![]() |
[QUOTE=Анчик;1270983]Я тоже завтра :)))[/QUOTE]
Ооо!!! классно!!!! потом поделимся впечатлениями!!! я тоже хотела пойти недельке на 8-9, но врач сказала - иди! |
[QUOTE=Иннусик;1270992]Ленусик вот твоя линеечка
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_2_14578_000000_ffff33_d0d5dac9cbd5.jpg[/img][/url][/QUOTE] Вот это подходит))) |
[QUOTE=AlenAchka;1270998]FLOKS,ага,была 19го числа,теперь 27 кровь из пальца сдавать и мочу,а 29 на плановый осмотр к своему врачу. Первый раз было страшно-жуть,тем более,что есть "подруги" которые напугали конкретно,готовилась к хамству и неуважению,а пришла и оказалось все наоборот,называли Леночка,все так нежно делали,все объясняли и даже не ругали за лишний вес,а просто посоветовали не есть булочки и сдобу а так не ограничивать себя не в чем,померили таз и отправили смотреть матку-страшно было ппц, а оказалось снова,что ничего страшного)))т.ч я теперь с нетерпение жду похода в ЖК чтоб побыстрей все сдать и знать о состоянии малявочки)))[/QUOTE]
А на кресле тебя "досматривали" .... я просто тоже ужасов подначиталась, решила, что попрошу без осмотра - у меня есть результат узи тем более - от вторника.... |
Иннусик,но ведь говорят,что считать от М не надо,т.к погрешность может быть аж 2 нед,я тоже сказала в ЖК что у меня 7 недель,а она посмотрела и сказала,что по размеру матки у меня только 6(((вот и не знаю я,как точно)))конечно хочецца быть повзрослей)))
|
[QUOTE=AlenAchka;1271014]Иннусик,но ведь говорят,что считать от М не надо,т.к погрешность может быть аж 2 нед,я тоже сказала в ЖК что у меня 7 недель,а она посмотрела и сказала,что по размеру матки у меня только 6(((вот и не знаю я,как точно)))конечно хочецца быть повзрослей)))[/QUOTE]
Зай ну это хотя бы приблизительно,а родиться твоя козяффочка когда сама захочет:girl_in_love: :girl_in_love: |
на кресле пощупали размер матки из чего и назвали срок-просто засунула туда 2 пальца и поводила второй рукой по животу,и взяла мазок,никаких расширителей и т.п(этого я как раз и боялась) спец.пластмасовая штучка-секундное дело,засунула,высунула и сказала одевацца,а матку тоже на кресое смотрели,тоже 2 мин. засунули железяку(неприятно,ну а что делать) посмотрела ТУДА и сказала одевайтесь)))
|
привет девочки!!!
|
[QUOTE=AlenAchka;1271040]на кресле пощупали размер матки из чего и назвали срок-просто засунула туда 2 пальца и поводила второй рукой по животу,и взяла мазок,никаких расширителей и т.п(этого я как раз и боялась) спец.пластмасовая штучка-секундное дело,засунула,высунула и сказала одевацца,а матку тоже на кресое смотрели,тоже 2 мин. засунули железяку(неприятно,ну а что делать) посмотрела ТУДА и сказала одевайтесь)))[/QUOTE]
Не желательно это было делать!!! |
Крута,ну тогда я переделаю и стану взрослей)))в принципе неделя малявочки ерунда,а мне прияно будет типа какие мы большие)))
|
[QUOTE=Надежд@;1271046]привет девочки!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Надежд@ Приветик
|
[QUOTE=Иннусик;1271048]Не желательно это было делать!!![/QUOTE]
я со всеми девочками со своими беременными общалась, всех смотрели на кресле в недель 6-7 это обязательная процедура...и ничего страшного, мне еще сказали что я ненормальная что боюсь.....:girl_haha: вот и меня во вторник посмотрели, вроде нормально, живая....:) |
[QUOTE=AlenAchka;1271060]Надежд@ Приветик[/QUOTE]
привет Лен.:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1271087]я со всеми девочками со своими беременными общалась, всех смотрели на кресле в недель 6-7 это обязательная процедура...и ничего страшного, мне еще сказали что я ненормальная что боюсь.....:girl_haha:
вот и меня во вторник посмотрели, вроде нормально, живая....:)[/QUOTE] Я не говорю,что это смертельно,но мне даже мой Г сказал,что если ничего не болит и кров.выд нет,то и нечего на кресло лезть,думаю что где-то через недельку полезу и я;) |
Иннусик,всё,переделала,теперь мы почти ровестники)))
|
Надежда,как Ваши дела?здоровье,настроение?
|
[QUOTE=Иннусик;1271114]Я не говорю,что это смертельно,но мне даже мой Г сказал,что если ничего не болит и кров.выд нет,то и нечего на кресло лезть,думаю что где-то через недельку полезу и я;)[/QUOTE]
я через 2 недели полезу....я подумала надо, чтобы посмотрели растет ли матка... за первую Б меня на кресле до роддома смотрели раза 4 всего...а вот в роддоме так и хотелось всем посмотреть...оба раза .(и на сохранение и на роды) меня мужчина акушер принимал...ох и какие же у него лапищи были...:hysteric: Еще в роддоме надо полностью побритой быть там , иначе они своей бритвой бреют на сухую и йодом потом обрабатывают..жуть вообщем.... |
[QUOTE=AlenAchka;1271142]Надежда,как Ваши дела?здоровье,настроение?[/QUOTE]
Лен давай на ты...;) Я хорошо....аппетита так и нет....настроение ухудшается, взрывы происходят...могу расплакаться или накричать не за что...а потом стыдно....:connie_1: |
у нас в конс только на мазок лезут.Если тонус есть то вообще не лезут.Я в 7 нед не лазила-сразу в стацонаре лазела несколько раз,а в конс опять таки на мазок уже под конец бер-еле залезла и слезла.А по поводу токсикоза то что бывает и такой токсикоз что может привести к вык или придется прерывать из за угрозы матери.Но это очень редко бывает.А вообще токсикоз-это ответная реакция на появление в организме чего-то ноого растущего что он пока считает инородным.У кого то больше у кого то меньше у когото вообще все незаметно.Так что все нормуль)
Когда я пойду даже не знаю.Все жду потепления:) |
[QUOTE=Надежд@;1271143]я через 2 недели полезу....я подумала надо, чтобы посмотрели растет ли матка...
за первую Б меня на кресле до роддома смотрели раза 4 всего...а вот в роддоме так и хотелось всем посмотреть...оба раза .(и на сохранение и на роды) меня мужчина акушер принимал...ох и какие же у него лапищи были...:hysteric: Еще в роддоме надо полностью побритой быть там , иначе они своей бритвой бреют на сухую и йодом потом обрабатывают..жуть вообщем....[/QUOTE] Через 2 недельки это хорошо:) А че это вы уже про бритье заговарили? Уже рожать собрались?:girl_haha: |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |