![]() |
а почему забастовка двоников то?)))))) мож еще кого)))))) последнее время москву итак заваливает а чистят отвратно а про выплаты мне фиолетово, пусть отменяют)))))
|
девочкивчера в поликлинике разговаривала с мамочкой, оказывается по крайней мере в москве во многих садах есть так называемые центры игровой поддержки ребенка, там вот как раз занятиякак в этих центрах развитияи бесплатно! но попасть туда можно в сентябре(((( причем не обязательно помоему в тот сад в который записались((( обидно так что незнала я
|
[QUOTE=Ksanka;2340563]Всем привет!
Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом:-D не стали с ней как обычно носится перед сном, она долго порывалась,но мы держались, и вставала ночью по ее просыпам кормила и потом обратно в кроватку отправляла...итог,вставали ВСЕГО 4 раза,минут 20 на руках с сисей,потом несколько часов сна и так до 8.30 Это была лучшая ночь за долгое время! Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше:))) буду практиковать опять перекладываение ее в кроватку, кажется так нам обоим спится лучше,а муж так вообще сегодня ничего не слышал:)[/QUOTE] :))) молодцы! странно конечно, если причиной такого поведения являлся совместный сон %-0 а у нас вот не получилось этой ночью безболезненно разделиться на сон ) может сегодня всё будет удачнее. [QUOTE=natalishik;2341033]ооооо лужка наконец то уволили. давно пора было. это я про ЛУжкова вдруг)))[/QUOTE] да лааадно?? не может быть! это же символ Москвы! как Лукашенко символ Белоруссии. ) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2341186]Тема 2 раза уже за сегодняшний день успел залезть кошке в миску... боюсь во второй раз даже удачно(( Надеюсь,что ничего не проглотил..ибо лежит там бяяяка...[/QUOTE]
а Дениска постоянно к кошачий угол на поиски провизии идёт. вечно его из ихних мисок вытаскиваю. а еще он повадился котов за уши внезапно кусать. они обижаются. |
ну вот и пора уже символы ти менять))))
|
[QUOTE=natalishik;2341625]девочкивчера в поликлинике разговаривала с мамочкой, оказывается по крайней мере в москве во многих садах есть так называемые центры игровой поддержки ребенка, там вот как раз занятиякак в этих центрах развитияи бесплатно! но попасть туда можно в сентябре(((( причем не обязательно помоему в тот сад в который записались((( обидно так что незнала я[/QUOTE]
ух ты ...я тоже не знала. И можно прям всем туда ходить? Я вот думаю для этого нужна справка из поликлиники. [QUOTE=Плюша;2341661]а Дениска постоянно к кошачий угол на поиски провизии идёт. вечно его из ихних мисок вытаскиваю. а еще он повадился котов за уши внезапно кусать. они обижаются.[/QUOTE] нашу кошку не догнать. Она уже загодя боится быть потасканной))) [QUOTE=natalishik;2341763]ну вот и пора уже символы ти менять))))[/QUOTE] пора пора!!!! покушал - дай другим))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2340339])))) я еще не думала над этим! а что плохого в жареной корочке, если потом чуток водички добавить,закрыть крышкой и в парУ подержать? ты ж не зажаришь ее в куче масла до черни)[/QUOTE]
я котлетки слегка зажариваю а язапеканку обожаю! У нас на ДР вместо торта была запеканка с ананасами, вкусно, красиво и диетично) [QUOTE=Ksanka;2340563]Всем привет! Вчера на ночь я намазала Соне весь рот камистадом:-D не стали с ней как обычно носится перед сном, она долго порывалась,но мы держались, и вставала ночью по ее просыпам кормила и потом обратно в кроватку отправляла...итог,вставали ВСЕГО 4 раза,минут 20 на руках с сисей,потом несколько часов сна и так до 8.30 Это была лучшая ночь за долгое время! Она не плакала,не крутилась,только раскрывалась...в общем не знаю что подействовало или так просто сложились звезды,но спали мы явно лучше:))) буду практиковать опять перекладываение ее в кроватку, кажется так нам обоим спится лучше,а муж так вообще сегодня ничего не слышал:)[/QUOTE] УРА!!! Успехов! [QUOTE=Myxa;2341382]Ох, у нас с кошачьей миской тоже бяда... Сколоько раз она раскидывала корм, утаскивала ее куда-то, воду проливала, корм в рот брала. Сейчас кошки едят только по ночам и пьют из ванной...[/QUOTE] мы моем руки в собачьей миске с водой [QUOTE=Плюша;2341661]а Дениска постоянно к кошачий угол на поиски провизии идёт. вечно его из ихних мисок вытаскиваю. а еще он повадился котов за уши внезапно кусать. они обижаются.[/QUOTE] :-D |
Лен ну спарвка это самое безобидное что туда наверно надо, ну в смысле насколько я поняла туда берут в сентябре а комплектовать начинают в апреле-мае, так что и без справки мы в пролете, можно найти у себя сад и попробовать узнать, ну и ходить не всем всем а кому места хватит))))) а самое вот сложное оказывается узнать про это((( нигде ж не говорят и не пишут, только если сам спросиш
|
Привет всем!
Лен,в демары точно -точно нога влезет хоть в трех носках,они широченные.У тимона были такие на шнурках, мне не очень понравились именно из-за шнурков,думаю с широкой липучкой удобнее, а так в целом неплохие, но они промокают ещё как. Не знаю,может сейчас конечно уже другая совсем пропитка, но та,что была 6 лет назад не справлялась)) Да и ребенок у меня был такой,что и зимой мог найти лужи и грязь. Про Лужкова даже не слышала, сегодня что ли? Я ещё телек не включала.По мне так я не очень люблю смену власти, тк старый он уже у дачу себе купил и детям по квартире-машине-даче и по "бизнесу".С новым правленцем-новая многочисленная команда жаждущих. |
блин позвонила я в сад про который мне сказали, там сказали что могут взять одного 9ти мес. ребенка, одного 6ти!!! мес. а годовалые все забито, я плакаю (((((
|
Лен вот если интересно , правда это ЮАО [url]http://www.mydou.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=563&Itemid=89[/url]
|
[QUOTE=Плюша;2341661]
а еще он повадился котов за уши внезапно кусать. они обижаются.[/QUOTE] )))смешно |
[QUOTE=natalishik;2342642]блин позвонила я в сад про который мне сказали, там сказали что могут взять одного 9ти мес. ребенка, одного 6ти!!! мес. а годовалые все забито, я плакаю ((((([/QUOTE]
обидно.может ещё какой-нибудь поискать? |
Всем привет! Сходили мы в поликлинику. В свои 11,5 месяцев моя дохля весит всего 9500 и 76 см роста. Из-за дождя в поликлинике практически не было народа. В связи с чем успели пройти всех врачей, которых нужно пройти к году. Осталось только сдать кровь и мочу.
У нас на этой неделе вылезет верхний зуб (появилась прозрачная точечка), в связи с чем мы тоже стали плохо спать. При этом ночью не ест и не пьет, бутылочки просто выплевывает даже в 7 утра, но канючит и просится спать к нам. Приходится брать, ждать пока уснет и перекладывать обратно. И так сегодня повторялось аж 4!!! раза. Я НИФИГА НЕ ВЫЧПАЛАСЬ! Еще и зубной гель куда-то подевался :( |
Всем приветик!!!
даже не помню, когда последний раз писала. лето оч активное было, почти всё время гуляли. Сейчас снова похолодало, сижу дома... скучно... отпишусь на обсуждаемые темки: Девочки, кто на ГВ и не спите ночью... терпения вам... так жалко когда малыши всю ночь неспокойны. я оч жалела, что с 4 месяцев на ИВ, но сейчас уже привыкла и не представляю как по-другому. У меня Тёмка плакал ночью по 2-м причинам:1 .из-за зубов (но в этом случае плач резкий и оч сильный. я сразу мазала дёсна гелем и Тёмка спал), а 2. из-за того,что был голодный. вот в этом случае как-раз как у вас: врорчался, хныкал итд, пока не дашь смесь (оказалось,что где-то после 11 мес 240 мл смеси на ночь стало для него не достаточно и сейчас он спит ночью только если съест на ночь (в 21:30) около 300 мл жидкой каши. по-другому никак.) я бы тоже оч хотела на ночь просто давать стакан кефира, но пока для аппетитов Тёмы это нереально. читала, что после года детки обычно отказываются от последнего кормления и тогда , надеюсь, стакана кефира будет достаточно. по-поводу отказа от смеси. мне кажется ещё рано. я даю смесь всего 1 раз рано утром (210-240 мл) и добавляю когда готовлю творог и картофельное пюре. надеюсь, этого достаточно. вообще меню у меня щас выглядит вот так: 8:00 - смесь 11:00 - каша, фрук пюре 15:00 - овощное пюре с мяском на мясном (курином) бульоне 18:00 - картошка, 1/2 желтка, иногда сыр, иногда детская вермешелька хаинс(вместо картошки), творожок 21-21:30- каша, фрук пюре между едой печеньки хаинс, фрукты. огурчик. соки мы не пьём, только водичку. у кого какое меню расскажите? а то я уже запуталась как правильно, как нет. везде так по-разному советуют. |
ещё вопросик. как вы умудряетесь сидеть с ребёнком в инете? у меня Тёмка сразу всё бросает, лезет, всё нажимает, мышь забирает. в общем, кошмар!!!
|
Марин мы в свой год весим 9500))))
Кать вот нашла сайт их в нете, ща попробуем узнать есть ли еще где мета |
удачи))
|
нет у нас больше ЦИПРов, один блин сад(((((
|
наташ,ну ты позвони в сад, а ещё лучше сходи туда и договорись,что если кто-то откажется,то ты будешь ходить с удовольствием.Как правило на бесплатные занятия регулярно ходят далеко не все. А может у кого-то с самого начала не пойдет, может местечко освободится.
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |