Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Машутка 07.06.2010 11:15

Taisad, я в шоке!!! Все равно я считаю это ненормально!!! Один раз, два, а потом в привычку войдет!!!

Тася Я 07.06.2010 11:18

[QUOTE=Колибри;1869948][B]Наташ[/B], что то меня понесло. Наверное не стоит мне писать, Тебе и так сейчас не легко, а я еще масла в огонь добавляю((( все, я молчу([/QUOTE]
Все норм :girl_in_love: я только с вами успокаисаюсь:girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;1869997]Всем приветик![/QUOTE]
Привет!!!

[QUOTE=Колибри;1870036][B]Наташ[/B], а ты уверена что ОН тебя любит?[/QUOTE]
Уверена на 200% он однолюб. и в семье у него тоже так, а я ведь сирота..... у меня никого нет........ и его родители всегда только меня защищают, они мне как родные мама и папа......... вот сегодня ему мозг и вынесут.......:connie_1:

Тася Я 07.06.2010 11:22

[QUOTE=Машутка;1870054]Taisad, я в шоке!!! Все равно я считаю это ненормально!!! Один раз, два, а потом в привычку войдет!!![/QUOTE]
Я ему эту "привычку" быстро откручу:girl_haha:

[QUOTE=Tinka;1869995]Я бы убила бы..я сразу сказала своему хоть одна замашка на меня я уйду...но сначала сама тебя разукрашу!!!!!
зай нельзя такое терпеть!!!!!!
я бы не смогла бы остаться...[/QUOTE]
Привет милая!!! я бы разукрасила но "весовая категория" не позволяет....:girl_haha: он как дунет а я сразу улетаю.......:girl_haha:

Колибри 07.06.2010 11:23

Все равно я за тебя переживаю! ты не давай больше себя в обиду!!!

Tinka 07.06.2010 11:24

[QUOTE=Tasiad;1870087]Я ему эту "привычку" быстро откручу:girl_haha:

Привет милая!!! я бы разукрасила но "весовая категория" не позволяет....:girl_haha: он как дунет а я сразу улетаю.......:girl_haha:[/QUOTE]

слушай а сделай так скажи просто что подаешь на развод пусть понервничает....

Тася Я 07.06.2010 11:24

[QUOTE=Anna_Grin;1869947]Я не могу , читаю , такая злость берет!!!!
меня бывший муж один раз толкнул , я упала об стул ударилась...после этого я ему ТАК ВМАЗАЛА!!!! И не раз!
Я не знаю девочки, как вы терпите....мне так за вас обидно....но понимаю, что иногда ничего сделать не получается, даже в силу физических возможностей....[/QUOTE]

А прикинь какая я ща злая, меня даже кот боится...........:girl_haha: Вмазать не могу............ силенок не хватает:girl_haha:

Машутка 07.06.2010 11:26

[QUOTE=Tasiad;1870065]Все норм :girl_in_love:
Уверена на 200% он однолюб. и в семье у него тоже так, а я ведь сирота..... у меня никого нет........ и его родители всегда только меня защищают, они мне как родные мама и папа......... вот сегодня ему мозг и вынесут.......:connie_1:[/QUOTE]
ну хорошо, что его родители хорошие и на твоей стороне...

Колибри 07.06.2010 11:27

[QUOTE=Tinka;1870093]слушай а сделай так скажи просто что подаешь на развод пусть понервничает....[/QUOTE]

Нет, все же "разводом" не стоит пугать. О разводе надо говорить, только тогда когда действительно этого хочешь. Иначе он и на это слово не будет обращать ни малейшого внимания:-/

Тася Я 07.06.2010 11:27

[QUOTE=Колибри;1870090]Все равно я за тебя переживаю! ты не давай больше себя в обиду!!![/QUOTE]
Спасимочки милая!!!:girl_in_love: постараюсь:connie_1:

[QUOTE=Tinka;1870093]слушай а сделай так скажи просто что подаешь на развод пусть понервничает....[/QUOTE]
Было уже, проходили........... уже не катит............нам же не по 15 уже лет на понт не беремся.........просто так обидно....... из за каких то воню...х дисков такое устроить.....................:hysteric:

Tinka 07.06.2010 11:28

[QUOTE=Колибри;1870110]Нет, все же "разводом" не стоит пугать. О разводе надо говорить, только тогда когда действительно этого хочешь. Иначе он и на это слово не будет обращать ни малейшого внимания:-/[/QUOTE]

ну я незнаю тогда((((это не справедливо.....

девченки сори наверно не воворемя я это говорю..но вот у меня некие мысли есть и очень хотелось бы с вами поделиться и посоветоваться....

Tinka 07.06.2010 11:31

[QUOTE=Tasiad;1870114]Спасимочки милая!!!:girl_in_love: постараюсь:connie_1:

Было уже, проходили........... уже не катит............нам же не по 15 уже лет на понт не беремся.........просто так обидно....... из за каких то воню...х дисков такое устроить.....................:hysteric:[/QUOTE]

я когда была маленькой..отец один раз ударил мою маму(он просто после аварии был короче голова у него вся разбитач и когда он злиться то теряет голову и ничего поделать собой не может), она хотела уйти..он не оптустил и сказал что больше аткого не будет...больше ни разу он этого не сделал но когда злиться он он бьет кулоком в стену..один раз была ссора из-за машинки стиральной он ее кулаками в дребезги разбил....но это один раз такое было....и то он не виноват все из-за последствий аварий такое(
посоветуй ему в стену бить..чтоб успокоитьсяю...

Anna_Grin 07.06.2010 11:32

[QUOTE=Tasiad;1870095]А прикинь какая я ща злая, меня даже кот боится...........:girl_haha: Вмазать не могу............ силенок не хватает:girl_haha:[/QUOTE]

О, я представляю....
А вообще, конечно, если это единичный случай, пережить можно, но не понимаю как можно избить до синяков?
Чтоб синяк поставить нужно нормально силы приложить....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.06.2010 11:35

Как бы там ни было мужчина не поднимет руку на женщину которую любит,жалеет,ценит.Что за бред вообще.Они так самоутверждаются за счет женщин.Этого упускать нельзя.Так и будет.Правильно говорят-только слабые мужики поднимают руку на женщину.

Тася Я 07.06.2010 11:36

[QUOTE=Машутка;1870102]ну хорошо, что его родители хорошие и на твоей стороне...[/QUOTE]
Да они молодцы....................они ему такое устроят:-D :)))

[QUOTE=Колибри;1870110]Нет, все же "разводом" не стоит пугать. О разводе надо говорить, только тогда когда действительно этого хочешь. Иначе он и на это слово не будет обращать ни малейшого внимания:-/[/QUOTE]
А я его люблю гада:girl_haha: и разводиться не хочу......... вот ща и мама позвонила (свекровь) как ты ,как дела......... бла бла бла и этот тоже звонит - как ты? а что ответит что не могу даже разогнуться.......:-E так все болит у меня еще и кожа такая, что пальцем ткни и синяк будет.........

Anna_Grin 07.06.2010 11:37

[QUOTE=Tinka;1870139]я когда была маленькой..отец один раз ударил мою маму(он просто после аварии был короче голова у него вся разбитач и когда он злиться то теряет голову и ничего поделать собой не может), она хотела уйти..он не оптустил и сказал что больше аткого не будет...больше ни разу он этого не сделал но когда злиться он он бьет кулоком в стену..один раз была ссора из-за машинки стиральной он ее кулаками в дребезги разбил....но это один раз такое было....и то он не виноват все из-за последствий аварий такое(
посоветуй ему в стену бить..чтоб успокоитьсяю...[/QUOTE]

Мой муж тоже бывает в предметы бьет, как-то в шкафу дырку сделал....но мы оба люди эмоциональные, мне это привычно, я тоже стены бью...даже косточка выбита на руке.
Тогда как выриант-грушу дома иметь, чтоб пар выпускать...
Но бить людей, близких людей-не дело.

Машутка 07.06.2010 11:37

[QUOTE=Tasiad;1870162]А я его люблю гада:girl_haha: и разводиться не хочу......... вот ща и мама позвонила (свекровь) как ты ,как дела......... бла бла бла и этот тоже звонит - как ты? а что ответит что не могу даже разогнуться.......:-E так все болит у меня еще и кожа такая, что пальцем ткни и синяк будет.........[/QUOTE]
Жуть какая!!! У меня у самой такая кожа, знаю что это такое!!!

Tinka 07.06.2010 11:40

[QUOTE=Anna_Grin;1870167]Мой муж тоже бывает в предметы бьет, как-то в шкафу дырку сделал....но мы оба люди эмоциональные, мне это привычно, я тоже стены бью...даже косточка выбита на руке.
Тогда как выриант-грушу дома иметь, чтоб пар выпускать...
Но бить людей, близких людей-не дело.[/QUOTE]

вот и я про тоже...
лучше уж вещь разбить....
:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Колибри 07.06.2010 11:41

Неужели мы обсуждаем что лучше ударить - жену или стенку??!!!а разве должен быть ТАКОЙ выбор???????????? ((((((((((((((((

Тася Я 07.06.2010 11:43

[QUOTE=Tinka;1870139]я когда была маленькой..отец один раз ударил мою маму(он просто после аварии был короче голова у него вся разбитач и когда он злиться то теряет голову и ничего поделать собой не может), она хотела уйти..он не оптустил и сказал что больше аткого не будет...больше ни разу он этого не сделал но когда злиться он он бьет кулоком в стену..один раз была ссора из-за машинки стиральной он ее кулаками в дребезги разбил....но это один раз такое было....и то он не виноват все из-за последствий аварий такое(
посоветуй ему в стену бить..чтоб успокоитьсяю...[/QUOTE]
Ничего себе......%-0 ......... не мой бить ничего не будет........
Кристин мне соседей жалко........:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Anna_Grin;1870141]О, я представляю....
А вообще, конечно, если это единичный случай, пережить можно, но не понимаю как можно избить до синяков?
Чтоб синяк поставить нужно нормально силы приложить....[/QUOTE]
Милая у меня кожа такая............ ткни пальцем и синяк сразу...... иногда даже сама не понимаю где их получаю:girl_haha: :connie_1:

[QUOTE=Zvez-8003;1870160]Как бы там ни было мужчина не поднимет руку на женщину которую любит,жалеет,ценит.Что за бред вообще.Они так самоутверждаются за счет женщин.Этого упускать нельзя.Так и будет.Правильно говорят-только слабые мужики поднимают руку на женщину.[/QUOTE]
Во во:))) от слабак 100% я глава семьи........ как не странно звучит.........зарабатываю в 3 раза больше.......живем в моей квартире.....я и сантехнику могу поменять и элетрику и тд и тп а он так приложение.......... иногда сама задумываюсь нах...на я его кормлю:-D

romawka 07.06.2010 11:45

Привет всем!!!:girl_in_love:
Ну и темы у вас с утра, у кого то что то случилось?

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.