![]() |
Альбиночка вы молодцы - ростите большими.
А работа подвинется;) , главное чтоб малышу хорошо было:) А мы ходили сегодня на УЗИ. С папой вместе. Он счастлив как ребенок. Правда УЗи было коротким. Проверили количество околоплодных вод. К счастью в норме, а вот гемодинамические нарушения 1А степени остались. Пойду завтра к врачу, что скажет не знаю. Малыш наш активно пинается. Узи ему вообще не понравилось, тарабанил во всю мне в живот |
Всем привет. Мы лежим в 20-й больнице с обструктивным бронхитом:(
|
[QUOTE=Sergeevna;1253747]Всем привет. Мы лежим в 20-й больнице с обструктивным бронхитом:([/QUOTE]
:( :( ого.... бедняжки :( что говорят, когда поправитесь?? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1253780]:( :( ого.... бедняжки :(
что говорят, когда поправитесь??[/QUOTE] Да нам уже полегче. А то двое суток ребенок орала лт боли. ну неделю еще лежать как минимум. Да вообще в городе какаято эпидемия, отделения в больнице переполнены, а детей все везут и везут |
[QUOTE=Sergeevna;1253786]Да нам уже полегче. А то двое суток ребенок орала лт боли. ну неделю еще лежать как минимум. Да вообще в городе какаято эпидемия, отделения в больнице переполнены, а детей все везут и везут[/QUOTE]
ужас какой бедные деточки :( давайте поправляйтесь скорее!! смотрела в контакте фотки ваши-такая красотка у тебя, ттт на вас, растите здоровенькие!!!! :girl_pinkglassesf: |
Наташенька поправляйтесь скорее. Сама знаю, что значит болеет малыш. еще такой маленький.
|
А я в контакте Юлину фотку посмотрела. Такая красотка!!!!:))) Молодец:girl_in_love:
|
[QUOTE=tatjanka;1254388]А я в контакте Юлину фотку посмотрела. Такая красотка!!!!:))) Молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :))) как у тебя то дела? у меня там со свадьбы фотка, еще в простыне фотали :))) :-D у нас через 4 дня годовщина со дня свадьбы :) |
[QUOTE=tatjanka;1253698]Альбиночка вы молодцы - ростите большими.
А работа подвинется;) , главное чтоб малышу хорошо было:) ...А мы ходили сегодня на УЗИ. С папой вместе. Он счастлив как ребенок...] Это точно!!! Я рассеянная такая,все забываю, где-то далеко от работы. :girl_in_love: Эх наш папик тоже хочет сходить, с нами, но мы в Иркутске, а он в Красноярске, и увидимся не раньше февраля может.:-/ Здесь у нас тоже повально все детки болеют, особенно самые маленькие. Кошмар какой-то. |
девочки читаю и страх сразу за свою дочу.
теперь видимо так всю жизнь будет, да?) желание уберечь от всех невзгод. мы тоже савсем большие стали: ходим держась одной ручкой за маму) но отпускать полностью еще страшно)) |
Добрый день всем, я тоже из Красноярска! Будем знакомы. :)
|
Девочки, подскажите, у кого нибудь был гипертонус матки? чем его снимают и чем он опасен для малышки? В четверг была на узи, все ок, нормотонус, в воскресенье лежала пластом, очень болел низ живота (тянуло). В понедельник стало лучше, но все равно побежала к врачу. Она мне выписала свечи с попаверином и больше ничего. Отдала обменную карту на руки и сказала если что, вызывать скорую, чем напугала меня очень сильно.
|
[QUOTE=Winter;1270112]Девочки, подскажите, у кого нибудь был гипертонус матки? чем его снимают и чем он опасен для малышки? В четверг была на узи, все ок, нормотонус, в воскресенье лежала пластом, очень болел низ живота (тянуло). В понедельник стало лучше, но все равно побежала к врачу. Она мне выписала свечи с попаверином и больше ничего. Отдала обменную карту на руки и сказала если что, вызывать скорую, чем напугала меня очень сильно.[/QUOTE]
приветик :) будем знакомы :) на сколько я знаю, папаверин хорошо снимает тянущие боли, и вообще полезный....а так-значит больше отдыхать нужно, лежать... не напрягаться, тяжестей не носить... |
[U][I][B]Sergeevna[/B][/I][/U]
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе [U][I][B] Любимая жена Арискина[/B][/I][/U] зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. [U][I][B]tatjanka[/B][/I][/U] зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще. [U][I][B]светик@[/B][/I][/U] зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще. [U][I][B]Елена_Красноярск, Алена (для друзей)[/B][/I][/U], 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц. [U][I][B]Кирочка[/B][/I][/U] меня зовут Кира, ДР 27.04.85, мы пока планируем. живем вместе с марта 2009, пока не расписаны. живу в кировском районе. кого забыла????? девочки, пишите данные, добавим сюда же :) |
Меня зовут Света, мне 28. Живем с мужем уже 10 лет. Планировали забеременеть, только в следующем году (работа, учеба). Но судьба распорядилась иначе :) . И я этому безумно рада!!!!! Ждем доченьку, ПДР 27.05.10.:preg: Живу на Матросова.
|
всем привет! нас наконец-то выписали из больницы, а сегодня мы уезжаем в деревню дышать свежим воздухом
|
Девочки, прошу совета! Как назвать дочу, чтобы сочеталось имя с очеством Алексеевна. (я мужу предлогала-Вика, Катя, Рита, Юля, Настя), ему не нравятся эти имена.(и в честь бабушек, пробабушек, говорят называть нельзя- сокращаешь их дни). Всю голову сломали уже :)
|
[QUOTE=Winter;1275482]Девочки, прошу совета! Как назвать дочу, чтобы сочеталось имя с очеством Алексеевна. (я мужу предлогала-Вика, Катя, Рита, Юля, Настя), ему не нравятся эти имена.(и в честь бабушек, пробабушек, говорят называть нельзя- сокращаешь их дни). Всю голову сломали уже :)[/QUOTE]
Ой, с отчеством Алексеевна почти все имена сочетаются. в интрнете поищи, а муж. что предлагает? |
Муж предлогает МАЛЬЧИКА!!! :)
|
[QUOTE=Winter;1275495]Муж предлогает МАЛЬЧИКА!!! :)[/QUOTE]
Между прочим пол ребенка целиком и полностью зависит от мужчины:) Вот в честь бабушек-прабабушек я считаю называть глупо. и не потому что жизнь укорачивается, а потому что столько на свете красивых имен и можно выбрать какое-то другое.ИМХО Ну а вообще есть у мужа какие-то варианты? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |