![]() |
у меня все как по часах. Даже беременность наступила только лишь потому, что я забыла про эту особенность моего организма...
|
у меня Ц. скакал от 28 до 37 дней. Хотя раньше был примерно 30 дней.
|
После лапоры 2 года назад и принятия ОК цикл скакать начал от 25-32 дней, врач сказал что это норма, последние пол года цикл скачет 25,31,27,34,26,31,26 дней в этом цикле решили планировать и отслеживать О, каково было мое удивление, когла я узнала по узи и тестам что О случилась на 17-18 дц))) теперь вот жду 14 дней и буду делать тест на беременность.
|
у меня только за последний год устаканился, но и то он у меня очень длинный приблизительно 39 дней... а так скачет 34, 32, 35, 40,43,41,29
мне это даже нравится, месячные редко)) не люблю я их |
Обычно цикл как часы, но бывает иногда на денек раньше приходят М. Цикл 28 дней в среднем
|
как по часам: через каждые 4 недели (28 дней) - суббота вечер
|
Сейчас цикл как часы, а раньше ужас какой то был, особенно до первой Б.
А таким как сейчас он стал только после второй Б. |
А я вообще не знаю с чего вдруг нормализвался. С самого начала и на протяжении лет 15 мог скакать дней на 10. А потом просто взял самостоятельно в один прекрасный день и выстроился в шеренгу. Сами месячные тоже стали нормальными. Не знаю, что так резко могло повлиять
|
Блин блинский.. У меня уже 2 цикла по 22 дня... Кошмар. Никогда не был регулярным, но обычно около 35, 22 совсем уж мало, что творится...
|
Хотелось бы, чтоб цикл был день в день.
|
у меня последнее время устаканился, ровно 30 дней был, но сейчас М пришли на 5 аж дней раньше, почему - не могу понять
|
[quote="Jenny;7086626"]у меня последнее время устаканился, ровно 30 дней был,[/quote]
у меня 24-27 дней цикл.. Ровно 30 это удобно, и не так часто получается )) |
У меня цикл 33-36 дней,бывают правда пару раз в год сбои цикл 28 дней или больше 40
|
У меня до лечения кисты было 27-28 дней, сейчас 31-33 дня.. Растянулся цикл к сожалению
|
Нет, задержки постоянно были пока не начала лечиться. Задержки до 2 недель. А были проблемы из-за повышенного пролактина. Пропила курс - и цикл отрегулировался.
|
У меня в последнее время был 30 дней плюс минус 2-3 дня. Пропила Фемостон,чтобы укоротить его. Но по-моему хуже стало. Первый цикл после отмены был 39 дней (
|
У меня цикл после выскабливания загулял жутко( То больше то меньше. М стали вообще скудные. И мы решили рожать. Пила шалфей, прошла всех врачей. для восстановления цикла особо ничего не принимала. Но он восстановился, стал как часики, 29 дней, всем того же желаю.
|
Когда. Забываю вечти календарик - идут как часы)
|
А у меня теперь цикл 23-24 дня
Вот сижу думаю-вроде в норме но короткий однако |
Очень нестабильный цикл - может быть 25 дней, может быть 32.
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |