![]() |
:girl_in_love: Я опять тут!!!
|
[QUOTE=Frosya;1596840]:girl_in_love: Я опять тут!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну как водные процедуры?[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11628.gif[/img][/url] |
Я тоже - читаю..., а то вечно все привалят в комнату и начинают втыкать, что я делаю, так что приходится с перерывами к вам заглядывать. Но завтра утром буду одна - оторвусь. Заходите на огонёк ;) |
[QUOTE=Tasiad;1596851]Ну как водные процедуры?[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11628.gif[/img][/url][/QUOTE]
Супер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1596797]Господи ну наконец то я тебя увидела!!!!!!!!!!!
ты где пропала? забыла про меня совсем))) сама то как? я ща в личку писну тебе приветик:girl_in_love: да пока ниче хорошего ты как?[/QUOTE] у меня все оки..... почему....!? |
[QUOTE=Tory;1596857]Я тоже - читаю..., а то вечно все привалят в комнату и начинают втыкать, что я делаю, так что приходится с перерывами к вам заглядывать. Но завтра утром буду одна - оторвусь. Заходите на огонёк ;)[/QUOTE]
Обязательно зайдем!!!:girl_haha: :girl_haha: |
урааа нам пуз открыл темку, это хорошо. Наверняка кого нибудь зацепит за собой )))))
|
[QUOTE=Иннусик;1596798]Привет всем кого не видела:girl_in_love:
АЛЯ ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА КАК ДЕЛА?[/QUOTE] приветики... как дела....:) |
[QUOTE=Tory;1596857]Я тоже - читаю..., а то вечно все привалят в комнату и начинают втыкать, что я делаю, так что приходится с перерывами к вам заглядывать. Но завтра утром буду одна - оторвусь. Заходите на огонёк ;)[/QUOTE]
Ух какие любопытные;) |
[QUOTE=Tasiad;1596838]Почаще на юг выбирайся:girl_in_love: по возможноси:girl_in_love:[/QUOTE]
да я знаю, что нужно чаще. раньше была возможность. а теперь все. тю-тю. нет возможности:-/ Так что придется снова тусоваться тут(( безвыездно(( |
[QUOTE=Tasiad;1596870]Ух какие любопытные;)[/QUOTE]
Точно. Просто не хочу чтобы кто-то видел как я схожу с ума :girl_haha: |
Девочки кто завтра тестики мочить будет???? За кого кулачки держать?
|
[QUOTE=Катрин;1596861]у меня все оки.....
почему....!?[/QUOTE] просто настр нету:( [QUOTE=Tory;1596878]Точно. Просто не хочу чтобы кто-то видел как я схожу с ума :girl_haha:[/QUOTE] я тоже люблю дома одна сума сходить) |
[QUOTE=Колибри;1596871]да я знаю, что нужно чаще. раньше была возможность. а теперь все. тю-тю. нет возможности:-/ Так что придется снова тусоваться тут(( безвыездно(([/QUOTE]
Сочувствую... я без тепла тоже не могу :-/ |
[QUOTE=Колибри;1596871]да я знаю, что нужно чаще. раньше была возможность. а теперь все. тю-тю. нет возможности:-/ Так что придется снова тусоваться тут(( безвыездно(([/QUOTE]
Я до 18 лет тож на севере жила в Коми, а потом поехала учится, и так и осталась в Питере, спасибо родителям помогли...:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1596882]Девочки кто завтра тестики мочить будет???? За кого кулачки держать?[/QUOTE]
Я буду мочить... На О:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1596885]Сочувствую... я без тепла тоже не могу :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Frosya;1596886]Я до 18 лет тож на севере жила в Коми, а потом поехала учится, и так и осталась в Питере, спасибо родителям помогли...:girl_in_love:[/QUOTE] здорово когда естьв озможность уехать с севера. на севере действительно очень тяжело жить. и здоровье тут плохое. иммунитет слабый. но все равно я жду весну, жду тепла и солнца:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1596889]Я буду мочить... На О:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1596896]здорово когда естьв озможность уехать с севера. на севере действительно очень тяжело жить. и здоровье тут плохое. иммунитет слабый. но все равно я жду весну, жду тепла и солнца:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Передаю тебе тепло из Киева (+16) - пусть оно тебя согреет, я не жадная)))) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |