Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18138)

Glare 25.08.2010 16:18

[QUOTE=Аномалия;2176905]Мы вчера-сегодня забег по врачам делали.
Вчера были у ортопеда и сдавали кровь/мочу.
Сегодня у хирурга и педиатра)))
Водянка наша наша не прошла((([/QUOTE]

Что за водянка? :-[ ] А в 4 мес тоже надо всех специалистов проходить?

Аномалия 25.08.2010 16:19

[QUOTE=Glare;2176900]А ты не идешь разве? Я ведь и предложила туда всем вместе поехать!
Да, массажисты разные бывают, как и врачи. Некоторым насрать на ребенка, лишь бы деньги отработать! Но бывает и так, что ребенка ни чем не успокоить, он будет орать и орать, просто потому что ему не нравится все это дело. Типа "че привязались ко мне?" :girl_haha:[/QUOTE]
я собираюсь на два дня туда поехать, потому что если будет как в октябре прошлого года, то за один день ее не обойти)))
а встретится нам надо!!! по-любому!!!! мы тут уже больше времени проводим чем с мужьями)))) и детьми))):-D
но все-таки про массаж я считаю, что к любому ребенку можно найти подход, но и мама должна тоже стараться! короче это труд для троих массаж... но Леха так стал владеть своим телом... такой упругий стал:girl_in_love:

Mashulya 25.08.2010 16:20

[QUOTE=Аномалия;2176888]Ну я про то, что идут туда ты, Машуля...
просто я уже давно этой выставкой брежу... еще расстроилась, что летнюю отменили((((
а про массаж... просто не все массажисты что-то делают чтобы детка не орала, некоторые с ней разговаривают, отвлекают... пытаются настроиться и подстроиться под ребенка;)[/QUOTE]

с моей массажистка тоже разговаривала,даже петь ей пыталась,а Сашке наплевать орала и все...просто каждый по разному воспринимает эту процедуру...

Аномалия 25.08.2010 16:23

[QUOTE=Glare;2176920]Что за водянка? :-[ ] А в 4 мес тоже надо всех специалистов проходить?[/QUOTE]
неа, это мы за 3мес проходили:girl_haha:
а водянка вам не грозит!
водянка яичек:-Р :girl_haha:

Glare 25.08.2010 16:24

[QUOTE=Аномалия;2176928]я собираюсь на два дня туда поехать, потому что если будет как в октябре прошлого года, то за один день ее не обойти)))
а встретится нам надо!!! по-любому!!!! мы тут уже больше времени проводим чем с мужьями)))) и детьми))):-D
но все-таки про массаж я считаю, что к любому ребенку можно найти подход, но и мама должна тоже стараться! короче это труд для троих массаж... но Леха так стал владеть своим телом... такой упругий стал:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно надо! :) Хотя у меня ощущение что я вас всех уже 100 раз видела :girl_haha: А я не помню когда на эту выставку ездила, в каком месяце %-0 Но мне хватило 2-х часов, т.к. там как то скудненько было :(
А насчет массажа - вот сегодня массажистка пришла, а Алена до этого уже 2 часа не спала! Естественно капризничала жутко и под конец ее нервы не выдержали и она начала орать и тут уж ни от меня, ни от массажистки ничего не зависело! Мне пришлось кормить ее прямо на столе :)

Аномалия 25.08.2010 16:25

[QUOTE=Mashulya;2176935]с моей массажистка тоже разговаривала,даже петь ей пыталась,а Сашке наплевать орала и все...просто каждый по разному воспринимает эту процедуру...[/QUOTE]
Саша вроде первые 30 мин молчала?;)

Glare 25.08.2010 16:25

[QUOTE=Mashulya;2176935]с моей массажистка тоже разговаривала,даже петь ей пыталась,а Сашке наплевать орала и все...просто каждый по разному воспринимает эту процедуру...[/QUOTE]

Потому что Сашка итак умничка, сама всему быстро учится, вот и не нравилось ей что вы к ней с массажами какими то пристаете :) Это все таки для ребенка довольно тяжелая физическая нагрузка. И тут как и взрослым: кому то нравится спортом заниматься, а кому нет ;)

Glare 25.08.2010 16:26

[QUOTE=Аномалия;2176952]неа, это мы за 3мес проходили:girl_haha:
а водянка вам не грозит!
водянка яичек:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

Да я и не беспокоюсь :) Я про вашу водянку и спрашиваю! Почему не прошла то? Вы лечили ведь чем то?

Аномалия 25.08.2010 16:31

[QUOTE=Glare;2176957]Конечно надо! :) Хотя у меня ощущение что я вас всех уже 100 раз видела :girl_haha: А я не помню когда на эту выставку ездила, в каком месяце %-0 Но мне хватило 2-х часов, т.к. там как то скудненько было :(
А насчет массажа - вот сегодня массажистка пришла, а Алена до этого уже 2 часа не спала! Естественно капризничала жутко и под конец ее нервы не выдержали и она начала орать и тут уж ни от меня, ни от массажистки ничего не зависело! Мне пришлось кормить ее прямо на столе :)[/QUOTE]
да, в марте была слабая. я ее на два раза обошла всю.
но например олант продавал все: магазинные цены - 50% скидка!
валеда по ценам как для аптеки! а это тоже в 1,5-2 раза дешевле!
я там круг как у маши купила, автокресло, одежды для лехи.
косметики "наша мама" по смешным ценам.
тоже ожидала большего.... в этот раз хочу игрушек купить! автокресло и может коляску!;)

Аномалия 25.08.2010 16:33

[QUOTE=Glare;2176969]Да я и не беспокоюсь :) Я про вашу водянку и спрашиваю! Почему не прошла то? Вы лечили ведь чем то?[/QUOTE]
неа, до года можно только наблюдать.... может рассосется:)

Glare 25.08.2010 16:35

[QUOTE=Аномалия;2176996]да, в марте была слабая. я ее на два раза обошла всю.
но например олант продавал все: магазинные цены - 50% скидка!
валеда по ценам как для аптеки! а это тоже в 1,5-2 раза дешевле!
я там круг как у маши купила, автокресло, одежды для лехи.
косметики "наша мама" по смешным ценам.
тоже ожидала большего.... в этот раз хочу игрушек купить! автокресло и может коляску!;)[/QUOTE]

Надеюсь в этот раз все таки получше будет :) Да, теперь мы взрослые совсем, нам другие товары нужны будут :girl_haha:

Glare 25.08.2010 16:35

[QUOTE=Аномалия;2177003]неа, до года можно только наблюдать.... может рассосется:)[/QUOTE]

Ааа, понятно. Ну значит наблюдайте :)

ulechka 25.08.2010 16:35

[QUOTE=Glare;2176834]

Ну это отчасти не так. Конечно если массажист зверь какой нибудь или просто неприятный человек, то у него и взрослый орать будет. Вот наша массажистка очень приятная женщина, делает все отлично и Алена ее обожает, улыбается всегда, визжит. И вот она рассказывает, что все детки по разному на массаж реагирует, т.к. у всех свой характер. Не всем нравятся, когда их кладут, ограничивают свободу действия и еще тянут за руки-ноги :)[/QUOTE]да все поразному реагируют на массаж наверно вот и все!
наша хлопает разгибает, мне страшно!! а ей нормально! она на нее смотрит изучает как нового человека!

[QUOTE=Glare;2176848]Ну да, садик дело такое. Ничего, переболеет и все нормально будет! И хватит уже из-за недоедания заморачиваться, а то уже и старшую в этом подозреваешь :girl_haha:[/QUOTE]
фу блин!!! я сама была как селедка!!!!! а еще своих обвиняю что худые!! а счас вон хомяк какой:-D :-D :-D
я могла втянуть живот он прям к спину плипал и под ребра руки сувала:girl_haha:
[QUOTE=Ксанка;2176865]а у моего пижама есть розовая:-Р я не хочу чтобы мой ребенок ходил в одном цвете... У нас и так большая часть одежды розовая.[/QUOTE]да у девочек всегда будет много розового, главное чтобы эмо не стали:girl_haha:

[QUOTE=Glare;2176957]Конечно надо! :) Хотя у меня ощущение что я вас всех уже 100 раз видела :girl_haha: А я не помню когда на эту выставку ездила, в каком месяце %-0 Но мне хватило 2-х часов, т.к. там как то скудненько было :(
А насчет массажа - вот сегодня массажистка пришла, а Алена до этого уже 2 часа не спала! Естественно капризничала жутко и под конец ее нервы не выдержали и она начала орать и тут уж ни от меня, ни от массажистки ничего не зависело! Мне пришлось кормить ее прямо на столе :)[/QUOTE]
мы же тут все другу друг на лицо знаем:) эх я не живу в москве!!!

Аномалия 25.08.2010 16:37

капец, пока вас читала, писала половину пачек семечек сгрызла))))

Glare 25.08.2010 16:37

[QUOTE=ulechka;2177017]

фу блин!!! я сама была как селедка!!!!! а еще своих обвиняю что худые!! а счас вон хомяк какой:-D :-D :-D
я могла втянуть живот он прям к спину плипал и под ребра руки сувала:girl_haha:
[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну вот видишь! И они когда нибудь будут ходить страдать по поводу того, как бы им лишние 5 кг сбросить, и еще тебя обвинять будут что с их худобой боролась и откармливала! :girl_haha:

Glare 25.08.2010 16:38

[QUOTE=ulechka;2177017]
мы же тут все другу друг на лицо знаем:) эх я не живу в москве!!![/QUOTE]

Может приедешь к нам хотя бы в следующем году? ;)

Glare 25.08.2010 16:38

[QUOTE=Аномалия;2177030]капец, пока вас читала, писала половину пачек семечек сгрызла))))[/QUOTE]

:girl_haha: Семечки это зло! Я 3-й день на них :-D

Аномалия 25.08.2010 16:41

[QUOTE=Glare;2177037]:girl_haha: Семечки это зло! Я 3-й день на них :-D[/QUOTE]

а они же очень каллорийные!;)

Glare 25.08.2010 16:43

[QUOTE=Аномалия;2177065]а они же очень каллорийные!;)[/QUOTE]

Ага, я знаю! Сказала Юля доедая 2 пачку семечек за день... :-D

ulechka 25.08.2010 16:43

[QUOTE=Glare;2177031]:-D :-D :-D Ну вот видишь! И они когда нибудь будут ходить страдать по поводу того, как бы им лишние 5 кг сбросить, и еще тебя обвинять будут что с их худобой боролась и откармливала! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ядо родов была куклой барби, а сейчас наверно как неваляшка:girl_haha:
но я стараюсь уже 4 кило ушло:))) :-Р
[QUOTE=Glare;2177035]Может приедешь к нам хотя бы в следующем году? ;)[/QUOTE]все может быть!
только у меня там никого нет!

[QUOTE=Glare;2177037]:girl_haha: Семечки это зло! Я 3-й день на них :-D[/QUOTE]:-D а там калорий столько... уууу!!!

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.