![]() |
странно как нет аптек круглосуточных??? да, ну отпаивай водой тоды
|
[QUOTE=Царюша;1378439]странно как нет аптек круглосуточных??? да, ну отпаивай водой тоды[/QUOTE]
отпаиваю. я же в селе живу. |
Саш, давайте выздоравливайте!
|
у нас такое было на НГ. справились своими силами.
|
Саш, пока просто водой... но не давай ей сразу делать больше пары глотков... а то рвота будет продолжаться... отбирай...
пару глотков, убери чашку или поильник (из чего вы пьете).... потом опять даешь сама (не ждешь. когда попросит), пару глотков и забираешь... она сначала будет пищать, но так лучше... уже через несколько часов пройдет рвота и пока не пробуй кормить ничем, главное - исключи на 100% молочные продукты... |
[QUOTE=tigla;1378498]Саш, пока просто водой... но не давай ей сразу делать больше пары глотков... а то рвота будет продолжаться... отбирай...
пару глотков, убери чашку или поильник (из чего вы пьете).... потом опять даешь сама (не ждешь. когда попросит), пару глотков и забираешь... она сначала будет пищать, но так лучше... уже через несколько часов пройдет рвота и пока не пробуй кормить ничем, главное - исключи на 100% молочные продукты...[/QUOTE] мы пьем с бутылки. ниливаю немного, поток там очень медленный. ничем не кормлю, не ест. единственное, поела риса немного(пару ложек) в обед и всё. |
Масики ,не болейте!!!Саш,можт врача все таки?не обз в больницу же...
Всем привет) Юль,очень удобная и дешевая)а зачем замена? |
[QUOTE=ms Selina;1378545]Масики ,не болейте!!!Саш,можт врача все таки?не обз в больницу же...
Всем привет) Юль,очень удобная и дешевая)а зачем замена?[/QUOTE] я свою продаю,так как хочется что-нить поменьше и полегче.+ у нас места нет хранить люльку и автокресло(у нас уже другое). у тя в каком цвете? |
послала мужа в аптеку за смектой.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1378646]послала мужа в аптеку за смектой.[/QUOTE]
сейчас только 03 вызывать, а оно что лечить будет или диагноз ставить. сразу в инфекционку в город. |
красная!не могу сказать что легкая...11 кг
Саш,а врача на дом...неотложка детская..они лечат |
[QUOTE=ms Selina;1378652]красная!не могу сказать что легкая...11 кг
Саш,а врача на дом...неотложка детская..они лечат[/QUOTE] у нас такого нет. единая скорая на всех. |
[QUOTE=ms Selina;1378652]красная!не могу сказать что легкая...11 кг
Саш,а врача на дом...неотложка детская..они лечат[/QUOTE] ну Кам у меня 15 весит)) Саш,Pipeto4ka,может действительно лучше 03..можно ж отказ потом написать,чтоб не забирали..против воли не забирут! |
[QUOTE=mamaCholi;1378700]ну Кам у меня 15 весит))
Саш,Pipeto4ka,может действительно лучше 03..можно ж отказ потом написать,чтоб не забирали..против воли не забирут![/QUOTE] тогда смысл вызывать. они ничего не сделают((( |
надо к врачу..это же ребенок ..мало ли чего
|
[QUOTE=mamaCholi;1378700]ну Кам у меня 15 весит))
Саш,Pipeto4ka,может действительно лучше 03..можно ж отказ потом написать,чтоб не забирали..против воли не забирут![/QUOTE] Я эту фирму всем советую.. |
Саш, если что вызывай, они-то хоть предположить чего-то смогут. Ты сама думаешь что?? Отравление??
|
[QUOTE=ms Selina;1378904]Я эту фирму всем советую..[/QUOTE]
какую 03?? :-D |
[QUOTE=Pipeto4ka;1378676]у нас такого нет. единая скорая на всех.[/QUOTE]
посмотри в интене...неотложка должна быть |
[QUOTE=Женькина Малышка;1378911]какую 03?? :-D[/QUOTE]
ха неее, peppe))))) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |