![]() |
[QUOTE=Кейся;1226694]хе-хе :) у меня тож мордочка хомяка :) такие щеки, мрак! :)
у меня чего-то пассажирка активная очень уже неделю как. это так положенно,да? почти все время че-то копошится, брыкается и иккает. вчера мужа в руку толкала полвечера. он даже различил, что это стопа :-D[/QUOTE] Мы тоже с 29 недель начали сильно буянить. В понедельник доктор нас послушать хотел - тоько она трубку поднесла как получила в нее сильный пинок:girl_haha: таки не смогла сердц послушать, бил все время:-D [QUOTE=Иришка;1226696]Вот и у меня такая же проблема! От сладкого не могу отказаться! И все эти печенюшки и конфетки аккуратненько вырисовываются на моих боках!:girl_haha: А сколько ты уже набрала?[/QUOTE] 7,600 с постановки на учет. |
[QUOTE=Nightwish;1227523]Привет!!!Мне тоже еще не назначили третье УЗИ,хотя у меня прием 15-го,может тогда?![/QUOTE]
[QUOTE=Нaстеньka;1227538]Привет! Я в курсе, что 32-34 недели. У нас просто направления на него не дают, говорят не положено, показаний на 3 узи нет, а записываться, как раз уже пора бы.[/QUOTE] У меня все проще. я просто спрашиваю когда можно на узи, она мне говорит в какие сроки, и я еду. Потом привожу ей результаты и все. |
[QUOTE]Ариночка
7,600 с постановки на учет.[/QUOTE] 7,600 - это ты умница прям, главное, чтоб не было у тебя больше больших скачков, а один раз - как говорится...... |
У меня еще один вопрос. Кто чем поднимал гемоглобин? А то у меня 102 - а врач свои рецепты раздавать не хочет, обосновывает тем, что этот препарат, на которое у них бесплатные рецепты, все равно не помогает... Вот и думаю, что купить, чтоб поднять гемоглобин.
|
[QUOTE=Нaстеньka;1227572]У меня еще один вопрос. Кто чем поднимал гемоглобин? А то у меня 102 - а врач свои рецепты раздавать не хочет, обосновывает тем, что этот препарат, на которое у них бесплатные рецепты, все равно не помогает... Вот и думаю, что купить, чтоб поднять гемоглобин.[/QUOTE]
Мне выписывали "Ферлатум",при беременности у него даже показания есть. |
Девочки,кто уже КТГ делал?
|
[QUOTE=Нaстеньka;1227572]У меня еще один вопрос. Кто чем поднимал гемоглобин? А то у меня 102 - а врач свои рецепты раздавать не хочет, обосновывает тем, что этот препарат, на которое у них бесплатные рецепты, все равно не помогает... Вот и думаю, что купить, чтоб поднять гемоглобин.[/QUOTE]
Ела гранат, свеклу и фасоль. Фасоль покупала конс в собственном соку. сливала, вываливала в тарелку добавляла немного чеснока (для запаха) и майонез. Только нужно учитывать что в фасоли много железа |
[QUOTE=Nightwish;1227610]Девочки,кто уже КТГ делал?[/QUOTE]
Мы делали:) |
[QUOTE]Nightwish
Мне выписывали "Ферлатум",при беременности у него даже показания есть.[/QUOTE] Ну и как помогает? |
Приветик. У меня гемоглобин был 96, пила Феррум Лек - это как раз то г..но, на которое рецепты дают. Он из моих знакомых девчонок никому ничего не поднял. Перешла на Сорбифер - гемоглобин поднялся до 103. Выше пока никак, видимо он у меня сам по себе такой.... Хорошо помогает смесь орехов, кураги, изюма и чернослива премолотая на мясорубке по 1 десертной ложке утром и вечером. У меня так мама после операции восстанавливала гемоглобин. |
[QUOTE=Nightwish;1227610]Девочки,кто уже КТГ делал?[/QUOTE]
Мне сказали что будут делать не аньше 32 недель. |
[QUOTE=Нaстеньka;1227624]Ну и как помогает?[/QUOTE]
Помогает,она мне прописала 20 штук,но я кровь сдавала уже через 10,гемоглобин поднялся на 30 едениц. |
[QUOTE=Аташка;1227619]Мы делали:)[/QUOTE]
Долго,мне медсестра посоветовала книжечку или журнальчик принести. |
я пью ферроплекс. анализ буду позже сдавать, но он хороший препарат
|
[QUOTE=Nightwish;1227651]Долго,мне медсестра посоветовала книжечку или журнальчик принести.[/QUOTE]
Я около 30 минут лежала.....да, скучновато было, но я слушала как бьется сердечко малыша, его включают громко.....:) Так здорово!:) |
[QUOTE=Аташка;1227673]Я около 30 минут лежала.....да, скучновато было, но я слушала как бьется сердечко малыша, его включают громко.....:) Так здорово!:)[/QUOTE]
Здорово!:))) С неделькой!!!! |
[QUOTE]Vitaminka
Приветик. У меня гемоглобин был 96, пила Феррум Лек - это как раз то г..но, на которое рецепты дают. Он из моих знакомых девчонок никому ничего не поднял. Перешла на Сорбифер - гемоглобин поднялся до 103. Выше пока никак, видимо он у меня сам по себе такой.... Хорошо помогает смесь орехов, кураги, изюма и чернослива премолотая на мясорубке по 1 десертной ложке утром и вечером. У меня так мама после операции восстанавливала гемоглобин.[/QUOTE] Спасибо, надо попробовать. |
[QUOTE]Leta
я пью ферроплекс. анализ буду позже сдавать, но он хороший препарат[/QUOTE] Спасибо [QUOTE]Nightwish Помогает,она мне прописала 20 штук,но я кровь сдавала уже через 10,гемоглобин поднялся на 30 едениц.[/QUOTE] Ничего себе. Надо попробовать. Думаю оно того стоит. |
Подглядываю за январятами. Так приятно, у них каждый день прибавление. :)))
У нас скоро тоже начнется. |
[QUOTE=Anastacii;1227783]Подглядываю за январятами. Так приятно, у них каждый день прибавление. :)))
У нас скоро тоже начнется.[/QUOTE] Еще чуть-чуть осталось. Скоро будем денечки считать... |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |