0f/d61b6d97078e.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/0f/d61b6d97078et.jpg[/IMG][/URL] Вот такие у нас отношения с Аниным папой! Фотосессия в черно белом!Типа СЕкси!;)  | 

Уж очень на наши с Сониным напоминают)))) 
	 | 

приветик всем, что у вас тут новенького? я совсем уже как говорится забегалась, вот на работу уже 3 дня как вышла...обвыкаюсь 
	 | 

[QUOTE=Царюша;1261093]Уж очень на наши с Сониным напоминают))))[/QUOTE] 
	:))) :))) :)))  | 

Привет, Машунечка!!! Это фото сейчас сделано или до Б? 
	 | 

[B]Юль[/B], с выходом:))) :))) :)))  
	[B]Маш[/B] с возвращением:))) :))) :))) [B]Наташ[/B], я так думаю, что фото сейчас сделано:connie_1: Кстати, тут он как-то по другому выглядит%-0  | 

По другому чем  где? 
	 | 

я просто его фото видела раньше;) Если есть возможность и желание можешь полистать предыдущие части и там где-то вроде Маша выкладывала фото;) 
	 | 

Это очень давно наверное было, или я просто пропустила этот момент:) Он мне чем-то предыдущего мч напоминает, может шевелюрой... 
	 | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |