![]() |
Я вернулась!!!!
|
[QUOTE=Marusya86;2137984]Я вернулась!!!![/QUOTE]
привет! как самочуствие??где беременная линеечка????? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Marusya86;2137984]Я вернулась!!!![/QUOTE]
привет полосатик:))) :))) :))) как настроение? |
Девочки, всем кто вернулся или только вошел. ПРИВЕТ!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2137996][URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2137993]привет! как самочуствие??где беременная линеечка?????[/QUOTE]
:( :( :( не так все хорошо............... в общем сходила я ко врачу.... сделали узи, говорит что пока плодного яйца в матке она не видит :( теперь в пятницу сдавать хгч и в понедельник ко врачу опять, если не увидит опять то госпитализация будет.............. врач сказал что может он еще оч маленький поэтому не видно....... |
[QUOTE=Lis@;2138010]привет полосатик:))) :))) :))) как настроение?[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Marusya86;2138028]:( :( :( не так все хорошо............... в общем сходила я ко врачу.... сделали узи, говорит что пока плодного яйца в матке она не видит :( теперь в пятницу сдавать хгч и в понедельник ко врачу опять, если не увидит опять то госпитализация будет.............. врач сказал что может он еще оч маленький поэтому не видно.......[/QUOTE]
как это так:-[ ] у тебя же ХГЧ очень высокое?задержка есть??? я когда Б была у меня в 4 недельки все было видно!а тебе какое узи то делали??обычное??? |
[QUOTE=Marusya86;2138028]:( :( :( не так все хорошо............... в общем сходила я ко врачу.... сделали узи, говорит что пока плодного яйца в матке она не видит :( теперь в пятницу сдавать хгч и в понедельник ко врачу опять, если не увидит опять то госпитализация будет.............. врач сказал что может он еще оч маленький поэтому не видно.......[/QUOTE]
Не переживай. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! |
А когда были последние М.? |
[QUOTE=Marusya86;2138036]:( :( :([/QUOTE]
зай.....не расстраивайся......у тебя там ему всего пара недель.....его еще нивидно.......:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Аля 86@;2138043]как это так:-[ ] у тебя же ХГЧ очень высокое?задержка есть??? я когда Б была у меня в 4 недельки все было видно!а тебе какое узи то делали??обычное???[/QUOTE]
хгч оч маленькое........ 446 всего.... это где-то 2 неделька... узи делали из нутри |
[I][B]ой,я смотрю вы уже переехали))
всем привет))а я сеня на узи была:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;2138053]А когда были последние М.?[/QUOTE]
13 июля |
[QUOTE=Marusya86;2138063]хгч оч маленькое........ 446 всего.... это где-то 2 неделька... узи делали из нутри[/QUOTE]
[I][B]это совсем немаленькое)))ты что переживаешь)))все же хорошо)а узи не видит,потому что маленький еще))Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/I] |
Конечно он маленький и поэтому не видно! Не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2138063]хгч оч маленькое........ 446 всего.... это где-то 2 неделька... узи делали из нутри[/QUOTE]
Ну так срок маленький,а ты как хотела??? Вот зачем на таком сроке на УЗИ бежать,это малышу вредно,а маме тем более,теперь будешь переживать. |
[QUOTE=Polino4ka777;2138072][I][B]это совсем немаленькое)))ты что переживаешь)))все же хорошо)а узи не видит,потому что маленький еще))Поздравляю!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
а как твое узи???? |
нефига себе маленькое! ХГЧ от 2-3 недель состовляет 5-50, а у тебя 446 и ты еще сомневаешься???нельзя растраиваться !все у тебя хорошо [QUOTE=Polino4ka777;2138066][I][B]ой,я смотрю вы уже переехали)) всем привет))а я сеня на узи была:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] приветики:girl_in_love: ой как хорошо и что там на узи сказали?все же муж дал денежек =) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |