![]() |
[QUOTE=Kristinka;1932349]ну он сделан как бы из фольги,такой размером 50 на 70,ну они есть разные.внутри угли,и бумажка через которую поджигать,сверху решётка,угли прогарают пламенем:) за 15 минут,а потом можно и мяско выкладывать и ещё часа2 он пыхтит:)[/QUOTE]
а понятно. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1932541]Ага, именно так:-D Правда сегодня он меня назвал бездельницей, а я его послала куда подальше, сегодня вообще трубку брать не буду:-Р[/QUOTE] как это бездельница если ты уборкой занимаешься??7%-0 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1932800]а понятно.
как это бездельница если ты уборкой занимаешься??7%-0[/QUOTE] ну.., наверно это мужская логика:girl_haha: А вообще для него работа, которая не приносит денег-это не труд, это так, фигня;) Так что я бездельница с большой буквы:-Р |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1932848]ну.., наверно это мужская логика:girl_haha: А вообще для него работа, которая не приносит денег-это не труд, это так, фигня;) Так что я бездельница с большой буквы:-Р[/QUOTE]
Не ну как это ты же в декрете ещё, тебе работать положено ток когда Маргаритке исполнится 3 года так что он сам бездельник, а ты на заслуженном отпуске.:) |
[QUOTE=svetazavrik;1931950]Юль,понимаю,я тоже перед гостями постоянно шуршу!!!! Не могу принять гостей не убравшись!
Саш,вот представляешь,что из такого пацана вырастит с таки мотношением к этой ситуации у его родителей...что же он школьником вытворять будет... не дай Бог такого вырастить![/QUOTE] да, а потом удивляемся откуда маньячилы разные берутся:-/ |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1932260]Мы когда с поликлиники возвращались ребетёнок захотел на площадке погулять ну думаю минут 20 можно, но я не выдержала так как у нас на площадке солнце, только где качеля тенёк, так её прёт именно на солнце сидеть я постояла 10 минут ну думаю всё щас грохнусь, ели Соню дамой затащила истерика минут 15 была зато потом уснула сразу.
представляю, мы в лесок убегаем, туда почти час идти, зато как хорошо, а вот на обратном пути бывает на площадку детскую забегаем, но тоже больше 10 минут не выдерживаем. |
[QUOTE=hellgaspb;1932469]всем добрый день![/QUOTE]
привет! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1932541]Ага, именно так:-D Правда сегодня он меня назвал бездельницей, а я его послала куда подальше, сегодня вообще трубку брать не буду:-Р[/QUOTE] прям не знает с какого бока уже ущипнуть, вредина%-0 |
Девчоночки привет!!!
У нас началась пора гостей)))Сегодня приезжала одна девочка с "Пузяки" со своей доченькой)Очень душевненько посидели)))Завтра и послезавтра тоже гости,но уже родня))) Леля,а какой мазью будете мазаться и что пить? Юленька,какая ты нафиг бездельница!Во дает!!!А сам бы столько занимался бы и дитем,и домом? |
[QUOTE=lenochek;1933401]Девчоночки привет!!!
У нас началась пора гостей)))Сегодня приезжала одна девочка с "Пузяки" со своей доченькой)Очень душевненько посидели)))Завтра и послезавтра тоже гости,но уже родня))) Леля,а какой мазью будете мазаться и что пить? Юленька,какая ты нафиг бездельница!Во дает!!!А сам бы столько занимался бы и дитем,и домом?[/QUOTE] Привет Ленуська нам прописали пить капли ЗИРТЕК и мазь вместо финистила какой то ПСИЛОБАЛЬЗАМ. вот. Гости это хорошо, главное чтоб ты не уставала :) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1933440]Привет Ленуська нам прописали пить капли ЗИРТЕК и мазь вместо финистила какой то ПСИЛОБАЛЬЗАМ. вот.
Гости это хорошо, главное чтоб ты не уставала :)[/QUOTE] Капли Зиртек мы тоже периодически пьем,а вот про такую мазь не слышала,мы другими мажемся)))Надеюсь,что после этого лечения все у вас будет хорошо. Оль,как ты в такую жару бедненькая))) Да,гости это хорошо))) Да вот у меня проблема,хотела ночью комнату украсить,да шарики надувать не умею)))Может насосом получится) |
Юль, а то что ты изощрялась,блин,ему вкусные ужины делала,он когда ел-не говорил,что ты бездельница? А то что он от всех проблем так легко отделался-он то кто после этого? Странный. попробовал бы с ребёнком сидеть:кормить,мыть,гулять,играть и при этом готовить,убирать,стирать, ухаживать за кошками и т.п. и каждый день-день сурка ...я бы послушала,что бы он сказал...
|
Леночек,а девочка не с наших ровесников?
Прочитала и ужвснулась,про голубей и т.д...!!!!!!!!!! Юль,муж твой конечно...незнаю какое правильно слово подобрать даже,или и правда от обиды такое вытворяет(говорит)или она такой хам?!а ты с ним вообще мириться собираешся? |
Спасибо девочки за поддержку, что-то с ним явно не то. Сегодня я продала наконец-то самого страшненького котенка за 20 тысяч, так он потребовал половину денег у меня, говорит мол растранжиришь на себя, а так осенью окна сделаем. А я то на машину коплю!! Я ему отказала, так раскудахтался и хлопнул дверью:-E Ну что у него за критические дни то??
|
Свет, а на счет дня сурка ты права, каждый день похож на предыдущий%-0
С завтрашнего дня начну ждать родов, на рву сегодня заранее тряпок, подготовлю все прибамбасы, шприцы, главное не проморгать... |
[QUOTE=Kristinka;1934021]Леночек,а девочка не с наших ровесников?[/QUOTE]
Кристиночка,нет,к сожалению с нашими пока не встречались,но надеюсь что обязательно встретимся))) |
Сейчас приготовила Рите пюре из картофеля, а она отказалась%-0 Пришлось сделать кабачков с говядиной...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1934045]Спасибо девочки за поддержку, что-то с ним явно не то. Сегодня я продала наконец-то самого страшненького котенка за 20 тысяч, так он потребовал половину денег у меня, говорит мол растранжиришь на себя, а так осенью окна сделаем. А я то на машину коплю!! Я ему отказала, так раскудахтался и хлопнул дверью:-E Ну что у него за критические дни то??[/QUOTE]
Юль а какие окна если вы вместе не живёте??? а машина это нужное дело, или он не хочет чтоб ты машину покупала и всё время у него помощи просила чтоб отвёз и т.д. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1934068]Свет, а на счет дня сурка ты права, каждый день похож на предыдущий%-0 С завтрашнего дня начну ждать родов, на рву сегодня заранее тряпок, подготовлю все прибамбасы, шприцы, главное не проморгать...[/QUOTE] Давай готовься к родам .мы тоже ждём. Мы только с улицы пришли я сегодня одна с Софьюшкой гуляла не кто не помогал так устала совсем без сил гуляли с 19 часов. Девочки у меня такой вопрос вы в чём деток спать на ночь ложите в такую жару, просто я одеваю футболку с коротким рукавом, шорты и носочки тонкие но ей жарко, а вот ночью замерзать начинает ножки холодные и я её накрываю, а у вас как?? |
Юль,что-то я не пойму,с какого пуга ты ему должна дать половину,и какаие на фиг окна,Если вы не живёье вместе?или я что то не понимаю?
Лёль,у нас хоть и не жара на улице,всего 20,это аторой день как более менее тепло=)но дома тепло,Викуся спит у меня в таком костюмчике слитном,там рукавчики 3/4 и чуть ниже колена штанижки,ножки голенькие...и пледиком накрываю |
Кристин, ну он сказал, что все равно вернется, и надо будет сделать окна. Короче я даже голову этим забивать не хочу, денег он все равно не получит, это его квартира, пусть сам окна ставит.
|
[B]ЛЁЛЯ 1985[/B], моя спит в майке и памперсе, ночью у нас тепло, так что не мерзнем. Тем более Рита не особо раскрывается, так как спит на животе.
|
Юль, я с твоего мужа офигеваю! Пускай зарабатывает на окна!
А мы в пижаме спим тёплой,похоже в Питере лета не будет опять! :( |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |