![]() |
[QUOTE=мурррзик;1999955]ну да((( у нас тут есть палаточка,там конфетки,печеньки,вафельки,так вот я у них купила вафельку"маринка",и выкинула ее.....
Там нет кондиционера в палатке,и все таит,плавится,и просрочивается(((((фу..бе...[/QUOTE] кошмар,ты теперь поаккуратнее с покупкой продуктов,тебе надо беречь себя. |
ну да,я теперь дату смотрю,упаковку)))))внимательнее стала))))))
В февральской болталочке девчёнки говорят,что у них Жор)))))по ночам особенно))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1999977]ну да,я теперь дату смотрю,упаковку)))))внимательнее стала))))))
В февральской болталочке девчёнки говорят,что у них Жор)))))по ночам особенно)))))))))[/QUOTE] да я видела,ну видмо все индивидуально,моя мама говорит тоже мучалась оксом пипец,а потом раз и жор ачался и до конца Б,папа ей даже на ночь рядом с кроватью несколько бутеров оставлял. |
[QUOTE=Арусяня;2000004]да я видела,ну видмо все индивидуально,моя мама говорит тоже мучалась оксом пипец,а потом раз и жор ачался и до конца Б,[COLOR="Magenta"]папа ей даже на ночь рядом с кроватью несколько бутеров оставлял[/COLOR].[/QUOTE]
ахахахахааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикооольно:))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;2000017]ахахахахааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикооольно:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,сама представляю ржу)))):-D |
про бутеры заговорили,захотелось тоже..Свежего-свежего беленького хлебушка и колбаски)))))мняка)))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2000041]про бутеры заговорили,захотелось тоже..Свежего-свежего беленького хлебушка и колбаски)))))мняка)))))))[/QUOTE]
так вперед в магазин пока хочется,а то все еще может изменится) |
Эххх....тут тока палатка((((без кондея((((
Такая вот контора((((( НО,я планирую уйти отсюда на другую работу... Уволиться хочу..... а на другой работе 3 месяца испыталка...надо будет досидеть как-то...договорюсь с малышкой.... |
[QUOTE=мурррзик;2000077]Эххх....тут тока палатка((((без кондея((((
Такая вот контора((((( НО,я планирую уйти отсюда на другую работу... Уволиться хочу..... а на другой работе 3 месяца испыталка...надо будет досидеть как-то...договорюсь с малышкой....[/QUOTE] это на ту которую ты писала до шести работать?ну ты смотри по своему самочувствию сможешь? |
Ну там больше платят....Пока не видно,надо бежать туда...
А щас я до 20часов работаю и бегаю по территории....Да ещё ужас-то какой: На меня повесили выдачу справок пенсионерам,а справки эти с 1960-по 2010года...то есть надо идти в архив,и полдня искать доходы этих граждан за каждый год,а в архиве МЫШИ...и КРЫСЫ...мамочки...я их боюсь ужасно(((((((И это всё за 20 000р в месяц.....ППЦ |
[QUOTE=мурррзик;2000118]Ну там больше платят....Пока не видно,надо бежать туда...
А щас я до 20часов работаю и бегаю по территории....Да ещё ужас-то какой: На меня повесили выдачу справок пенсионерам,а справки эти с 1960-по 2010года...то есть надо идти в архив,и полдня искать доходы этих граждан за каждый год,а в архиве МЫШИ...и КРЫСЫ...мамочки...я их боюсь ужасно(((((((И это всё за 20 000р в месяц.....ППЦ[/QUOTE] нннда надо бежать,я тоже рабоаю за 24тыс с 9 до 19 с одним выходным в будни,никаких праздников и куча работы на мне и секретарь и менеджер и бухгалтер,и продавец-консультант,и заказами занимаюсь короче разнорабочий,плюс нефициальная работа так что гд-то в ноябре дома сяду без всяких выплат. |
Да уж...пипец какой-то..
А тебе больничный и декретные не оплачивают? У нас девочка работала,я ее правда не видела ни разу...Так вот она ушла на больничный,ее нет уже 3 меяца...выяснилось,что она беремчатая и на сохранении лежит,так ей до сих пор выплачивают и на ее место взяли другую...а ей до декрета будут платить,и декретные потом тоже))))вот такая))))у нее срок кстати,12недель чтоли |
[QUOTE=мурррзик;2000173]Да уж...пипец какой-то..
А тебе больничный и декретные не оплачивают? У нас девочка работала,я ее правда не видела ни разу...Так вот она ушла на больничный,ее нет уже 3 меяца...выяснилось,что она беремчатая и на сохранении лежит,так ей до сих пор выплачивают и на ее место взяли другую...а ей до декрета будут платить,и декретные потом тоже))))вот такая))))у нее срок кстати,12недель чтоли[/QUOTE] нас не оформляли официально,потом фирма менялась,и как сейчас выяснилось по новому законодательству отчисления от самой минимально з/п а ее сейчас назначили 10 с чем-то тыс. надо отчислять 2700р с сотрудника в месяц,это пипец как дорого,и нас оформлять не будут,короче я просто в ноябре ухожу. |
на неблагодарной работе нечего делать короче
|
Да!
А нет сейчас возможности уйти в другое место? Ну..пока не видно...раскидать резюме...и официально устроиться? |
неа неполучится
|
эх(( жалко...
ну ты главное не напрягайся там на работе!Бэйба важнее,так что...сильно не трудись! А хде наши фефочки? дрыхнут чтоли фсе?))))) |
[QUOTE=мурррзик;2000260]эх(( жалко...
ну ты главное не напрягайся там на работе!Бэйба важнее,так что...сильно не трудись! А хде наши фефочки? дрыхнут чтоли фсе?)))))[/QUOTE] да стараюсь но толку то,все на мне висит,наверн спят еще,я бы тоже поспала но не можу:( |
привее!!!! я только встала, валялась со своей свечкой - все бока отлежала!!!!!!вчера так плохо было....ночью тоже к холодильнику бегала :) а сейчас вроде норм!!!! ждем обеда....меня обычно с обеда накрывает(((
|
Привет маленьким пузикам :puz:
Смотрю вы, бедняжки, токсикозом мучайтесь :( хочу предложить несколько советов врача (на себе правда не пробовала, обошлось без сильного токсикоза). 1. Побольше пить 2. Кушать яблоки и огурцы 3. Утром под язык (на голодный желудок) кусочек сахара или немного меда. 4. В крайнем случае преперат "Фильтрум-стиль", но это уже нужно у врача спрашивать!!! Надеюсь вам поможет! Легкой беременности!!! |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |