![]() |
а моего готовить не заставишь.Я вот тут хотела спросить, всё к своей пузяке прислушиваюсь.У меня иногда бывают ощущения,как будто в низу живота изнутри кто-то пульсирует, особенно когда руку положишь ощущается, как будто спиченкой маленькой толкают.Это малышь?У кого нибудь так было?
|
ю-ю мы с тобой одновременно об одном и том же.
|
[QUOTE=@ЛИС@;1199986]ю-ю мы с тобой одновременно об одном и том же.[/QUOTE]
ага... :girl_haha: У меня такого еще не было. Но на малыша как то не похоже... довольно ощутимое и монотонное пульсирование и долго уже... хотя нет, уже перестало. |
да нет, это не долго бывает, может он голы забивать учится?:)
|
Мой малышек сегодня полдня активно шевелился. Наконец-то после долгого затишья.
|
ну на что это похоже?на толчки, или как будто в животе внутренности двигаются?
|
[QUOTE=@ЛИС@;1200037]ну на что это похоже?на толчки, или как будто в животе внутренности двигаются?[/QUOTE]
Вот я и понять не могу... именно пульсирует. А когда перестало, то малыш начался легонько шевелится. У меня он пока слабо шевелится, но как приятно...:preg: |
Спасибочки,-[B]Stella-[/B]
|
[QUOTE=@ЛИС@;1200037]ну на что это похоже?на толчки, или как будто в животе внутренности двигаются?[/QUOTE]
Как буд-то что-то легонько булькает внизу живота. |
Девочки, добрый вечер.
Хочу поделиться с вами: мы с мужем сегодня смотрели аватар, фильм супер:) , но я не об этом. Муж весь фильм держал руку у меня на животике. Малыш его 2 раза пнул. Какой муж был довольный. Сказал,что там кто-то живёт...:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1200176]Девочки, добрый вечер.
Хочу поделиться с вами: мы с мужем сегодня смотрели аватар, фильм супер:) , но я не об этом. Муж весь фильм держал руку у меня на животике. Малыш его 2 раза пнул. Какой муж был довольный. Сказал,что там кто-то живёт...:-D :girl_haha:[/QUOTE] А мои мужчинки каждый вечер перед сном общаются. Муж держит руку на животе, а сынулик его пинает. Спокойной ночи так друг другу желают. |
[QUOTE=Maryana;1200202]А мои мужчинки каждый вечер перед сном общаются.
Муж держит руку на животе, а сынулик его пинает. Спокойной ночи так друг другу желают.[/QUOTE] Классно, просто мой никак поверить не мог, что там малыш живёт..:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1200207]Классно, просто мой никак поверить не мог, что там малыш живёт..:-D[/QUOTE]
Поверил наконец ? :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1200213]Поверил наконец ? :girl_haha:[/QUOTE]
Ага. Говорит классно он там устроился, тоже так хочу...:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1200223]Ага. Говорит классно он там устроился, тоже так хочу...:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мой говорит сыну счет предъявит за 9 месяцев проживания в однокомнатной комфортабельной квартире. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1200229]:-D :-D :-D
А мой говорит сыну счет предъявит за 9 месяцев проживания в однокомнатной комфортабельной квартире. :girl_haha:[/QUOTE] Насмешил...:-D :-D И сколько попросит???:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1200231]Насмешил...:-D :-D
И сколько попросит???:girl_haha:[/QUOTE] По расценкам. 1000 долларов за месяц умножить на 9, в итоге округлил и получил 10000 баксов. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;1200239]По расценкам. 1000 долларов за месяц умножить на 9, в итоге округлил и получил 10000 баксов. :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не хило...))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1200246]Не хило...)))[/QUOTE]
Да, такой он у нас шутник. :) |
Ясно....Дадно мы спать, а то уже поздно...
Спокойной ночи!!!! |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |