![]() |
[QUOTE=Chansy;1439655]Ауриш, я с тобой согласна, мне тоже странным кажется что так долго ее нет... Но ты сообщи если она тебе на смс ответит!!!
Как дочурка? С неделькой тебя)[/QUOTE] Спасибки [B]Chansy[/B], и тебя с неделькой!!!! :) Дочурка тяжело перенесла вчерашнюю ночь.... не было сил у нее смотреть на тот хоккей, который продемонстрировала наша сборная... :girl_haha: так пиналась и скокала в животе с каждой забитой шайбой в "наши" ворота :-D Папашка наш хоть и нервничал, но с нее угорал больше... :-D :-D :-D ей там в пузяке только клюшки не хватало, она бы показала, как играть надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А [B]Аташик[/B], если что напишет, то обязательно сообщю... как-то мне тревожно.... %-0 |
[QUOTE=АУРИНКО;1439692]Спасибки [B]Chansy[/B], и тебя с неделькой!!!! :)
Дочурка тяжело перенесла вчерашнюю ночь.... не было сил у нее смотреть на тот хоккей, который продемонстрировала наша сборная... :girl_haha: так пиналась и скокала в животе с каждой забитой шайбой в "наши" ворота :-D Папашка наш хоть и нервничал, но с нее угорал больше... :-D :-D :-D ей там в пузяке только клюшки не хватало, она бы показала, как играть надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А [B]Аташик[/B], если что напишет, то обязательно сообщю... как-то мне тревожно.... %-0[/QUOTE] Готовься свою дочурку в хоккей отдавать:girl_haha:, Кстати как ваш вес? Пузяку свою когда выложишь?)))) а у нас папка ремонтом занят и никак не привлечь его внимание, зато малышу нравится в универе(у нас счас сессия) лекции слушать, покоя мне не дает и вот как можно учиться, когда хочется уделить внимание своей кровинушке))))) |
[QUOTE=Chansy;1439704]Готовься свою дочурку в хоккей отдавать:girl_haha:, Кстати как ваш вес? Пузяку свою когда выложишь?))))
а у нас папка ремонтом занят и никак не привлечь его внимание, зато малышу нравится в универе(у нас счас сессия) лекции слушать, покоя мне не дает и вот как можно учиться, когда хочется уделить внимание своей кровинушке)))))[/QUOTE] За вес нас так и продолжают ругать... :( в субботу иду на прием, так что завтра разгрузочный день! Буду есть отварную без соли куринную грудку! %-0 Ну и сок свежевыжатый попью немножко... Значит будет сынуля у тебя Вумный!!!! Аташка помню тоже с сыночком экзамены сдавала... он ей кстати помогал :))) Пузика что-то нет фотки нормальной... но вот что тут из последнего нашла (на лицо моё не смотрите :girl_haha: ) [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1002/2a/93ec510ae191.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i116/1002/2a/93ec510ae191t.jpg[/img][/url] |
Я тут кстати, где-то прочитала в инете, что пуз растет примерно до 33 недели... а потом уже нет! Это что нам осталась всего неделька ???
Девочки, это правда??? |
[QUOTE=АУРИНКО;1439738]За вес нас так и продолжают ругать... :( в субботу иду на прием, так что завтра разгрузочный день! Буду есть отварную без соли куринную грудку! %-0 Ну и сок свежевыжатый попью немножко...
Значит будет сынуля у тебя Вумный!!!! Аташка помню тоже с сыночком экзамены сдавала... он ей кстати помогал :))) Пузика что-то нет фотки нормальной... но вот что тут из последнего нашла (на лицо моё не смотрите :girl_haha: ) [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1002/2a/93ec510ae191.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i116/1002/2a/93ec510ae191t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Да помню что Аташка тоже на сессии была и вместо 2 благодаря сынули 4 получила :))))), а для нас это ужО вторая сессия) Красавицы вы))) еще за 8 недель подрастете:puz: ))))) |
[QUOTE=АУРИНКО;1439749]Я тут кстати, где-то прочитала в инете, что пуз растет примерно до 33 недели... а потом уже нет! Это что нам осталась всего неделька ???
Девочки, это правда???[/QUOTE] Вот не знаю.... Я то уже подумала вы еще вырастете))) |
[QUOTE=Chansy;1439762]Вот не знаю.... Я то уже подумала вы еще вырастете)))[/QUOTE]
я уже итак наклоняться боюсь... перевешивать начинает... :-D Уроню что-нить на пол и стою, смотрю, как это поднять... :girl_haha: пытаюсь гипнотизировать :girl_haha: :-D |
[QUOTE=АУРИНКО;1439792]я уже итак наклоняться боюсь... перевешивать начинает... :-D
Уроню что-нить на пол и стою, смотрю, как это поднять... :girl_haha: пытаюсь гипнотизировать :girl_haha: :-D[/QUOTE] Хииии, знакомо знакомо) ток меня не перевешивает, а мне жутко неудобно и тяжело))) поднять что-то или одеться))), думаю еще чуть чуть нашими темпами роста и правда перевешивать начнет))) |
блиин... а мне так пожрать охота... :-! прямо сижу и не знаю, что с собой поделать.... надо наверное спать лечь....
|
[QUOTE=АУРИНКО;1439862]блиин... а мне так пожрать охота... :-! прямо сижу и не знаю, что с собой поделать.... надо наверное спать лечь....[/QUOTE]
Дааааа, сон отобьет весь аппетит, а утром с новыми силами накушаешься до отвала :))):puz: |
привет девочки .а я вас искала в старой балталке .смотрю ее закрыли.я расстроилась.а вы оказываеться новую темку создали.
как у вас дела ? |
[QUOTE=Chansy;1439874]Дааааа, сон отобьет весь аппетит, а утром с новыми силами накушаешься до отвала :))):puz:[/QUOTE]
в таком случае надо спать завтра целый день.... т.к. он у меня завтра разгрузочный :-D |
Привет, [B]Ленна[/B]!
У нас потихоньку ... кто пузеет, кто рожает, кто нянчит во всю... :))) А из старой болталки нас выгнали, потому как сочли, что не по теме мы там болтаем.... %-0 |
[QUOTE=АУРИНКО;1439896]Привет, [B]Ленна[/B]!
У нас потихоньку ... кто пузеет, кто рожает, кто нянчит во всю... :))) А из старой болталки нас выгнали, потому как сочли, что не по теме мы там болтаем.... %-0[/QUOTE] Понятнинько)))ну хорошо что ношли местечко новое. поздравляю с пузиком))) |
[QUOTE=ленна;1439905]Понятнинько)))ну хорошо что ношли местечко новое.
поздравляю с пузиком)))[/QUOTE] спасибки! :) Ладно, пойду укладываться, а то боюсь, что ноги на кухню понесут... :girl_haha: не пропадай! Пиши как у вас делишки, как растете!!! |
спокойной ночи)
я тоже когда была беременной старалась по раньше лечь спать что бы не есть.ну всеравно зв всю беременность 24 кг набрала. |
[QUOTE=ленна;1439939]спокойной ночи)
я тоже когда была беременной старалась по раньше лечь спать что бы не есть.ну всеравно зв всю беременность 24 кг набрала.[/QUOTE] ого!!! а скинула сколько? |
весила 95 сейчас 71.
|
[QUOTE=ленна;1439951]весила 95 сейчас 71.[/QUOTE]
получается, что все 24 и сбросила ? Молодец! |
ну да.вес то ушел.ну мне всеравно кажеться что я толстая.
раньше как то худее была.может и больше набрала))) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |