![]() |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2845493]девочки , у меня токсикоза тоже нет вообще...5 недель..
неужели может начаться? ужос)[/QUOTE] и наслаждайся пока :) глядишь, может, и обойдёт он тебя стороной!! ттт!! :) [QUOTE] мне бывшая свекровь посоветовала,помогало! или кефир с сахаром или ряженка тоже нормик![/QUOTE] мяту попробую, а вот про кисло-молочное чё-то даже думать не хочется:-/ |
[QUOTE=Myfochka;2845321]
мне может и хочется, но муж не лезет особо боиться и я боюсь, думаю секас только после н.г будет, страшно навредить малышу, долго мы его ждали[/QUOTE] Мы ни в первую :preg: , ни во вторую :preg: ни-ни, и щас небудем, и так переношу плохо... [QUOTE=young_wanderer;2845418] мамочки из опытных, может, есть какие-то проверенные способы уменьшить эту тошноту хоть чуток? (( посоветовали скушать лимона - и правда, полегчало, но теперь опять всё тоже самое, а лимона больше не хочу(([/QUOTE] [QUOTE=Myfochka;2845475]проверенное средство МЯТА чай или просто ложку чайную на стакан воды заваривать.[/QUOTE] Мне помогала водичка с лимоном и чай с мятой... |
[QUOTE=Myfochka;2845483]мне бывшая свекровь посоветовала,помогало! или кефир с сахаром или ряженка тоже нормик![/QUOTE]
эх, мне не пойдет. у меня от молочных продуктов наоборот тошниловка начинается и без Б. а я завтра пойду снова хгч сдавать. посмотрим как за неделю выросли) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2845635]эх, мне не пойдет. у меня от молочных продуктов наоборот тошниловка начинается и без Б.
а я завтра пойду снова хгч сдавать. посмотрим как за неделю выросли)[/QUOTE] чай с мятой тогда или просто мяту заваривай.:coffee: |
девочки, имбирные печеньки готовы:l_martini: не знаю, помогут ли они мне от тошноты, но довольно вкусненько (с учётом того, что мне ничего сейчас не хочется) я даже покушала с чайком :)
|
а мне муж помидорки черри принес маринованные...вкусненькааааааааа!еще фасоль банку открыла в томатном соусе хыхы пол-банки навернула)))))
|
ночные посиделки-поедалки:girl_haha:
|
да ща еще все это несквиком запью хыыыыыыыыыыыыы
|
[QUOTE=Marilinka;2845395]засраночка маленькая:) а в первую Б. как часто вы секасом занимались ели не секрет:-![/QUOTE]
Шкода мелкая, бывает стоит и смотрит. Стоять уже умеет и подглядывает за мамой с папой. Иногда может встать и тихонько смотреть, а иногда плакать, что не видно ей. Такая конспирация стала нужна. До 30 где-то недель через день, потом обычным стали реже заниматься, чаще оральным. А вообще всю Б. |
Девочки, утром обнаружила на еж.прокладке темно-коричневые выделения! Причем, их было не мало!
Что же делать?! Я в шоке |
[QUOTE=Брунгильда;2846751]Девочки, утром обнаружила на еж.прокладке темно-коричневые выделения! Причем, их было не мало!
Что же делать?! Я в шоке[/QUOTE] а как сейчас? идут? а боли? тянет? колет? я считаю что надо к врачу. с этим шутки плохи... |
[QUOTE=Брунгильда;2846751]Девочки, утром обнаружила на еж.прокладке темно-коричневые выделения! Причем, их было не мало!
Что же делать?! Я в шоке[/QUOTE] скорую вызвать. и не паниковать. |
Что же делать?! Я в шоке[/QUOTE] ко врачу!могут быть из-за планируемых М,которые могли бы быть или тонус,может гематомка вышла. В любом случае бегом ко врачу!%-0 :girl_witch: |
Всем привет!
А у меня токс походу начался. Коричневые выделения-это нормально, главное чтоб не красные. |
у меня похоже тоже что-то начинается. ничего взять в рот не могу. воротит прям. только йогурт выпила после сдачи крови чтоб не совсем плохо было и все:( роллов я хочу!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2846985]у меня похоже тоже что-то начинается. ничего взять в рот не могу. воротит прям. только йогурт выпила после сдачи крови чтоб не совсем плохо было и все:( роллов я хочу![/QUOTE]
А меня от одного слова роллы тошнит, правда я их и раньше не любила |
[QUOTE=Ольчик80;2846992]А меня от одного слова роллы тошнит, правда я их и раньше не любила[/QUOTE]
:girl_haha: а я обожаю их) надо будет сделать сегодня или завтра))) |
ох и меня от всего воротит!особенно от запаха духов!сеня сына в садик отводила,шла мимо Макдака купила пирожки с вишней))))вроде прокатило) а так сижу и сама не знаю чего хочу съесть,о мясе вообще думать противно!
|
А я утром не могу ничего, а вечером вчера почти целого жаренного цыпленка съела, мужу только грудка досталась)
|
Что же делать?! Я в шоке[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Срочно бежать в больницу!!! Без вариантов!!![/SIZE][/COLOR] У меня неделю назад тоже так начиналось, лечь в больницу не могу себе позволить, с малышами некого оставить... Пью таблеточки кровоостанавливающие, сначала вроде помогало, а сегодня ночью выделения усилились, ярко красные...:( , так что возможно девочки, скоро покину вас, будем конечно надеяться, НО...............[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |