Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Vesnuwka 24.12.2010 10:54

[QUOTE=Beeelochka;2795378]недавно от знакомой слышала, что она туда обращалась когда-то, она пожаловалась на выканивание денег :( Ну не знаю, по идее медицинские услуги везде дорогие. Главное дождаться результата[/QUOTE]

[COLOR="Red"][I][B]Девочки, из Екатеринбурга, я хожу пока тут живу в Клинику 365, могу там порекомендовать прекрасную Г..Так мне все прекрасно вылечила.. Пишите в личку.[/B][/I][/COLOR]
А насчет темки: эта бяка правда такая противная - просто жесть...я однажды ей переболела...фиииииииииииииииии:-[ ] Но как таковому планированию не мешает, просто не надо при этой гадости планировать!

Лапотулька 24.12.2010 11:35

[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;2862719]У меня для лечения целая схема была и домашняя(спринцевание,свечи,таблетки,крем еще какой-то) и каждый день на протяжении 10-ти дней в клинику ездила на капельницу и внутремышечные уколы в совокупости 20 штук получилось,а потом еще реабелитационный период(опять же свечи и лактобоктерии),кстати тержинам мне тоже выписывали.:([/QUOTE]

А мне только тинидазол прописали 4 дня по 4 таблетки, и 10 дней клион-Д (вагинально)

Омичка 24.12.2010 11:36

[QUOTE=Gaechka;2852138]Ну вот и я решила теперь после НГ пойду на контроль:)[/QUOTE]

а повторно потом пойдешь сдавать? мне чего-то не хочется....

Viktoria26 24.12.2010 13:19

[QUOTE=Омичка;2866245]а повторно потом пойдешь сдавать? мне чего-то не хочется....[/QUOTE]

Мне тоже повторно назначили, в феврале... Я схожу.

IrinKa! 25.12.2010 11:38

Девочки а у меня такая ситуация. сдавала на ВПЧ в начале года его не нашли, летом лечила эррозию, а месяц назад моя Г взяла онко-цитологию с шейки матки, были подозрения на Лейкоплакию, вчера пришел результат биопсии все дооброкачественное, лейкоплакия не подтвердилась, НО есть изменения в шейке матке (как называется болезнь забыла), вызванные ВПЧ! Я в шоке в полном, теперь надо лечить и не только таблетками, а какие то манипуляции на шейке будет делать, планировать нельзя в этот момент и нужно даже предохраняться!
Если в этом месяце я не Б. то со сл.цикла начинаю лечить, а если Б., то Г. сказала лечить не будем, но контроль каждые пол года, т.к. может перейти в злокачественную.
Короче девочки я в шоке!!!!

Gaechka 25.12.2010 12:37

Ириш, ну не расстраивайся...а сколько времени может занять лечение врач сказала?

Омичка 25.12.2010 13:37

[QUOTE=Viktoria26;2866970]Мне тоже повторно назначили, в феврале... Я схожу.[/QUOTE]

это правильно. я наверно, переборю себя и тож схожу в феврале или в конце января.

IrinKa! 25.12.2010 14:07

Неа забыла спросить. Я по телефону ей звонила. Она в этом году уже больше не работает :(

Viktoria26 25.12.2010 22:34

[QUOTE=Омичка;2872227]это правильно. я наверно, переборю себя и тож схожу в феврале или в конце января.[/QUOTE]

Мы, правда, уже неактивно планировать начали. Надеюсь, уреа все-таки нет

Омичка 27.12.2010 16:58

[QUOTE=Viktoria26;2874557]Мы, правда, уже неактивно планировать начали. Надеюсь, уреа все-таки нет[/QUOTE]

молодцы!:))) желаю запузеть быстро-быстро!

Vesnuwka 27.12.2010 17:21

[QUOTE=Viktoria26;2874557]Мы, правда, уже неактивно планировать начали. Надеюсь, уреа все-таки нет[/QUOTE]

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 28.12.2010 09:35

[QUOTE=Омичка;2878986]молодцы!:))) желаю запузеть быстро-быстро![/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;2879135]Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки мои любимые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! И вам того же;)

Gaechka 29.12.2010 09:15

[QUOTE=Омичка;2866245]а повторно потом пойдешь сдавать? мне чего-то не хочется....[/QUOTE]

Ну вот это как раз и будет повторно, до этого сдавала в начале ноябре, а теперь вот после декабрешнего очередного лечения%-0

Vesnuwka 29.12.2010 14:53

[QUOTE=Gaechka;2887538]Ну вот это как раз и будет повторно, до этого сдавала в начале ноябре, а теперь вот после декабрешнего очередного лечения%-0[/QUOTE]

Ну ничего, зато лишний раз увериться, что все хорошо и не переживать!! и начать приятный процесс планюшек:preg: :preg: :preg:

Requiem 26.01.2011 00:30

Цитомегаловирус

Всем приветики!
Девченки, может кто сталкивался с такой проблемой- у мужа нашли цитомегаловирус в активной форме, с большим титром, сказали-это есть причина плохой СГ( у нас 7% всего подвижных, 67% патологических), но лечение какое-то жуткое-рассчитано на 3 месяца, в течение которых надо ежедневно посещать центр, где мы наблюдаемся. Конечно, ясно, что все это-развод на деньги(лечение включает в себя капельницы-уколы-массаж)-супруг мой как узнал, волосы на голове зашевелились:)) И кажется не факт, что поможет..Хотела бы знать,может кто подскажет что, чем можно так сказать, в домашних условиях избавиться от этой заразы? Таблетки какие попить, согласна даже на уколы-но дома!!!:))

Beeelochka 26.01.2011 16:00

[QUOTE=Requiem;3030539]Всем приветики!
Девченки, может кто сталкивался с такой проблемой- у мужа нашли цитомегаловирус в активной форме, с большим титром, сказали-это есть причина плохой СГ( у нас 7% всего подвижных, 67% патологических), но лечение какое-то жуткое-рассчитано на 3 месяца, в течение которых надо ежедневно посещать центр, где мы наблюдаемся. Конечно, ясно, что все это-развод на деньги(лечение включает в себя капельницы-уколы-массаж)-супруг мой как узнал, волосы на голове зашевелились:)) И кажется не факт, что поможет..Хотела бы знать,может кто подскажет что, чем можно так сказать, в домашних условиях избавиться от этой заразы? Таблетки какие попить, согласна даже на уколы-но дома!!!:))[/QUOTE]

мне от этой хрени назначали Ацикловир (или его более дорогой аналог, не помню названия) и уколы... циклоферон, кажется. Но уколы можно делать даже в домашних условиях, а Ацикловир совсем недорогой, не помню сколько он стоил, но недорого. Правда, у меня не было активной формы (по сути дела я вообще не видела причины что-то лечить), но лечение по-моему одно. А вот массаж я вообще не поняла каким боком сюда:-[ ] . Или у мужчин это как-то по-другому всё проявляется:-[ ]

Омичка 26.01.2011 16:53

[QUOTE=Gaechka;2887538]Ну вот это как раз и будет повторно, до этого сдавала в начале ноябре, а теперь вот после декабрешнего очередного лечения%-0[/QUOTE]

[B]Gaechka[/B], как твои дела? победила бяку?

Gaechka 27.01.2011 00:23

[QUOTE=Омичка;3033999][B]Gaechka[/B], как твои дела? победила бяку?[/QUOTE]

Жень, не знаю пока что...вот завтра иду на второй контроль...я канешна очень надеюсь, но сомневаюся...есть какой то запах не оч приятный...толи это пока просто после М (хотя сегодня уж 7ДЦ) или это бяки опять дают о себе знать%-0
кстати на УЗИ ходила, там поставили воспаление труб, а оно тоже появляется из-за ИППП:hysteric:

Омичка 27.01.2011 15:46

[QUOTE=Gaechka;3036480]Жень, не знаю пока что...вот завтра иду на второй контроль...я канешна очень надеюсь, но сомневаюся...есть какой то запах не оч приятный...толи это пока просто после М (хотя сегодня уж 7ДЦ) или это бяки опять дают о себе знать%-0
кстати на УЗИ ходила, там поставили воспаление труб, а оно тоже появляется из-за ИППП:hysteric:[/QUOTE]

держу кулачки, чтобы все было отрицательно!!!!:girl_in_love:
быстренько все силы на лечение воспалений - даже уколы ставь, если пропишут!!!! и спокойствие.... присоединяйся к космосу:) нашим малышам нужны спокойные уравновешенные мамочки:))
я не дошла до второй проверки:-/ сама не знаю, почему... не хочу как-то, а надо...

Viktoria26 27.01.2011 15:58

[QUOTE=Омичка;3039827]держу кулачки, чтобы все было отрицательно!!!!:girl_in_love:
быстренько все силы на лечение воспалений - даже уколы ставь, если пропишут!!!! и спокойствие.... присоединяйся к космосу:) нашим малышам нужны спокойные уравновешенные мамочки:))
я не дошла до второй проверки:-/ сама не знаю, почему... не хочу как-то, а надо...[/QUOTE]

И я вторую проверку не делала. Пришла к врачу, он посмотрел, говорит, выделения в норме, и отправил беременеть:). Хотя я честно собиралась пересдать!

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.