![]() |
[QUOTE=nyrka_12;2694736]я вчера так труханула...села и на шов смотрю, и из него как потечет что-то наподобие гноя..пипец.пол чайной ложки вылилось где-то...сегодня помчалась в роддом,посмотрели,сказали,что реакция на саморассасывающиеся нитки,что это нормально, подавили,все вышло...врач еще пошутил,что мол жир выходит)))))
уффф. отлегло прям[/QUOTE] УУУУУУУХ. У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО%-0 ХОТЯ БЫЛО ОЩУЩЕНИЯ ВОСПАЛЕНИЯ (ТИПА НАРЫВА) - ТОЖЕ НА НИТКИ РЕАКЦИЯ:-! НИТКИ ЗАБЫЛИ ПО БОКАМ ОБРЕЗАТЬ:-E |
Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju:girl_haha: moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.
v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;) |
[QUOTE=Elena09;2695297]Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju:girl_haha: moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.
v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)[/QUOTE] [B] ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИВЕТ! ПРИНИМАЕМ![/B]:))) КАК ВЫ С МАЛЫШКОЙ? |
[QUOTE=Elena09;2695297]Devochki, chitala vas chitala ,tak i ne dochitala. ne uspevaju:girl_haha: moja malishka bistree prosipaetsja, chem ja uspevaju chitat.
v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;2695330][B]
ЗАЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРИВЕТ! ПРИНИМАЕМ![/B]:))) КАК ВЫ С МАЛЫШКОЙ?[/QUOTE] spasibo! mi normalno, vot sobirajus tolko poest i moja kroha menja est imenno v eto vremja tozhe sobiraetsha:girl_haha: itog: za segodnja s trudom i s pererivami séla tolko tarelku ovsjannoy kashi. To virubajus s ney, to vas chitaju. pitajus chto-to napisat i eshe soobrazit. v obshem poka adaptirujus. no vrode poka spravljaus))). hotela sprosit, u dochki ruchki holodnie vse vremja. eto normalno? ja ee vrode i odela teplo (flanelevaja raspashonka i polzunki s nosochkami), nakrivaju vo vremja sna pledikom. a ruki holodnie vse ravno....:-[ ] |
[QUOTE=angelochek-707;2695432]Добро пожаловать!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
spasibki))) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать
У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим????? |
Лена,позравляю с дочей!!!!!!!!
|
[QUOTE=Leil@;2695618]Лена,позравляю с дочей!!!!!!!![/QUOTE]
spasibo! vas s vipiskoy!!! lezhit u menja na ruchkah ikaet, pukaet i kakaet. ona tak mnogo kakaet!!! tolko smenila podguz, odela noviy, a ona snova nakakala!!!!!!:hysteric: |
Ленок, с пропиской тебя тута..
у меня доча тоже мерзнет все время, достала теплое одеяло , теперь и спит лучше и дольше и ручки теплые. Лейла, очень рада за вас. наконец-то вы дома..ура-ура!!!! успешного приучения к груди вас |
[QUOTE=Leil@;2695611]У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????[/QUOTE]
а я вот не мерила даже...режима никакого...знаю только, что едим в 12 ночи, в три и шесть утра...а далее как захочет... |
[QUOTE=nyrka_12;2696037]Ленок, с пропиской тебя тута..
у меня доча тоже мерзнет все время, достала теплое одеяло , теперь и спит лучше и дольше и ручки теплые. Лейла, очень рада за вас. наконец-то вы дома..ура-ура!!!! успешного приучения к груди вас[/QUOTE] spasibo, Natus! u menja v krovatke est teploe odejalo, no ja bojus, chto ono budet slishkom zharkim, nakrivaju pledom. a na ruki carapki odela, tipa vareshki u nas:girl_haha: a kakaet u tebja mnogo? u menja do figa, zamuchilas uzhe.noch´ju i segodnja dnem menjala ey podguz kogda, ona mne eshe na plenalniy stolik po 3 raza shodila. i samoe obidnoe, posle mit´ja popki i namazivanija kremom. i tak 3 raza... |
[QUOTE=Elena09;2696333]spasibo, Natus!
u menja v krovatke est teploe odejalo, no ja bojus, chto ono budet slishkom zharkim, nakrivaju pledom. a na ruki carapki odela, tipa vareshki u nas:girl_haha: a kakaet u tebja mnogo? u menja do figa, zamuchilas uzhe.noch´ju i segodnja dnem menjala ey podguz kogda, ona mne eshe na plenalniy stolik po 3 raza shodila. i samoe obidnoe, posle mit´ja popki i namazivanija kremom. i tak 3 raza...[/QUOTE] Лен,в норме до 10 раз на грудном вскармливании |
девочки,мне муж стих написал сегодня:
Сегодня осень за окном, а завтра и зима Жена подарок сделала- мне дочку родила. Подарок самый дорогой, дороже быть не может Люблю свою Наташу, аж мураши по коже.. Люблю жену, но не одну любить семью обязан Дочурка старшая растет, к ней всей душой привязан. Наш ангелочек крошечный растет в любви и ласке Не мог подумать ранее вот привалило счастье!!! Жене за это всей душой я говорю: СПАСИБО! Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!:)) |
[QUOTE=nyrka_12;2696604]девочки,мне муж стих написал сегодня:
Сегодня осень за окном, а завтра и зима Жена подарок сделала- мне дочку родила. Подарок самый дорогой, дороже быть не может Люблю свою Наташу, аж мураши по коже.. Люблю жену, но не одну любить семью обязан Дочурка старшая растет, к ней всей душой привязан. Наш ангелочек крошечный растет в любви и ласке Не мог подумать ранее вот привалило счастье!!! Жене за это всей душой я говорю: СПАСИБО! Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!:))[/QUOTE] аж прослезилась МОлодец он какой:))) |
v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)[/QUOTE] [QUOTE=Elena09;2695479]spasibo! mi normalno, vot sobirajus tolko poest i moja kroha menja est imenno v eto vremja tozhe sobiraetsha:girl_haha: itog: za segodnja s trudom i s pererivami séla tolko tarelku ovsjannoy kashi. To virubajus s ney, to vas chitaju. pitajus chto-to napisat i eshe soobrazit. v obshem poka adaptirujus. no vrode poka spravljaus))). hotela sprosit, u dochki ruchki holodnie vse vremja. eto normalno? ja ee vrode i odela teplo (flanelevaja raspashonka i polzunki s nosochkami), nakrivaju vo vremja sna pledikom. a ruki holodnie vse ravno....:-[ ][/QUOTE] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Лена с выпиской тебя и Катюшку!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [I]У меня Ярик тоже мерзнет,стараюсь теплее одевать![/I] [QUOTE=Leil@;2695611]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Лейла и вас с Выпиской,растите здоровенькими![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [I]Удачи вам в приучении к груди. Я не знаю сколько Ярик ест,столько сколько хочет.[/I] [QUOTE=nyrka_12;2696604]девочки,мне муж стих написал сегодня: Сегодня осень за окном, а завтра и зима Жена подарок сделала- мне дочку родила. Подарок самый дорогой, дороже быть не может Люблю свою Наташу, аж мураши по коже.. Люблю жену, но не одну любить семью обязан Дочурка старшая растет, к ней всей душой привязан. Наш ангелочек крошечный растет в любви и ласке Не мог подумать ранее вот привалило счастье!!! Жене за это всей душой я говорю: СПАСИБО! Но не пройдет и пару лет отправимся за сыном!!!:))[/QUOTE] [I][B]Натуля,ай-яй-яй как приятно наверняка!Умничка он у тебя и стихоплет!:))) [/B][/I] |
Лен у нас тоже ручки мерзнут.
|
[QUOTE=Elena09;2696333]spasibo, Natus!
u menja v krovatke est teploe odejalo, no ja bojus, chto ono budet slishkom zharkim, nakrivaju pledom. a na ruki carapki odela, tipa vareshki u nas:girl_haha: a kakaet u tebja mnogo? u menja do figa, zamuchilas uzhe.noch´ju i segodnja dnem menjala ey podguz kogda, ona mne eshe na plenalniy stolik po 3 raza shodila. i samoe obidnoe, posle mit´ja popki i namazivanija kremom. i tak 3 raza...[/QUOTE] С выпиской, дорогая!!! Ленок, они какают в процессе каждого кормления, после кормления, и между ними ))) правда и это норма так что терпи, солдат, генералом будешь;) |
v obshem vse! teper na zakonnih pravah, prinimayte v rjadi uzhe mamochek;)[/QUOTE] [QUOTE=Leil@;2695611]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наконец-то ДОМА!!!!!!!!!!!!У нас все хорошо,сынок посапывает в кроватке.Пока я молочко сцеживаю и кормлю его,так в больнице приучили...завтра начну учить грудь брать У меня вопрос,по сколько грамм ваши малыши кушают,и какой у вас режим?????[/QUOTE] дорогие, с выпиской вас из роддома и пропиской у нас в домике :girl_in_love: мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час:( девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!!:hysteric: только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!:hysteric: :hysteric: :hysteric: ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать:( |
[QUOTE=annastar;2696908]дорогие, с выпиской вас из роддома и пропиской у нас в домике :girl_in_love:
мой много ест с самого начала грамм по 120! проглот) но бывает что много срыгивает или рвет его после кормления где то через час:( девочки мой сегодня вообще весь день не спит!!!!:hysteric: только уложила - 8 ЧАСОВ!!!!!!!!! нянькалась с ним!:hysteric: :hysteric: :hysteric: ничего по дому не успеваю.... деваньки что делать:([/QUOTE] Анют, привет! Я вот читаю...мне кажется, что вам бы с врачом может проконсультироваться...ну срыгивает еще туда-сюда, но что рвет ребенка...мне кажется, этого быть не должно! |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |