![]() |
[QUOTE=Son^ka;2411179]Вот что за времечко пошло, пока сам не узнаешь, врачи ничего не скажут!!!прям как партизаны!!!молчат и все тут. Благо интернет есть, яндекс подскажет, яндекс научит.... А тебе зачем ГСГ ? кто посоветовал?[/QUOTE]
Когда мне ВБ мне удаляли слева,обнаружили на правой тоже спайки, но сказали что немного и сама рожу ещё,а врач при выписке сказала, что теперь лечишься, потом физио, потом в санаторий, приедешь-сделаем ГСГ, восстановишься после ГСГ и только тогда планировать:( |
Я очень боюсь эффект своего теперешнего лечения испортить каким-то ГСГ и всё-таки это моя последняя труба и я имею право на своё мнение...к тому же ГСГ не лечит, а лишь диагностирует и в некоторых случаях неверно,при болевых спазмах.а мне только что сделали диагностику а лапаре, зачем повторять, ес лечила сразу всем чем можно
|
[QUOTE=Maynight;2411217]Я очень боюсь эффект своего теперешнего лечения испортить каким-то ГСГ и всё-таки это моя последняя труба и я имею право на своё мнение...к тому же ГСГ не лечит, а лишь диагностирует и в некоторых случаях неверно,при болевых спазмах.а мне только что сделали диагностику а лапаре, зачем повторять, ес лечила сразу всем чем можно[/QUOTE]
ну да, ГСГ не лечит... Так ты доктору задай этот вопрос, что она скажет???? даже интересно... Зачем она так тебе советует, если ты знаешь и так результат? |
[QUOTE=Maynight;2410542]Их часто нельзя,но я сейчас 10 ставила,планирую в след.цикле ещё 10=это предел.
ты же их ставила вроде уже? хочу на ГСГ!!!!теперь хочу=)))только не наю когда можно, после моей лапары...[/QUOTE] неа, не ставила, ставила проивоспалительные свечи с ихтиолом. Они совсем дешманские. Теперь хочу Лонгидазу проставить перед ГСГ, чтобы точно все проходимо было:) |
[QUOTE=Maynight;2410546]девочки, простите за ленность мою порыться в темах, подскажите на какой ДЦ ГСГ лучше делать?[/QUOTE]
в первой половине цикла, день на 10-12, думаю. Я так собираюсь. Перед ГСГ надо еще успеть сдать мазок на чистоту и кровь на сифилис, а эти анализы действительны тока 10 дней. Вот и успей, извернись:) |
[QUOTE=Son^ka;2411246]ну да, ГСГ не лечит... Так ты доктору задай этот вопрос, что она скажет???? даже интересно... Зачем она так тебе советует, если ты знаешь и так результат?[/QUOTE]
ой, я тепербь тоже у совего Г спрошу прореснички. Потом напишу, просуммируем мнения... |
[QUOTE=Омичка;2417146]неа, не ставила, ставила проивоспалительные свечи с ихтиолом. Они совсем дешманские. Теперь хочу Лонгидазу проставить перед ГСГ, чтобы точно все проходимо было:)[/QUOTE]
тоже собираюсь завтра за ними идти...жаль такие дорогие свечи...а ты ректально или влагалищно ставишь? |
ой, ты не те ставила=))в общем мне Г сказала, что ректально лучше усваивается организмом=)и быстрее попадает до места назначения
|
в понедельник иду сдавать на ИППП, че й то страшно даже как-то, никогда не проверяла...потом буду снова с ГСГ голову ломать...не терпиться приступить к планированию, но месек даже нет ещё...и уж сейчас хотца перестраховаться как только можно=)
|
[QUOTE=Maynight;2421219]тоже собираюсь завтра за ними идти...жаль такие дорогие свечи...а ты ректально или влагалищно ставишь?[/QUOTE]
ихтиоловые? ректально. А лонгидазу ещене покупала даже:) |
[QUOTE=Maynight;2421226]ой, ты не те ставила=))в общем мне Г сказала, что ректально лучше усваивается организмом=)и быстрее попадает до места назначения[/QUOTE]
а, буду ректально. лучше всего, конечно, укольчики... |
[QUOTE=Maynight;2421239]в понедельник иду сдавать на ИППП, че й то страшно даже как-то, никогда не проверяла...потом буду снова с ГСГ голову ломать...не терпиться приступить к планированию, но месек даже нет ещё...и уж сейчас хотца перестраховаться как только можно=)[/QUOTE]
а не рано ИППП сдавать, ведь первый цикл еще не прошел? мне советовали только после первого цикла... |
[QUOTE=Омичка;2429161]а не рано ИППП сдавать, ведь первый цикл еще не прошел? мне советовали только после первого цикла...[/QUOTE]
А у меня они начались сегодня,ровно через 28 дней,как положено.идут три дня обычно+2 мажут, вот и хотела после них сразу...или на какой ДЦ сдавать то мона?какие то менстры странные,у тебя 1й цикл как обычно начинался или шел или было что-то необычное?%-0 |
[QUOTE=Омичка;2429148]а, буду ректально.
лучше всего, конечно, укольчики...[/QUOTE] Я читала,опять же где-уже конечно не помню, что свечи ректально именно,доходят до места назначения лучше уколов!и Г мне именно так посоветовала.к тому же уколы эти болючие, с меня алое хватит;) |
[QUOTE=Maynight;2429453]А у меня они начались сегодня,ровно через 28 дней,как положено.идут три дня обычно+2 мажут, вот и хотела после них сразу...или на какой ДЦ сдавать то мона?какие то менстры странные,у тебя 1й цикл как обычно начинался или шел или было что-то необычное?%-0[/QUOTE]
привет! у меня сбои были. сначала М начались на 2 день после операции на фоне отмены Дюфа (совершенно обычные). Следующие посетили меня через 37 дней (станно безболезненные, только голова кружилась), сейчас жду очередных, уже 33 ДЦ, чувствую, что сегодня дождусь:) если уже были М, то можно сдавать ИППП. Сдавать можно, когда закончатся выделения, будет все чистенько. |
[QUOTE=Maynight;2429473]Я читала,опять же где-уже конечно не помню, что свечи ректально именно,доходят до места назначения лучше уколов!и Г мне именно так посоветовала.к тому же уколы эти болючие, с меня алое хватит;)[/QUOTE]
про алое - мне врач запретила их, я предлагала. Говорит, что плохо влияют на яичники. Сказала, что лучше Ледазу, Лонгидазу или что-ниб из этой серии, чем алое. |
[QUOTE=Омичка;2438727]про алое - мне врач запретила их, я предлагала. Говорит, что плохо влияют на яичники. Сказала, что лучше Ледазу, Лонгидазу или что-ниб из этой серии, чем алое.[/QUOTE]
Млин-млин-млин...не думала, что алое влияют плохо на яичники, слышала тока положительные отзывы... у меня меськи наладились вроде,сегодня первый раз меряла БТ по всем правилам=):))) изучила уже кучу графиков на ББ, но поняла,что статистику вывести нереально,у каждого свои особенности... а ещё поняла, что ХГЧ делать сразу после + теста смысла нет для определения ВБ или Б...так как и при ВБ бывает ХГЧ очень даже отлично растет, до поры до времени...а я то так хотела отслеживать... короче выход только хороший узист с хорошим аппаратом узи, на кот. будет видно где ПЯ находится...у меня кажется пунктик развивается по этому поводу%-0 |
[QUOTE=Maynight;2438905]Млин-млин-млин...не думала, что алое влияют плохо на яичники, слышала тока положительные отзывы...
у меня меськи наладились вроде,сегодня первый раз меряла БТ по всем правилам=):))) изучила уже кучу графиков на ББ, но поняла,что статистику вывести нереально,у каждого свои особенности... а ещё поняла, что ХГЧ делать сразу после + теста смысла нет для определения ВБ или Б...так как и при ВБ бывает ХГЧ очень даже отлично растет, до поры до времени...а я то так хотела отслеживать... короче выход только хороший узист с хорошим аппаратом узи, на кот. будет видно где ПЯ находится...у меня кажется пунктик развивается по этому поводу%-0[/QUOTE] не у тебя одной;) сама уже думаю, как буду определять маточную Б. Я все равно буду периодически сдавать ХГЧ, у меня в анамнезе есть еще и ЗБ :( так вот там ХЧГ точно покажет, как развивается Б. а я тока зарегистрировалась на сайте, чтобы мерить БТ. Заврта начну:) |
[QUOTE=Омичка;2442740]не у тебя одной;) сама уже думаю, как буду определять маточную Б. Я все равно буду периодически сдавать ХГЧ, у меня в анамнезе есть еще и ЗБ :( так вот там ХЧГ точно покажет, как развивается Б.
а я тока зарегистрировалась на сайте, чтобы мерить БТ. Заврта начну:)[/QUOTE] :))) идём параллельно к нашей мечте и пусть дорога приведет нас к заветным // настоящей маточной Б:preg: |
[QUOTE=Maynight;2443100]:))) идём параллельно к нашей мечте и пусть дорога приведет нас к заветным // настоящей маточной Б:preg:[/QUOTE]
ага, а я пожелаю нам легко выносить и в срок кродить здорового, умного, красивого и самого-самого любимого малыша или даже нескольких:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |