![]() |
[QUOTE=VOVkina;2597521]Чего хорошо?[/QUOTE]
ой!читала 2 темки сразу!и не туда написала.голова ещё болит.раскалывается просто.вот и туплю |
[QUOTE=ришка;2597537]ой!читала 2 темки сразу!и не туда написала.голова ещё болит.раскалывается просто.вот и туплю[/QUOTE]
:-D |
А у мну ничего не ест, кроме титьки. Блин... как же мне его человеческой едой накормить?
|
Перетягивание груди — когда-то очень популярный метод остановки лактации. Уже много лет его никто не рекомендует, поскольку именно перетягивание дает наибольший процент маститов. Все дело в том, что перетягивание груди само по себе не способствует уменьшению количества молока, но вызывает нарушение кровообращения в тканях молочной железы, закупорку протоков сгустками молока и развитие отека. Пользы от перетягивания мало, а вот риск осложнений очень велик!
|
[QUOTE=Катя90;2598358]Перетягивание груди — когда-то очень популярный метод остановки лактации. Уже много лет его никто не рекомендует, поскольку именно перетягивание дает наибольший процент маститов. Все дело в том, что перетягивание груди само по себе не способствует уменьшению количества молока, но вызывает нарушение кровообращения в тканях молочной железы, закупорку протоков сгустками молока и развитие отека. Пользы от перетягивания мало, а вот риск осложнений очень велик![/QUOTE]
я ж говорю надо все с головой делать и сцедить перед этим до последней капли... |
доброе утро!!!
вчера ночью еле уснула.так голова болела.и таблетка не помогла.а сегодня будто с будуна.болеть что-ли собралась? |
[QUOTE=tusia;2596792][B][COLOR="Purple"]Марусечка, с месячинкой)))[/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][IMG]http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]Пысы: ну корова мне ента ну ооочень понравилась)))[/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Корова прикольная:) У нас сегодня вылез 2 зуб снизу:))) Вес примерный 9500, примерный так как в поликлинике мы не были с 5 месяцев, взвешивала сама, рост вроде 74 Вчера уперла курицу из духовки..пока духовка горячая была я дверь на кухню закрыла, а когда остыла курицу там оставила..сижу за компом а мой ребенок приходит с куском курицы во рту.:-D Говорить ничего не хотим, нам лишь бы бегать, да в догонялки играть...у меня уже все колени стерты:) |
[QUOTE=Marusya1987;2598916]...
Вчера уперла курицу из духовки..пока духовка горячая была я дверь на кухню закрыла, а когда остыла курицу там оставила..сижу за компом а мой ребенок приходит с куском курицы во рту.:-D ...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D с зубками вас! и с даткой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2598966]:-D :-D :-D :-D
с зубками вас! и с даткой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya1987;2598916]Спасибо:girl_in_love: Корова прикольная:)
У нас сегодня вылез 2 зуб снизу:))) Вес примерный 9500, примерный так как в поликлинике мы не были с 5 месяцев, взвешивала сама, рост вроде 74 Вчера уперла курицу из духовки..пока духовка горячая была я дверь на кухню закрыла, а когда остыла курицу там оставила..сижу за компом а мой ребенок приходит с куском курицы во рту.:-D Говорить ничего не хотим, нам лишь бы бегать, да в догонялки играть...у меня уже все колени стерты:)[/QUOTE] какая доча молодец:-D |
Маруся,дочка супер!Смеялась долго!:)))
|
а мне не смешно....девочки,будьте внимательнее...вон туся писала как деть скушал майонез и результат:((
|
[QUOTE=Пантерка;2600614]а мне не смешно....девочки,будьте внимательнее...вон туся писала как деть скушал майонез и результат:(([/QUOTE]
да лан тебе,Вик...с Маруськиной дочей все норм ведь:) |
Всем привет!!!! Маруся с даткой вас!!! мы из баночного вообще ни че теперь не едим, все сама готовлю и каши тоже. А еще мы сегодня врача на дом вызывали, простыли оч сильно:( прописали нам виброцил, амбробене и свечи генферон, вроде так называются, а еще нам педиатр сказал что у нас до сих пор кривошея осталась, и остался единственный вариант идти к остеопату, у нас в Вологде только один хороший, вот записались к нему на 16 декабря, но и то нам сказали что лучше бы прийти было сразу после рождения:( Вот сижу теперь вся расстроеная
|
Ну что сироты мои опять никто с датками не поздравляет:-D :-D :-D
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Green"]Юличка, Галюня, Викуля с месячинкой вас девоньки)))[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тигренка;2601708]Всем привет!!!! Маруся с даткой вас!!! мы из баночного вообще ни че теперь не едим, все сама готовлю и каши тоже. А еще мы сегодня врача на дом вызывали, простыли оч сильно:( прописали нам виброцил, амбробене и свечи генферон, вроде так называются, а еще нам педиатр сказал что у нас до сих пор кривошея осталась, и остался единственный вариант идти к остеопату, у нас в Вологде только один хороший, вот записались к нему на 16 декабря, но и то нам сказали что лучше бы прийти было сразу после рождения:( Вот сижу теперь вся расстроеная[/QUOTE]
а как выглядит этот кривошей? у моей неродивой сестры у мальчика шея на одну сторону была как бы наклонена...в след. этого начал один глаз косить...невролог им сказала, чтоб корсет носили и на физ.теранпию направила... тогода может и глазик на место встанет... бл..ть, я сно дело они тока на терапию шлялись...щас ему 1,5 года и все без изменения:-E :-E :-E |
[QUOTE=tusia;2601750]а как выглядит этот кривошей? у моей неродивой сестры у мальчика шея на одну сторону была как бы наклонена...в след. этого начал один глаз косить...невролог им сказала, чтоб корсет носили и на физ.теранпию направила... тогода может и глазик на место встанет... бл..ть, я сно дело они тока на терапию шлялись...щас ему 1,5 года и все без изменения:-E :-E :-E[/QUOTE]
ну это когда шея больше на одну сторону,т.е поворачивать голову она может в обе стороны, а наклонять ей в одну тяжело, у нас с рождения скорее всего или в животе так лежала или при родах, сейчас уже меньше стала, но все равно остается, с глазами тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. мы спим в бандаже, но он мягкий, а так тоже ходили и на электрофорезы, и на массаажи и на парафин сейчас ходим, вот потом еще к остеопату, надеюсь он поможет |
[QUOTE=Тигренка;2601833]ну это когда шея больше на одну сторону,т.е поворачивать голову она может в обе стороны, а наклонять ей в одну тяжело, у нас с рождения скорее всего или в животе так лежала или при родах, сейчас уже меньше стала, но все равно остается, с глазами тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. мы спим в бандаже, но он мягкий, а так тоже ходили и на электрофорезы, и на массаажи и на парафин сейчас ходим, вот потом еще к остеопату, надеюсь он поможет[/QUOTE]
Поможет конечно))) |
А ПРО НАШУ ДАТКУ ЗАБЫЛИ?? нам сегодня 9 мес!! весим 11 кг, 73 см. насморк вроде прошел,слава богу. только вот 6 зуб не хочет никак выйти.ноет без конца. еще вчера мы в пол второго ночи легли.никак заснуть не мог((
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |