Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

annastar 25.11.2010 15:51

[QUOTE=nyrka_12;2694736]я вчера так труханула...села и на шов смотрю, и из него как потечет что-то наподобие гноя..пипец.пол чайной ложки вылилось где-то...сегодня помчалась в роддом,посмотрели,сказали,что реакция на саморассасывающиеся нитки,что это нормально, подавили,все вышло...врач еще пошутил,что мол жир выходит)))))
уффф. отлегло прям[/QUOTE]

УУУУУУУХ. У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО%-0
ХОТЯ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ (ТИПА НАРЫВА) - ТОЖЕ НА НИТКИ РЕАКЦИЯ:-! НИТКИ ЗАБЫЛИ ПО БОКАМ ОБРЕЗАТЬ:-E

Elena09 25.11.2010 15:58

Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju:girl_haha: moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.

v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)

Дэзи 25.11.2010 16:00

[QUOTE=Elena09;2695297]Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju:girl_haha: moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.

v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)[/QUOTE]
[B]
ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИВЕТ! ПРИНИМАЕМ![/B]:)))
КАК ВЫ С МАЛЫШКОЙ?

*Angelochek* 25.11.2010 16:09

[QUOTE=Elena09;2695297]Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju:girl_haha: moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.

v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!:))) :))) :)))

Elena09 25.11.2010 16:13

[QUOTE=Дэзи;2695330][B]
ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИВЕТ! ПРИНИМАЕМ![/B]:)))
КАК ВЫ С МАЛЫШКОЙ?[/QUOTE]

spasibo!
mi normalno, vot sobirajus tolko poest i moja kroha menja est imenno v eto vremja tozhe sobiraetsha:girl_haha: itog: za segodnja s trudom i s pererivami séla tolko tarelku ovsjannoy kashi. To virubajus s ney, to vas chitaju. pitajus chto-to napisat i eshe soobrazit. v obshem poka adaptirujus.

no vrode poka spravljaus))).

hotela sprosit, u dochki ruchki holodnie vse vremja. eto normalno? ja ee vrode i odela teplo (flanelevaja raspashonka i polzunki s nosochkami), nakrivaju vo vremja sna pledikom. a ruki holodnie vse ravno....:-[ ]

Elena09 25.11.2010 16:14

[QUOTE=angelochek-707;2695432]Добро пожаловать!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

spasibki)))

Leil@ 25.11.2010 16:26

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать

У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????

Leil@ 25.11.2010 16:27

Лена,позравляю с дочей!!!!!!!!

Elena09 25.11.2010 17:07

[QUOTE=Leil@;2695618]Лена,позравляю с дочей!!!!!!!![/QUOTE]

spasibo!
vas s vipiskoy!!!

lezhit u menja na ruchkah ikaet, pukaet i kakaet. ona tak mnogo kakaet!!! tolko smenila podguz, odela noviy, a ona snova nakakala!!!!!!:hysteric:

MENAMI 25.11.2010 17:08

Ленок, с пропиской тебя тута..
у меня доча тоже мерзнет все время, достала теплое одеяло , теперь и спит лучше и дольше и ручки теплые.
Лейла, очень рада за вас. наконец-то вы дома..ура-ура!!!!
успешного приучения к груди вас

MENAMI 25.11.2010 17:10

[QUOTE=Leil@;2695611]У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????[/QUOTE]

а я вот не мерила даже...режима никакого...знаю только, что едим в 12 ночи, в три и шесть утра...а далее как захочет...

Elena09 25.11.2010 17:33

[QUOTE=nyrka_12;2696037]Ленок, с пропиской тебя тута..
у меня доча тоже мерзнет все время, достала теплое одеяло , теперь и спит лучше и дольше и ручки теплые.
Лейла, очень рада за вас. наконец-то вы дома..ура-ура!!!!
успешного приучения к груди вас[/QUOTE]

spasibo, Natus!
u menja v krovatke est teploe odejalo, no ja bojus, chto ono budet slishkom zharkim, nakrivaju pledom. a na ruki carapki odela, tipa vareshki u nas:girl_haha:

a kakaet u tebja mnogo? u menja do figa, zamuchilas uzhe.noch´ju i segodnja dnem menjala ey podguz kogda, ona mne eshe na plenalniy stolik po 3 raza shodila. i samoe obidnoe, posle mit´ja popki i namazivanija kremom. i tak 3 raza...

MENAMI 25.11.2010 17:55

[QUOTE=Elena09;2696333]spasibo, Natus!
u menja v krovatke est teploe odejalo, no ja bojus, chto ono budet slishkom zharkim, nakrivaju pledom. a na ruki carapki odela, tipa vareshki u nas:girl_haha:

a kakaet u tebja mnogo? u menja do figa, zamuchilas uzhe.noch´ju i segodnja dnem menjala ey podguz kogda, ona mne eshe na plenalniy stolik po 3 raza shodila. i samoe obidnoe, posle mit´ja popki i namazivanija kremom. i tak 3 raza...[/QUOTE]

Лен,в норме до 10 раз на грудном вскармливании

MENAMI 25.11.2010 17:59

девочки,мне муж стих написал сегодня:
Сегодня осень за окном, а завтра и зима
Жена подарок сделала- мне дочку родила.
Подарок самый дорогой, дороже быть не может
Люблю свою Наташу, аж мураши по коже..

Люблю жену, но не одну любить семью обязан
Дочурка старшая растет, к ней всей душой привязан.
Наш ангелочек крошечный растет в любви и ласке
Не мог подумать ранее вот привалило счастье!!!

Жене за это всей душой я говорю: СПАСИБО!
Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!:))

*Angelochek* 25.11.2010 18:22

[QUOTE=nyrka_12;2696604]девочки,мне муж стих написал сегодня:

Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!:))[/QUOTE]

аж прослезилась
МОлодец он какой:)))

Машунька 25.11.2010 18:23

[QUOTE=Elena09;2695479]spasibo!
mi normalno, vot sobirajus tolko poest i moja kroha menja est imenno v eto vremja tozhe sobiraetsha:girl_haha: itog: za segodnja s trudom i s pererivami séla tolko tarelku ovsjannoy kashi. To virubajus s ney, to vas chitaju. pitajus chto-to napisat i eshe soobrazit. v obshem poka adaptirujus.

no vrode poka spravljaus))).

hotela sprosit, u dochki ruchki holodnie vse vremja. eto normalno? ja ee vrode i odela teplo (flanelevaja raspashonka i polzunki s nosochkami), nakrivaju vo vremja sna pledikom. a ruki holodnie vse ravno....:-[ ][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Лена с выпиской тебя и Катюшку!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[I]У меня Ярик тоже мерзнет,стараюсь теплее одевать![/I]
[QUOTE=Leil@;2695611]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать

У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Лейла и вас с Выпиской,растите здоровенькими![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[I]Удачи вам в приучении к груди.
Я не знаю сколько Ярик ест,столько сколько хочет.[/I]
[QUOTE=nyrka_12;2696604]девочки,мне муж стих написал сегодня:

Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!:))[/QUOTE]

[I][B]Натуля,ай-яй-яй как приятно наверняка!Умничка он у тебя и стихоплет!:))) [/B][/I]

*Angelochek* 25.11.2010 18:23

Лен у нас тоже ручки мерзнут.

Галя 25.11.2010 18:35

[QUOTE=Elena09;2696333]spasibo, Natus!

a kakaet u tebja mnogo? u menja do figa, zamuchilas uzhe.noch´ju i segodnja dnem menjala ey podguz kogda, ona mne eshe na plenalniy stolik po 3 raza shodila. i samoe obidnoe, posle mit´ja popki i namazivanija kremom. i tak 3 raza...[/QUOTE]
С выпиской, дорогая!!!
Ленок, они какают в процессе каждого кормления, после кормления, и между ними )))
правда
и это норма
так что терпи, солдат, генералом будешь;)

annastar 25.11.2010 18:35

[QUOTE=Leil@;2695611]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать

У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????[/QUOTE]

дорогие, с выпиской вас из роддома и пропиской у нас в домике :girl_in_love:

мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час:(

девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!!:hysteric: только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать:(

Галя 25.11.2010 18:39

[QUOTE=annastar;2696908]дорогие, с выпиской вас из роддома и пропиской у нас в домике :girl_in_love:

мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час:(

девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!!:hysteric: только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать:([/QUOTE]
Анют, привет! Я вот читаю...мне кажется, что вам бы с врачом может проконсультироваться...ну срыгивает еще туда-сюда, но что рвет ребенка...мне кажется, этого быть не должно!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.