![]() |
уже звонила, только до пн придется ждать, они там не работают, выходный, черт их побери....
|
Угу, я тож жду сижу, самой к г. надо:(
|
а у тебя что случилось? или так планово???
|
Я еще после родов там не была ни разу, хотя надо через 2 месяца было. А щас какие-то выделения начались, думаю молочница.
|
эт плохо, сходи обязательно.
я, наверно, дурочка какая-то уже все сайты пролапатила о первых признаках беременности, там их столько, признаков этих, неужели они все сразу так и проявятся? например, 1. потемнение кожи вокруг сосков? бред какой-то - сейчас сама у себя посмотрела - вчера вроде светлее были)))хотя нет наверное. 2. вот на запахи реагирую, вчера в гости свекр приперся, так я сидеть близко так и не смогла с ним на диване, но это может потому,что я его и так на дух не переношу. 3. апатия - раньше была, сейчас пофигизм начался.Раньше за все переживала, а сейчас в голове как блок какой-то выключился и все - не нервничаю почти, как будто валерьянка напилась. 4. там еще про имплантайионные выделени написано было - так что ж те 3 капли можно считать этими самыми выделниями. но там еще много чего накорябано ох я уже вам весь форум загадила своими догадками, простите козявку, просто тут такое, а поделиться не с кем |
[QUOTE=Крис;2564143]эт плохо, сходи обязательно.
я, наверно, дурочка какая-то уже все сайты пролапатила о первых признаках беременности, там их столько, признаков этих, неужели они все сразу так и проявятся? например, 1. потемнение кожи вокруг сосков? бред какой-то - сейчас сама у себя посмотрела - вчера вроде светлее были)))хотя нет наверное. 2. вот на запахи реагирую, вчера в гости свекр приперся, так я сидеть близко так и не смогла с ним на диване, но это может потому,что я его и так на дух не переношу. 3. апатия - раньше была, сейчас пофигизм начался.Раньше за все переживала, а сейчас в голове как блок какой-то выключился и все - не нервничаю почти, как будто валерьянка напилась. 4. там еще про имплантайионные выделени написано было - так что ж те 3 капли можно считать этими самыми выделниями. но там еще много чего накорябано ох я уже вам весь форум загадила своими догадками, простите козявку, просто тут такое, а поделиться не с кем[/QUOTE] Прокомментирую по порядку. 1. Может наоборот посветлеть. У меня посветлела. Кстати соски увеличиваются примерно раза в 1.5 Но это не сразу. 2. Это было 3. Тоже было 4.Выделений кровянистых не было никогда |
про выделения так они у меня давнооооо были дней 7 назад, когда М должны были начаться, а сейчас все чисто... опять наткнулась на статью, о том что неправильно может тест показывать, в случае неправильной работы почек, немного успокаивает конечно, но все таки так хочется увидеть 2 полосочки, бред правда, маркером что ли дорисовать))))))))
|
[QUOTE=Крис;2564227]про выделения так они у меня давнооооо были дней 7 назад, когда М должны были начаться, а сейчас все чисто... опять наткнулась на статью, о том что неправильно может тест показывать, в случае неправильной работы почек, немного успокаивает конечно, но все таки так хочется увидеть 2 полосочки, бред правда, маркером что ли дорисовать))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Увидешь, обязательно))) |
[QUOTE=Zlu;2564257]:-D :-D :-D Увидешь, обязательно)))[/QUOTE]
пошла за маркером:girl_haha: хоть мужа попугаю:connie_1: |
Все отбой по ходу дела месяки начинаются, вот интересно чего это они с тааакой задержкой...противно, мерзко, досадно, обидно, живот болит, ненавижу все, почему я, за что мне, почему так, беееееееее.....
|
меня будто убили
|
дорогая, ну не нужно так говорить! все у вас получится!ты график базальной составляешь?
|
какой там график с моим дурацким циклом((((
|
Кристин, не переживай и не говори такие слова! Не в этот раз, так в другой получится. Люди десятилетиями планируют и добиваются цели. А мы будем держать кулачки за тебя!
|
лан че нибудь придумаем, да здравствует новый цикл!!!!!!!!!
|
Крис, так что, М в полной силе начались?
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;2566959]Крис, так что, М в полной силе начались?[/QUOTE]
ага:-! |
[QUOTE=Крис;2568182]ага:-![/QUOTE]
и у меня:-E не могли еще пол годика подождать |
[QUOTE=Zlu;2568324]и у меня:-E не могли еще пол годика подождать[/QUOTE]
:girl_haha: |
Тань, у меня тоже начались, когда доче полгода было((((((((((((((((( бЫЫЫЫлИИИИИИн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |