![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1841974]Огромное спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
В разделе свадьбы - фоторепортаж :)[/QUOTE] ой-ёёёёёй!%-0 куда бежать? солнышко, кинь в меня ссылкой. плиииииииз!:girl_in_love: |
Ой девоньки... заглох мой орел... 3 дня к нему уже не подходила...
|
приветик, болтушки :)
|
[QUOTE=Маня;1843808]приветик, болтушки :)[/QUOTE]
[I][B]приветик)[/B][/I] |
[B][I]а у меня метричка почти готова))[/I][/B]
|
мы яблочко слопали и пойдем ужин готовить :)
мы решили с хлебобулочными изделиями немного завязать... ну не совсем...но сократить наше обжорство ими... |
[B][I]а ты сколько уже набрала?)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1843825][B][I]а у меня метричка почти готова))[/I][/B][/QUOTE]
ну и скорость!!!!!!!1 а говорила время не найдешь:) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1843833][B][I]а ты сколько уже набрала?)[/I][/B][/QUOTE]
НУ В 19 НЕДЕЛЬ 2800 :) |
[QUOTE=Маня;1843834]ну и скорость!!!!!!!1 а говорила время не найдешь:) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]да она эти 2 дня че-то рано вырубалась)вот и воспользовалась))[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1843838]НУ В 19 НЕДЕЛЬ 2800 :)[/QUOTE]
[I][B]прикольно))можно еще лопать и лопать))[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1843838]НУ В 19 НЕДЕЛЬ 2800 :)[/QUOTE]
Ну это не набор веса!!! :girl_haha: Ешь на здоровье все, что хочешь :) |
да не...просто я стоко хлеба и булок ем...прям ужас!!! сегодня на работе не булочку, как раньше, а токо половинку съела :) так что первые достижения есть :)
я лучше побольше фруктов и овощей лопать буду и мясо конечно же :) вот мы сейчас нажарим отбивных с макаронами для мужа, а нам вместо макарон овсяной каши с отбивными :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1843874]Ну это не набор веса!!! :girl_haha: Ешь на здоровье все, что хочешь :)[/QUOTE]
мне с такой прибавкой моя чудная Г сказала не раскармливаться :-D :-D :-D вот я смеялась :-D :-D :-D при том что я еще к своей весовой норме токо приближаюсь, которая у меня без Б должна быть :-D :-D :-D Саш, а ты скоко уже набрала? |
[QUOTE=Маня;1843889]мне с такой прибавкой моя чудная Г сказала не раскармливаться :-D :-D :-D вот я смеялась :-D :-D :-D при том что я еще к своей весовой норме токо приближаюсь, которая у меня без Б должна быть :-D :-D :-D
Саш, а ты скоко уже набрала?[/QUOTE] Ну при таких цифрах, мне даже стыдно говорить о своем теперешнем весе... :( +9 кг. |
[I][B]приколистка у тя Г:girl_haha:
моя наоборот говорила ешь побольше:girl_haha: [/B][/I] |
Саш, для немного притормаживающих...+9 это на какой недельке? :)
просто мне все точно хочется знать...:) ну а про общий вес я не буду спрашивать :) хочешь. скажи :) а наш нынешний вес (на 19 недель) - 50,800 :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1843912][I][B]приколистка у тя Г:girl_haha:
моя наоборот говорила ешь побольше:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] ну так :) она с юмором видно сразу :) что не скажет...то проверять надо :-D :-D :-D ничему не верю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1843923]Саш, для немного притормаживающих...+9 это на какой недельке? :)
просто мне все точно хочется знать...:) ну а про общий вес я не буду спрашивать :) хочешь. скажи :) а наш нынешний вес (на 19 недель) - 50,800 :)[/QUOTE] Я до Б весила 63 кг при росте 171 см. Щас на 23 нед +9 кг... Господи, Маня, сколько же ты весила до Б?! %-0 |
[QUOTE=Маня;1843923]Саш, для немного притормаживающих...+9 это на какой недельке? :)
просто мне все точно хочется знать...:) ну а про общий вес я не буду спрашивать :) хочешь. скажи :) [B]а наш нынешний вес (на 19 недель) - 50,800 :)[/B][/QUOTE] [I][B]у нас так же где-то было))[/B][/I] |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |