![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3643914]А на фолликулометрию в этом цикле я больше не пойду... решила.. пусть будет как судьбой уготовано...[/QUOTE]
Правильно, Наташ, молодечик:) главное-спокойствие;) |
[QUOTE=Анюсик;3643155]Наташ, я на шаг продвинулась за лет ПЯТЬ :([/QUOTE]
во во я тоже особо не продвинулась,но накручивать себя не нужно!!!!девочки вам хоть легче мужщина с вами ваш всегда ,а вот мой со своей работой ................:-E |
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Что-то здесь давненько никого не было, оно и понятно - тепло, лето, все на прогулках, а думаю о своих днях цикла. Сегодня 8д.ц и пора записываться на узи с целью отслеживания овуляции, тк общая картина узи в норме. Это уже 4ая фолликулометрия за 13 циклов планирования. В какой бы день начать? :-[ ] цикл 28-29 дней, а овуляция на 16,17й примерно
|
[QUOTE=alchonok25;3644252]во во я тоже особо не продвинулась,но накручивать себя не нужно!!!!девочки вам хоть легче мужщина с вами ваш всегда ,а вот мой со своей работой ................:-E[/QUOTE]
Мой муж хоть в длительные командировки и не летает(зато я раньше частенько пропадала), но мы иногда все равно не видимся по несколько дней... Так что ты не одна такая))) а есть девочки, у которых мужья месяцами отсутствуют и ведь беременеют))))) [QUOTE=Камилка;3718958]Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Что-то здесь давненько никого не было, оно и понятно - тепло, лето, все на прогулках, а думаю о своих днях цикла. Сегодня 8д.ц и пора записываться на узи с целью отслеживания овуляции, тк общая картина узи в норме. Это уже 4ая фолликулометрия за 13 циклов планирования. В какой бы день начать? :-[ ] цикл 28-29 дней, а овуляция на 16,17й примерно[/QUOTE] Мне кажется, что если О стабильно раньше 16ДЦ не бывает, то смысла идти раньше 12-13го нет. Если конечно ты не стимулируешься, а просто фолики смотришь... |
[QUOTE=*Юля*;3719546]Мой муж хоть в длительные командировки и не летает(зато я раньше частенько пропадала), но мы иногда все равно не видимся по несколько дней... Так что ты не одна такая))) а есть девочки, у которых мужья месяцами отсутствуют и ведь беременеют)))))
Мне кажется, что если О стабильно раньше 16ДЦ не бывает, то смысла идти раньше 12-13го нет. Если конечно ты не стимулируешься, а просто фолики смотришь...[/QUOTE] У alchonok25 как раз муж на 2 месяца уезжает в командировки :( У меня тоже по БТ и тестам О была на 15-17 дни, а сейчас вот 2 цикла назад была на 12! Слава Богу, успела на узи попасть! И в этом цикле вчера на 10 ДЦ пошла на фолликуло, а фоллик уже 21 мм!:-! |
[QUOTE=Камилка;3718958]Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Что-то здесь давненько никого не было, оно и понятно - тепло, лето, все на прогулках, а думаю о своих днях цикла. Сегодня 8д.ц и пора записываться на узи с целью отслеживания овуляции, тк общая картина узи в норме. Это уже 4ая фолликулометрия за 13 циклов планирования. В какой бы день начать? :-[ ] цикл 28-29 дней, а овуляция на 16,17й примерно[/QUOTE]
Я считаю на 12 ДЦ оптимально будет для 1го узи! |
[QUOTE=alenka 21;3719804]Я считаю на 12 ДЦ оптимально будет для 1го узи![/QUOTE]
Ален, привет! Подскажи плиз, ты должна точно знать;) До какого мах размера фоллик растет до О??? Вчера у меня был 21 мм, а узистка сказала ,что О будет через день в четверг! |
[QUOTE=Наталочка55;3719806]Ален, привет! Подскажи плиз, ты должна точно знать;) До какого мах размера фоллик растет до О??? Вчера у меня был 21 мм, а узистка сказала ,что О будет через день в четверг![/QUOTE]
Обычно это 19-23мм, не больше!Так что думаю, сегодня и завтра ПА!Чтобы попасть! |
[QUOTE=alenka 21;3719808]Обычно это 19-23мм, не больше!Так что думаю, сегодня и завтра ПА!Чтобы попасть![/QUOTE]
Ну вот и я так думаю, тем более вчера вечером так болел ЛЯ. Просто, я не ожидала, что такая ранняя О будет, и мы уже 3 дня подряд%-0 вот теперь думаю, зря, концентрация меньше будет в нужный день... |
[QUOTE=Наталочка55;3719809]Ну вот и я так думаю, тем более вчера вечером так болел ЛЯ. Просто, я не ожидала, что такая ранняя О будет, и мы уже 3 дня подряд%-0 вот теперь думаю, зря, концентрация меньше будет в нужный день...[/QUOTE]
А у мужа с СГ нормально? А так могла и вчера быть! |
[QUOTE=alenka 21;3719811]А у мужа с СГ нормально? А так могла и вчера быть![/QUOTE]
Ну все в пределах нормы у него. но все равно... мало ли...%-0 Когда сдавал СГ, было воздержание 4 дня, а тут как назло каждый день хотелось :girl_haha: |
У меня фолик лопнул при размере 26...
Обычно О сильно не скачет... У меня раньше 12ДЦ не было, хотя вообщем-то на 14 чаще, поэтому хожу начиная с 11ДЦ. Но бывает что циклы сокращаются, О раньше происходит и они вообще меняются.. Просто если ходить начиная с 9-10 ДЦ, то тоже можно не угадать... Ну придешь позже, просто подтвердят О и все. Для этого ведь и ходим... А то что муж на два месяца уезжает.. Так мы с моим можем 4 дня не видиться, но именно в О... Так что у многих просто не получается встретиться... |
[QUOTE=alchonok25;3644252]во во я тоже особо не продвинулась,но накручивать себя не нужно!!!!девочки вам хоть легче мужщина с вами ваш всегда ,а вот мой со своей работой ................:-E[/QUOTE]
Зайка, ну мой тоже мотается в командировки постоянно! И мы с ним в О попали 4 раза - за год! И ничего не вышло :-/ А у меня есть знакомая, у которой муж капитан, и у них получилось с первого раза - хотя они и не планировали... |
девули всем приветики!!!! я вот тоже ходила в этом месяце на фолликулометрию,все шло замечательно,за исключением последнего УЗИ мой шикарный фоллик сдулся был 20 мм на 12 ДЦ а сегодня на 15ДЦ уже 13 мм,овули не будет,я начинала ходить с 5-го ДЦ на фалликулометрию и через каждые два или один день
|
[QUOTE=Margo123;3776670]девули всем приветики!!!! я вот тоже ходила в этом месяце на фолликулометрию,все шло замечательно,за исключением последнего УЗИ мой шикарный фоллик сдулся был 20 мм на 12 ДЦ а сегодня на 15ДЦ уже 13 мм,овули не будет,я начинала ходить с 5-го ДЦ на фалликулометрию и через каждые два или один день[/QUOTE]
а ты ничего не пьешь? может какие лекарства повлияли? |
[QUOTE=Wild_cat;3719924]Зайка, ну мой тоже мотается в командировки постоянно! И мы с ним в О попали 4 раза - за год! И ничего не вышло :-/
А у меня есть знакомая, у которой муж капитан, и у них получилось с первого раза - хотя они и не планировали...[/QUOTE] [QUOTE=IrinKa!;3777134]а ты ничего не пьешь? может какие лекарства повлияли?[/QUOTE] приветики Иришка!пью конечно,пью фалоцин вот завтра последний день уколы колю В1 и В6 начала пить витамин Е по 400 мл и вот второй день витамин С по 500,я не думаю что это может повлиять на овулю безусловно что она мне назначала пить утрик в первой фазе я не стала пить,тогда можно было грешить на него только и все,а тут даже и не знаю на что и думать,может опять мой пролактин шалит приеду пересдам его в первой фазе |
Девочки, как вы думаете будет ли О в этом цикле?
10 ДЦ Эндометрий 4,6 мм, слабо-пролиферативный. Фолл. в обоих Я 4-6 мм. Жидкость в зажнем своде не определяется! 13 ДЦ. Эндометрий пролиферативный 6 мм. ПЯ фолл. до 9 мм - растущий? ЛЯ фолл. до 6 мм. Жидкость в заднем своде нет. |
Или О поздняя будет или вообще нет, т.к. у тебя же она обычно в эти дни, а тут ничего не выросло толком.... А сам врач что говорит?
|
[QUOTE=*Юля*;3891763]Или О поздняя будет или вообще нет, т.к. у тебя же она обычно в эти дни, а тут ничего не выросло толком.... А сам врач что говорит?[/QUOTE]
У меня последне циклы О вроде ранняя, но до этого и на 17 ДЦ была... врач сказала в четверг еще раз на фолликулометрию прийти на 16 ДЦ. Но думаю, вообще О возможна или нет....%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3893783]У меня последне циклы О вроде ранняя, но до этого и на 17 ДЦ была... врач сказала в четверг еще раз на фолликулометрию прийти на 16 ДЦ. Но думаю, вообще О возможна или нет....%-0[/QUOTE]
почему нет у самой фолики до см на 9,10 ДЦ. Эндик 4,3. Ждем вместе:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |