![]() |
[QUOTE=kinski;1784572]Я тоже к вам.. надеюсь, что до января...
Первая беременность была не удачной((( Теперь боюсь...[/QUOTE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1005/0d/6243740f1965.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки :)
|
[I][B]Невеста[/B] какая крутая фотка))))))))))[/I]
|
Всем привет, девочки. У меня вот куча забот, надо будет ремонт делать, в другой город жить уедем ( в мой родной), а пока до самых родов будем жить с бабушкой мужа. Я вешаюсь уже, 2 года вместе живем, про беременность она не знает, будем скрывать до последнего. Она мне как-то лекцию читала, чтобы никаких детей в её доме не было, ей никто не нужен. Когда мы поженились, устроила истерику, что ради детей люди не женятся, а вам приспичило. Так что весело мне так, боюсь как начнется токс, она тут как тут будет.
|
[QUOTE=Девочка Саша;1785300][I][B]Невеста[/B] какая крутая фотка))))))))))[/I][/QUOTE]
[quote=Анна_О;1785309]Всем привет, девочки. У меня вот куча забот, надо будет ремонт делать, в другой город жить уедем ( в мой родной), а пока до самых родов будем жить с бабушкой мужа. Я вешаюсь уже, 2 года вместе живем, про беременность она не знает, будем скрывать до последнего. Она мне как-то лекцию читала, чтобы никаких детей в её доме не было, ей никто не нужен. Когда мы поженились, устроила истерику, что ради детей люди не женятся, а вам приспичило. Так что весело мне так, боюсь как начнется токс, она тут как тут будет.[/quote]
[I]Да уж, не позавидуешь)) Переезжайте скорее!!! :) Ну ищи свои плюсы)) Зато всегда есть че поесть)) Мы жили с мужниной родней почти год (мама/папа/бабушка/дедушка), я вешалась :hysteric: Но зато у бабушки всегда полный стол еды был))))))))))) я этим себя утешала только))))))))))))))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1785332][I]Да уж, не позавидуешь)) Переезжайте скорее!!! :)
Ну ищи свои плюсы)) Зато всегда есть че поесть)) Мы жили с мужниной родней почти год (мама/папа/бабушка/дедушка), я вешалась :hysteric: Но зато у бабушки всегда полный стол еды был))))))))))) я этим себя утешала только))))))))))))))) [/I][/QUOTE] Ага, поесть только ему, и то полный холодильник я наготовлю, пока на работе я, она ему говорит давая я тебе хоть яичницу сделаю, тебя же не кормят. и ботинки тебе не чистят и вообще у тебя жена плохая :) |
[QUOTE=Анна_О;1785344]Ага, поесть только ему, и то полный холодильник я наготовлю, пока на работе я, она ему говорит давая я тебе хоть яичницу сделаю, тебя же не кормят. и ботинки тебе не чистят и вообще у тебя жена плохая :)[/QUOTE]
у моей подруги такая свекровь.они все вместе в частном доме живут,и возможности переехать нет.:( |
[quote=Анна_О;1785344]Ага, поесть только ему, и то полный холодильник я наготовлю, пока на работе я, она ему говорит давая я тебе хоть яичницу сделаю, тебя же не кормят. и ботинки тебе не чистят и вообще у тебя жена плохая :)[/quote]
[I]Слушай, они оказывается все такие :-D Я думала, что только на меня бочку катят)) Хотя, честно говоря, мне в лицо редко выговаривали недовольства свои тупые)))))))))) Я просто частенько подслушивала, как мама с бабушкой мне кости моют :-D Конечно ты плохая)) И будешь плохой женой)) До тех пор, пока не переедите)) Потом тебе уже плевать будет, что там о тебе говорят :girl_haha: Слушай, а когда у вас переезд? Ты рожать уже в Подольске будешь???))) [/I] |
Так у меня не свекровь, у меня бабка мужа :) У нас есть возможность уехать, просто ждем когда муж институт закончит. У него серьезная учеба.
|
[quote=Невеста;1785352]у моей подруги такая свекровь.они все вместе в частном доме живут,и возможности переехать нет.:([/quote]
[I]Ой пускай скорее хоть квартиру снимать начинают!!! Жизнь начнется только после переезда)) Это мой добрый совет, который я даю всем, кто в такой же ситуации, в какой побывала я!!! :))) Я за мир в мире!!! :))) И за отдельное проживание))) [/I] |
Мы планируем переехать в декабре. Нет, не в Подольске, мы как раз из него уедем.
|
[quote=Анна_О;1785377]Мы планируем переехать в декабре. Нет, не в Подольске, мы как раз из него уедем.[/quote]
[I]Аааааа!!! Вы сейчас у бабушки в Подольске)) Слушай, а в твоем городе где жить будете? :)[/I] |
Да мне бабушка трехкомнатную квартиру подарила :) Это бабушка мужа 2 квартиры на его мать записала, не дай Бог я отберу их,я же приехала ради квартиры, и профессию ( я юрист) себе тоде выбрала такую, чтобы у них квартиру отобрать
|
[QUOTE=Анна_О;1785371]Так у меня не свекровь, у меня бабка мужа :) У нас есть возможность уехать, просто ждем когда муж институт закончит. У него серьезная учеба.[/QUOTE]
вам повезло,что у вас есть.а у них вот нет.. и свекровь у нее такая вредная...она даже нас с наташей поссорить пытается.мы когда к ним приезжаем в гости с моим,она говорит наташе типа :вот посмотри какая Кристина,а ты... или вот лешке как повезло,бедный мой андрюша..а наташа потом на меня злится:-E |
[QUOTE=Девочка Саша;1785375][I]Ой пускай скорее хоть квартиру снимать начинают!!! Жизнь начнется только после переезда)) Это мой добрый совет, который я даю всем, кто в такой же ситуации, в какой побывала я!!! :)))
Я за мир в мире!!! :))) И за отдельное проживание))) [/I][/QUOTE] а нам все непочем!я живу в своей квартире с моим любимым,моей мамой и бабушкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анна_О;1785393]Да мне бабушка трехкомнатную квартиру подарила :) Это бабушка мужа 2 квартиры на его мать записала, не дай Бог я отберу их,я же приехала ради квартиры, и профессию ( я юрист) себе тоде выбрала такую, чтобы у них квартиру отобрать[/QUOTE]
какая бабуля у вас недоверчивая!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;1785394]вам повезло,что у вас есть.а у них вот нет..
и свекровь у нее такая вредная...она даже нас с наташей поссорить пытается.мы когда к ним приезжаем в гости с моим,она говорит наташе типа :вот посмотри какая Кристина,а ты... или вот лешке как повезло,бедный мой андрюша..а наташа потом на меня злится:-E[/QUOTE] Знакомая история, у моей подруги у матери так же, они живут с мужем уже 30 лет, 3 дочки, 1 внучка, бабка до сих пор их развести хочет, только и говорит что она ведьма, приворожила моего сыночка, вот я так хотела чтобы он на Тоне женился ( общая знакомая), и говорит это прям при матери моей подруги. Чего бабке в 80 лет не угомониться? |
[QUOTE=Анна_О;1785412]Знакомая история, у моей подруги у матери так же, они живут с мужем уже 30 лет, 3 дочки, 1 внучка, бабка до сих пор их развести хочет, только и говорит что она ведьма, приворожила моего сыночка, вот я так хотела чтобы он на Тоне женился ( общая знакомая), и говорит это прям при матери моей подруги. Чего бабке в 80 лет не угомониться?[/QUOTE]
а так часто бывает.особенно если сын только один,или самый любимый из детей :) как же можно свое золотце с кем то делить?!:-D |
Кстати, у кого низ живота тянет,в боках стреляет, у меня стрелял правый яичник, на узи показло, что там желтое тело находится :) типо оно рассасывается, поэтому чувствуется. Так что не переживайте.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |