![]() |
[QUOTE=Оляньк@;2282275]Я в прошлом месяце изводила себя этими тестами начиная с 8-го ДПО. А теперь не хочу. Во-первых рано, во-вторых у меня ощущение очередного полного пролёта. Так что до задержки (если таковая наступит) буду держать себя в руках. Не знаю, получится ли, но буду стараться.[/QUOTE]
Да, мощная сила воли, мне бы так... Несколько раз пыталась не думать об этих ДПО, не считать, тесты не покупать - не получается. Хоия сейчас у меня и тестов заныканных нет. |
[QUOTE=Карапузя;2282292]Ну ,если рано ,тогда нужно подождать:) А ощущения прочь гони!!!!![/QUOTE]
У меня главный показатель - грудь. Соски при Б болели, дотронуться нельзя было, а сейчас совсем не болят, можно в узел завязывать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Люляша, искала, где этот раздел, чтоб создать темку для поздравлений, но не нашла:(
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL] поздравляю тебя! с новым годом, с новым днем, с новой жизнью! |
[QUOTE=Танюха;2282299]Да, мощная сила воли, мне бы так... Несколько раз пыталась не думать об этих ДПО, не считать, тесты не покупать - не получается. Хоия сейчас у меня и тестов заныканных нет.[/QUOTE]
А я заныкала ,лежат родненькие,ждут своего часа:girl_haha: [QUOTE=Оляньк@;2282307]У меня главный показатель - грудь. Соски при Б болели, дотронуться нельзя было, а сейчас совсем не болят, можно в узел завязывать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мдя,ты им пригрози что ли :girl_haha: |
[QUOTE=Оляньк@;2282307]У меня главный показатель - грудь. Соски при Б болели, дотронуться нельзя было, а сейчас совсем не болят, можно в узел завязывать! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня грудь до задержки просто налитая была, а потом болела все сильнее и сильнее. |
Привет всем!Очень хочется чтоб в этой темке было как можно меньше новеньких и побольше историй с хорошим концом. Я тоже в июне пережила ЗБ на сроке 8 недель, правда обноружили когда было почти 11, причина была в инфекциях(герпес). 4 июня сделали чистку и прописали минимум 4 месяца пить ОК.Но ведь ждать так сложно и мы решились планировать в августе, на 3 цикл. И вот сегодня я была у врача и мне подтвердили :preg:, правда есть угроза,но прописали Утрожестан.Теперь хочется надеяться и верить что все будет хорошо. Так что девченки верте и все получится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карапузя;2282321]А я заныкала ,лежат родненькие,ждут своего часа:girl_haha: [/QUOTE]
Надо будет прикупить, у меня еще только 8 ДЦ.:( |
[QUOTE=Ольга Журка;2282317]Люляша, искала, где этот раздел, чтоб создать темку для поздравлений, но не нашла:(
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL] поздравляю тебя! с новым годом, с новым днем, с новой жизнью![/QUOTE] Вот! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2277044#post2277044[/url] |
[QUOTE=Танюха;2282219]Вовремя вы начали, еще и закрепить результат надо... :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, самое то, начали прямо с самого благоприятного дня, за день до предполагаемой О, кто знает, может 15 сентября окажется для меня счастливой датой :connie_1: Танюш, а у тебя какой ДЦ, вы вроде тоже активно планируете? [QUOTE=Оляньк@;2282275]Я в прошлом месяце изводила себя этими тестами начиная с 8-го ДПО. А теперь не хочу. Во-первых рано, во-вторых у меня ощущение очередного полного пролёта. Так что до задержки (если таковая наступит) буду держать себя в руках. Не знаю, получится ли, но буду стараться.[/QUOTE] Оль, а я пока тестов вообще не покупала, дома ни одного теста с прошлого раза тоже не осталось. Решила, пока не будет явной задержки, тест покупать не буду! .....но это я сейчас так думаю :girl_haha: |
[QUOTE=Кариота;2282326]Привет всем!Очень хочется чтоб в этой темке было как можно меньше новеньких и побольше историй с хорошим концом. Я тоже в июне пережила ЗБ на сроке 8 недель, правда обноружили когда было почти 11, причина была в инфекциях(герпес). 4 июня сделали чистку и прописали минимум 4 месяца пить ОК.Но ведь ждать так сложно и мы решились планировать в августе, на 3 цикл. И вот сегодня я была у врача и мне подтвердили :preg:, правда есть угроза,но прописали Утрожестан.Теперь хочется надеяться и верить что все будет хорошо. Так что девченки верте и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Кариота[/B], поздравляю! Все обязательно будет хорошо! :) |
[QUOTE=Танюха;2282299]Да, мощная сила воли, мне бы так... Несколько раз пыталась не думать об этих ДПО, не считать, тесты не покупать - не получается. Хоия сейчас у меня и тестов заныканных нет.[/QUOTE]
[QUOTE=Карапузя;2282321]А я заныкала ,лежат родненькие,ждут своего часа:girl_haha: У меня с прошлого цикла остались! Мдя,ты им пригрози что ли :girl_haha:[/QUOTE] :wife: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Кариота;2282326]Привет всем!Очень хочется чтоб в этой темке было как можно меньше новеньких и побольше историй с хорошим концом. Я тоже в июне пережила ЗБ на сроке 8 недель, правда обноружили когда было почти 11, причина была в инфекциях(герпес). 4 июня сделали чистку и прописали минимум 4 месяца пить ОК.Но ведь ждать так сложно и мы решились планировать в августе, на 3 цикл. И вот сегодня я была у врача и мне подтвердили :preg:, правда есть угроза,но прописали Утрожестан.Теперь хочется надеяться и верить что все будет хорошо. Так что девченки верте и все получится:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс!!! Вы молодцы!!!! Мы верим!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Кариота[/B], ждать действительно очень сложно! Легкой беременности, закрепляйтесь хорошенько и пусть все у вас с малышом будет хорошо!! |
[QUOTE=Колокольчик;2282330]Ага, самое то, начали прямо с самого благоприятного дня, за день до предполагаемой О, кто знает, может 15 сентября окажется для меня счастливой датой :connie_1: Танюш, а у тебя какой ДЦ, вы вроде тоже активно планируете?[/QUOTE]
Я выше писала уже, что 8 ДЦ. Планировать-то мы планируем, но пока все без толку... :( |
Девочки, а вам никогда не хотелось заглянуть хоть краешком глаза что там внутри происходит, хорошо ли бегут спермики к заветной цели и т.д. (ой. не знаю, поняли ли вы меня, о чем я)
|
[QUOTE=Колокольчик;2282382]Девочки, а вам никогда не хотелось заглянуть хоть краешком глаза что там внутри происходит, хорошо ли бегут спермики к заветной цели и т.д. (ой. не знаю, поняли ли вы меня, о чем я)[/QUOTE]
Хотелось бы это почувствовать... :girl_in_love: |
[QUOTE=Танюха;2282370]Я выше писала уже, что 8 ДЦ. Планировать-то мы планируем, но пока все без толку... :([/QUOTE]
Аааа, я не успеваю за сообщениями, пока писала и отправляла тебе вопрос, ты на него уже ответила сама. Танюш, не расстраивайся, низя! |
[QUOTE=Колокольчик;2282382]Девочки, а вам никогда не хотелось заглянуть хоть краешком глаза что там внутри происходит, хорошо ли бегут спермики к заветной цели и т.д. (ой. не знаю, поняли ли вы меня, о чем я)[/QUOTE]
Конечно,хотелось,а ещё хотелось посмотреть добежали ли они до яйки и выпонили ли они свой долг!!!! |
[QUOTE=Колокольчик;2282401]Аааа, я не успеваю за сообщениями, пока писала и отправляла тебе вопрос, ты на него уже ответила сама.
Танюш, не расстраивайся, низя![/QUOTE] Не могу не расстраиваться, понимаю, что это ничего не изменит, но не получается. Мне кажется, что после ЗБ уже целая вечность прошла, многие уже :puz: , а я все в том же положении... :( |
[QUOTE=Танюха;2282415]Не могу не расстраиваться, понимаю, что это ничего не изменит, но не получается. Мне кажется, что после ЗБ уже целая вечность прошла, многие уже :puz: , а я все в том же положении... :([/QUOTE]
У меня после второй ЗБ уже скоро 11 месяцев. :( |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |