![]() |
[QUOTE=Регина;1690252]Вот я от этого и в шоке....
Блииииин...снова стреляют почки...я сейчас убиралась дома, полы мыла...боль...капец какая....[/QUOTE] Срочно,ложись и лежи! |
[QUOTE=malywkahell;1690776]Это ты ещё по-божески. Вот когда я лопала копченную мойву с шоколадными конфетами. Вот это номер был:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ,ням-нямка,malywkahell,с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Бабочка;1691033]:))) :))) :))) ,ням-нямка,malywkahell,с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибочки. Как ты? |
malywkahell, с неделькой тебя милая!!! растите большими и здоровенькими:girl_in_love:
|
malywkahell, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
Ой, девульки, я с 9-ого числа от токсикоза мучаюсь, как накрыло нчью, так до сих пор не отпускает... утром еще ничего, а под вечер вообще пипец!!! голова болит, мазаикой по 2 раза в день леплю.... вечером дюфастон заглатываю и как мантру "только не тошнись... только не тошнись..." а муж какашка, говорит, что это я сама себя накручиваю!!! вчера аж с ним поссорилась!!! ну никак человек не хочет понят, что я гормоны накрутить не могу... так обидно :( |
[QUOTE=НИМФетка;1691505]malywkahell, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
Ой, девульки, я с 9-ого числа от токсикоза мучаюсь, как накрыло нчью, так до сих пор не отпускает... утром еще ничего, а под вечер вообще пипец!!! голова болит, мазаикой по 2 раза в день леплю.... вечером дюфастон заглатываю и как мантру "только не тошнись... только не тошнись..." а муж какашка, говорит, что это я сама себя накручиваю!!! вчера аж с ним поссорилась!!! ну никак человек не хочет понят, что я гормоны накрутить не могу... так обидно :([/QUOTE] Не переживай,солнышко,мужикам не понять:-! Скоро,,всего у тебя пройдет,потерпи чуть-чуть ради масика!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=malywkahell;1691042]Спасибочки. Как ты?[/QUOTE]
Да вроде нормально,меня тоже тошнить начало,уж как з дня мучаюсь:) :) :) Ради наших масиков мы пройдем и огонь и воду!!!!:girl_in_love: |
Девочки помогите мне разобраться! Я сег получила результаты ХГЧ = 549мЕд/мл ,от овульки я сдавала в 2 недельки и 2 дня. Нормы лабы:
неберем:<5 Бер.,эмбр.нед.: 2 недели: 25 - 300 3 недели: 1 500 - 5 000 Как вы думаете это нормально? |
[QUOTE=Бабочка;1691957]Девочки помогите мне разобраться! Я сег получила результаты ХГЧ = 549мЕд/мл ,от овульки я сдавала в 2 недельки и 2 дня. Нормы лабы:
неберем:<5 Бер.,эмбр.нед.: 2: 25 - 300 3: 1 500 - 5 000 4: 10 000 - 30 000 5: 20 000 - 100 000 6: - 11 20 000 - > 225 000 12: 19 000 - 135 000 13: 18 000 - 110 000 14: 14 000 - 80 000 15: 12 000 - 68 000 16: 10 000 - 58 000 17: - 18 8 000 - 57 000 19: 7 000 - 49 000 20: - 28 1 600 - 49 000 Как вы думаете это нормально?[/QUOTE] Ой сколько много циферек :girl_in_love: А вот что они значат вообще без понятия. Ты бы спросила у мамаш постарше, у октябрят или ноябрят. Хотя и у нас есть опытные, может че и знают;) |
[QUOTE=Lyuka;1692110]Ой сколько много циферек :girl_in_love: А вот что они значат вообще без понятия. Ты бы спросила у мамаш постарше, у октябрят или ноябрят. Хотя и у нас есть опытные, может че и знают;)[/QUOTE]
вообщем то ,они не все важны,сейчас подредактирую |
Думаю,что нормально,сейчас с мужем разбирались,ведь у меня ж не ровно 2 недельки,а две с хвостиком:) :girl_pinkglassesf:
|
Так грустно( нас положили на сохранение с диагнозом угрожающий выкидыш. Сказали матка совсем маленькая. А ведь на прошлой неделе говорили все хорошо
|
[QUOTE=мне бы в небо)));1692854]Так грустно( нас положили на сохранение с диагнозом угрожающий выкидыш. Сказали матка совсем маленькая. А ведь на прошлой неделе говорили все хорошо[/QUOTE]
все будет хорошо!!!! не переживай!!!! |
привет болтушки!! Смотрю весело у вас!! А я тока с работы пришла и хожу... просто в шоке... -Вчера ходила я к Г (живот у меня, до нее, так понывал, чуть-чуть), а тут она пошарила...(правда зеркало не вставляла) и сказала нош-пу попить, ну чтоб не ныл. Пришла от нее и живот больше заныл, нош-пу утром выпила и еще больше ноет и ноет... А сказала мне- "если сельнее будет болеть или сукровица пойдет, то на сохранку положу"... И при этом-" тока в гинекологичке места нет, там забито все!" Я сижу и думаю- пить нош-пу!!??
|
[QUOTE=malywkahell;1690672]Меряю, когда чувствую, что глаза пекут. Врач сказала, что температура от токсикоза повышается. Мне хофитол выписала. Это гомеопатия. Экстракт артишока.[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!! :girl_witch: Я скоро догоню..:girl_haha: |
Привет девченки!!! Я теперь с вами. Рановато видать я себя в январят записала:-D , вроде посчитала ПДР 3 января, а сделала линеечку и оказалось что декабрята мы:)))
|
[QUOTE=Кариота;1692963]Привет девченки!!! Я теперь с вами. Рановато видать я себя в январят записала:-D , вроде посчитала ПДР 3 января, а сделала линеечку и оказалось что декабрята мы:)))[/QUOTE]
Привет! В нашем полку прибыло!:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1692912]привет болтушки!! Смотрю весело у вас!! А я тока с работы пришла и хожу... просто в шоке... -Вчера ходила я к Г (живот у меня, до нее, так понывал, чуть-чуть), а тут она пошарила...(правда зеркало не вставляла) и сказала нош-пу попить, ну чтоб не ныл. Пришла от нее и живот больше заныл, нош-пу утром выпила и еще больше ноет и ноет... А сказала мне- "если сельнее будет болеть или сукровица пойдет, то на сохранку положу"... И при этом-" тока в гинекологичке места нет, там забито все!" Я сижу и думаю- пить нош-пу!!??[/QUOTE]
пей, лишь бы с малышиком все хорошо было |
[QUOTE=мне бы в небо)));1692993]пей, лишь бы с малышиком все хорошо было[/QUOTE]
Да!! Хорошо тогда, буду пить!! А ща сходила к "белому татему-фарфору" :girl_haha: вроде полегчало...:puz: :girl_dance: |
Ой двченки, только что пришли из суши бара, первый раз за весь день нормально поела:))) :girl_in_love: Мне мой говорит вот где ты хорошо кушаешь...Тебя в рестораны водить надо оказывается :girl_in_love: :)))
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |