![]() |
[QUOTE=Лика17;1600742]13 день цикла или как?.... ДЗ- это что? :-![/QUOTE]
день задержки...никогда раньше у неё сбоев не было... |
[QUOTE=Salamandra;1600777]моя врач даже на хгч не посылает никого - говорит придешь с тестом и // и все...[/QUOTE]
и моя меня не направила почему-то...тест посмотрела. на узи сходила и всё.. |
[QUOTE=Манюня;1600800]день задержки...никогда раньше у неё сбоев не было...[/QUOTE]
Всё когда то бывает первый раз! Пусть к Г сходит и на УЗИ. |
[QUOTE=Манюня;1600805]и моя меня не направила почему-то...тест посмотрела. на узи сходила и всё..[/QUOTE]
ХГЧ в динамике смотрят при подозрении на внематочную, а еси на УЗИ у тебя плодное яйцо в матке есть, то и незачем тебе и сдавать. |
[QUOTE=Лика17;1600810]Всё когда то бывает первый раз! Пусть к Г сходит и на УЗИ.[/QUOTE]
к Г уже на пятницу записалась.... [QUOTE=Лика17;1600822]ХГЧ в динамике смотрят при подозрении на внематочную, а еси на УЗИ у тебя плодное яйцо в матке есть, то и незачем тебе и сдавать.[/QUOTE] а, ну да...у меня нашли ПЯ... но малыша там не увидели..:( теперь боюсь ЗБ и анэмбрионии... |
[QUOTE=Манюня;1600841]а, ну да...у меня нашли ПЯ... но малыша там не увидели..:( теперь боюсь ЗБ и анэмбрионии...[/QUOTE]
Что-то не поняла, ты же писала, что на УЗИ эмбрион размером 7*7 мм у тебя? |
[QUOTE=Лика17;1600856]Что-то не поняла, ты же писала, что на УЗИ эмбрион размером 7*7 мм у тебя?[/QUOTE]
не эмбрион. а плодное яйцо 7*7 мм..про эмбрион нигде не писала... |
[QUOTE=Манюня;1600865]не эмбрион. а плодное яйцо 7*7 мм..про эмбрион нигде не писала...[/QUOTE]
Если видели плодное яйцо, а потом оно исчезло что-ли? Или оно без эмбриона? |
[QUOTE=Лика17;1600898]Сначала плодное яйцо, потом эмбрион.....Если видели плодное яйцо, а потом оно исчезло что-ли? Наличие плодного яйца в матке- это же и есть беременность.[/QUOTE]
я второй раз не ходила...вдруг там эмбрион не появился...ммало ли... а что с Евгешкой случилось? я в графике у неё увидела. что у неё Б была....да? |
[QUOTE=Манюня;1600918]я второй раз не ходила...вдруг там эмбрион не появился...ммало ли...
а что с Евгешкой случилось? я в графике у неё увидела. что у неё Б была....да?[/QUOTE] Прервалась Б. А Г тебе сказала когда придти? На ранних сроках эмбрион могут просто и не увидеть. |
[QUOTE=Лика17;1600931]Прервалась Б.
А Г тебе сказала когда придти? На ранних сроках эмбрион могут просто и не увидеть.[/QUOTE] а из-за чего? а мне сказали прийти в 20 числах апреля. на учёт становиться... |
Я ушла, муж ругается.
Всем покасики! |
[QUOTE=Манюня;1600954]а из-за чего? а мне сказали прийти в 20 числах апреля. на учёт становиться...[/QUOTE]
Не знаю......по видимому недостаток прогестерона, хотя точную причину никто теперь не узнает. :-[ ] |
[QUOTE=Лика17;1600967]Не знаю......по видимому недостаток прогестерона, хотя точную причину никто теперь не узнает. :-[ ][/QUOTE]
ужас...почему так не справедливо в жизни...теперь надо на прогестерон сдать...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет!как у вас дела?что новенького?
|
[QUOTE=Salamandra;1600493]Привет, девочки! :)))
я сегодня поняла, что старость - она ведь реальна и не так далека уже :))) :))) :))) иду по Ашану, покупаю продукты, стою что-то выбираю, а тележка отъехала и перекрыла проход. мимо идет с тележкой девушка с малышкой. Милое создание, лет 4х, стоит в тележке... мама мне говорит - "Девушка, подвиньте, пож-та, тележку, чтобпройти..." я отодвигаю и ловлю внимательный взгляд маленькой барышни... та маме громко заявляет: "Мама, но она же не Девушка!!!!!!!" мама краснея и добавляя газа, что-то объясняет, на что девочка еще горомче, все также глядя на меня продолжает глаголить "Мам, она же ТЁТЯ!!!!" Вот! так что если какие-нить провокаторы скажут снова, что у женщин нет логики, я буду долго смеяться!!! Она у нас есть! Причем с самого рождения!!! ))))))))))) А я вот перешла в новый жизненный период "Тётки!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Манюня;1600516]девочки, а если Х Г Ч 9.8 что это значит? б или нет?[/QUOTE] скорее нет чем да. У меня на 10 ДПО 21,9 был. [QUOTE=Пупсик;1601154]Всем привет!как у вас дела?что новенького?[/QUOTE] Привет. Я чуть выше про дела писала. Как ты? |
Ой, девочки, как я устааалаааа!!!!!!!!!!
к физической усталости добавилась моральная!!! Приехала сестра мужа, привезла племянника! Нет, я в общем не против, но это становится все чаще... меня угнетает этот ребенок! Он хороший, здоровый, веселый...но! В 2года он даже слова мама не знает!!!! Она его только пару месяцев назад научила, что собачка это - гав-гав!!! это все что нает ребенок! Он не понимает ничего - нелья для него пустое слово! он только звуки издает! свёкр ходит идиота из себя корчит!!!!!!! Седня выдал мне седня! Я складывала в холодильник продукты и три раза уронила что-то, ругнулась, что руки-крюки, он поворачивается и произносит! А я знаю способ чтоб не падало ничего! Руки гавном мазать надо! Тогда все липнуть будет! Я стою и думаю - либо я дурак, либо лыжи не едут! А ща ваще потрясная новость! Еще и свекровь едет!!!! Скоро будет дома... ой, подарите мне беруши в уши и амбарный замок на дверь! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Привет всем
|
[QUOTE=Котенааааа;1601608]Привет всем[/QUOTE]
привет, Катюш!! как дела? |
[QUOTE=Salamandra;1601672]привет, Катюш!! как дела?[/QUOTE]
плохо милая. зуб сейчас лечила теперь болит не выносимо и месюк нет уже 3 дня |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |