![]() |
так, девочки, это я.... Оль, отправила тебе в личку индекс, но погуглила щас и нашла ,что на мой адрес индекс щас 453200!!!!!!! хотя раньше на старый всегда все приходило.
Робин свой еще не отправила, щас пошла, а на почте инкассация... Лен, возможно от тебя что-то пришло, тоже не получила по причине инкассации(( Деть болеет, ничего сделать не могу ,на форуме посидеть тоже(( |
[QUOTE=Jenny;2477962]так, девочки, это я.... Оль, отправила тебе в личку индекс, но погуглила щас и нашла ,что на мой адрес индекс щас 453200!!!!!!! хотя раньше на старый всегда все приходило.
Робин свой еще не отправила, щас пошла, а на почте инкассация... Лен, возможно от тебя что-то пришло, тоже не получила по причине инкассации(( Деть болеет, ничего сделать не могу ,на форуме посидеть тоже(([/QUOTE] Жень, здоровье детя важно, выздоравливайте!!! :) Надеюсь, что посылка придет. |
[QUOTE=Cler;2477974]Жень, здоровье детя важно, выздоравливайте!!! :)
Надеюсь, что посылка придет.[/QUOTE] да всяко от тебя пришла ,что еще мне может из Саратова приехать;) |
[QUOTE=Jenny;2477979]да всяко от тебя пришла ,что еще мне может из Саратова приехать;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) ура!!! А то я вся прям извелася на корню....:girl_haha: |
ну тада я завтра пойду и отправлю с индексом 453200 :)))
|
В смысле сегодня уже извещение получила))
|
я тоже сегодня извещение получила??
мне что уже следующий этап Дарья отправила???? |
[QUOTE=Allie;2478525]я тоже сегодня извещение получила??
мне что уже следующий этап Дарья отправила????[/QUOTE] Не-не-не! Это не я, я раньше вторника не смогу отправить :( |
[QUOTE=Дасёнка;2482117]Не-не-не! Это не я, я раньше вторника не смогу отправить :([/QUOTE]
странно...что же еще мне могло прийти с объявленной ценностью в 20р..:connie_1: |
[QUOTE=Allie;2482247]странно...что же еще мне могло прийти с объявленной ценностью в 20р..:connie_1:[/QUOTE]
Можт кто заранее отправил тебе подарочек ко дню вышивального хомяка? |
[QUOTE=Дасёнка;2482911]Можт кто заранее отправил тебе подарочек ко дню вышивального хомяка?[/QUOTE]
Да-да-да!!!! :))) Женькина Малышка - самая торопыжная торопыжка ))) |
Получила сегодня от Лены посылку!! и свой робин ,наконец, отправила. П.с. Пришлосбь тетрадку вдвое аж сложить, конвертов-пакетов больших не было
|
п
Оль ,а че табличку не заполняете? |
ОЛЬ, ПИШУ КАПСОМ...
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ МНЕ НЕ ОТПРАВИЛА РОБИН, НЕ ОТПРАВЛЯЙ ПОКА!!!!! |
Жень, не отправила - в личку написала уже. А что случилось?
|
Я уже в Челябинске через 3 дня буду.
|
Натуль (каравашка), все, закончила и запечатала робин [B]Allie[/B] и завтра после работы стремглав лечу на почту отправлять, так что жди:) глядишь и в конце недели прийдет... Воть, моя душенька спокойна, что успела, как и полагается, 23 + 2 дня:)))
|
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2494364]Натуль (каравашка), все, закончила и запечатала робин [B]Allie[/B] и завтра после работы стремглав лечу на почту отправлять, так что жди:) глядишь и в конце недели прийдет... Воть, моя душенька спокойна, что успела, как и полагается, 23 + 2 дня:)))[/QUOTE]
Здорово как! ну в понедельник наверное извещение принесут:) а то я уже заскучала без вышивки:girl_haha: |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2494364]Натуль (каравашка), все, закончила и запечатала робин [B]Allie[/B] и завтра после работы стремглав лечу на почту отправлять, так что жди:) глядишь и в конце недели прийдет... Воть, моя душенька спокойна, что успела, как и полагается, 23 + 2 дня:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
все, отправила. Сказали, что возможно даже к концу недели дойдет
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |