![]() |
13 лет исполнилось в сентябре. Я просто пыталась распросить что да как? Хотя так хотелось побить, аж руки чесались. :-E . Сдержалась, завтра поговорю. У него возраст такой сейчас, с ним оч. трудно общаться. Я стараюсь говорить как со взрослым, и оставаться в дружеских отношениях. Пусть лучше делиться со мной, хотя последнее время все меньше и меньше:(
|
[QUOTE=tatjanka;2570187]Девочки добрый вечер. У меня проблема. Сынок старший пришел явно выпивший. Конечно не пьяный в стельку, но глазки прятал, и перегар . Я не стала скандалить. Спросила что пил. Он в отказ, мол я ни чего непил, мама ты ошиблась . Сейчас спит, я вся в расстройстве, не знаю что делать?малой еще совсем[/QUOTE]
ох ниче себе....сколько ему? Ну я бы скандалить и запирать его дома не стала, сами дизелили по малолетству... Просто поговори с ним завтра как со взрослым человеком, скажи что ты веришь в него и такого больше не повторится... |
[QUOTE=tatjanka;2570231]13 лет исполнилось в сентябре. Я просто пыталась распросить что да как? Хотя так хотелось побить, аж руки чесались. :-E . Сдержалась, завтра поговорю. У него возраст такой сейчас, с ним оч. трудно общаться. Я стараюсь говорить как со взрослым, и оставаться в дружеских отношениях. Пусть лучше делиться со мной, хотя последнее время все меньше и меньше:([/QUOTE]
а муж с ним может поговорить? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2570216]а сколько ему? так и не сознался? как ты себя повела с ним?
блин я так боюсь то время, когда "взрослые" проблемы наши детки подкидывать будут. как вот себя вести надо будет.[/QUOTE] вот я тоже этого боюсь...как вспомню себя так вздрогну... |
[QUOTE=tatjanka;2570231]13 лет исполнилось в сентябре. Я просто пыталась распросить что да как? Хотя так хотелось побить, аж руки чесались. :-E . Сдержалась, завтра поговорю. У него возраст такой сейчас, с ним оч. трудно общаться. Я стараюсь говорить как со взрослым, и оставаться в дружеских отношениях. Пусть лучше делиться со мной, хотя последнее время все меньше и меньше:([/QUOTE]
даже не знаю как бы я себя вела в такой ситуации :-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;2570256]а муж с ним может поговорить?[/QUOTE]
мужу пока не буду говорить. Он не его отец. А родной отец редко с ним общатся и наврядли чем то поможет. Буду надеяться,что это все временное явление. Повзрослеет поймет, дай Бог. |
[QUOTE=Pretty Vi;2570260]вот я тоже этого боюсь...как вспомню себя так вздрогну...[/QUOTE]
вот вот..... |
[QUOTE=tatjanka;2570281]мужу пока не буду говорить. Он не его отец. А родной отец редко с ним общатся и наврядли чем то поможет.
Буду надеяться,что это все временное явление. Повзрослеет поймет, дай Бог.[/QUOTE] [QUOTE=Нютка-манютка;2570285]вот вот.....[/QUOTE] ну если между ними есть взаимоуважение, то они могут понять друг друга... хотя бы по мужски (речь конечно не о рукоприкладстве) должны понять друг друга... мама мне постоянно говорит:вот, пусть твои дети хоть сотую часть тебе подкинут, что ты мне подкидывала...а мне прям страшно от этого. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2570095]Неее, я ж не врач. наверно правильно. просто не понятно почему температура держится и спадает только от лекарства7Это какой день вы температурите? Жалко Амирчика так. Ведь болеть совсем не айс, а когда детки болеют вообще.... :-!
".[/QUOTE] я тоже думаю, может неправильно чего нам назначили. вчера вечером начал температурить, вторые сутки уже |
[QUOTE=Нютка-манютка;2568686]Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря.....
а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел :girl_haha: но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит.[/QUOTE] не плохо..каждый к этому по разному относится,кто то вместе с мужьями смотрит)))) [QUOTE=yta;2568744]я бы невозражала если бы это нескрывалось...я сама иногда бывает...но я к этому в шутку отношусь и могу спокойно говорить об этом а он вот стихушнячал и мне стало противно....и его отмазы противны...я сегодня целый день подкалываю...[B]Ну как Маша написала спросила его обо всем..[/B].[/QUOTE] вот и правильно)))может отобьет охоту:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;2569014]Я у мамы самый, самый… :-Р Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=tatjanka;2569029] Чужие ПРЕ... и СВО...! А наши? Наши - нет![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: точно!!! [QUOTE=Малинко;2569093]Девочки..счастье то какое......месячные пришли.............уррррррррраааааа......... никогда не думала, что буду им так радоваться[/QUOTE] ну вот видишь)))все хорошо!!а с мужем как!?!? [QUOTE=Slonik;2569203]Всем привет! Млин че я раньше не прочитала, а только сейчас :( Я тут с утра квартиру намыла всю. А еще без слез не рассказать:hysteric: В два часа была записана к стоматологу, че то зуб у меня разболелся, когда кусаешь то боль такая, ужас просто. Ну вот, поехала сдаваться:( Пришла все рассказала врачу, она посмотрела. На этом зубе пломба хорошая стоит, а вот сбоку у зуба кариес, вот и ноет. Сделали укольчик, стала чистить, а я не могу, мне больно. Еще один укольчик и опять больно. Ну вобщем решила самый сильный сделать в общий нерв, ждали минут 5, а нифига опять больно:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я даже чуть уже не плачу, всю трясет от страха. Короче кое как она мне дочистила до нерва и прорвалась, но боль просто ужас. Поставили мышьяк, теперь вот пойду в понедельник делать снимок и опять к ней.Эх, быстрее бы уже все закончилось, не навижу зубы лечить.[/QUOTE] Бедненькая..терпи!!я помню как мне такую же фигню делали,и тоже наркоз не брал...брррррр!!!!терпения тебе!!! [QUOTE=Azali;2569726]девочки, спасибо за пожелания - скорейшего выздоровления. мы стараемся![/QUOTE] и я присоединяюсь!!скорейшего вам выздоровления!!!кстати,а может вам что для иммунитета пить!?!?! это все гребанные прививки!убивают иммунитет напрочь.мне мама рассказывала,когда я маленькая была,не болела,а когда первую сделали акдс,все потом орв за орв!!!!:-E :-E [QUOTE=tatjanka;2570187]Девочки добрый вечер. У меня проблема. Сынок старший пришел явно выпивший. Конечно не пьяный в стельку, но глазки прятал, и перегар . Я не стала скандалить. Спросила что пил. Он в отказ, мол я ни чего непил, мама ты ошиблась . Сейчас спит, я вся в расстройстве, не знаю что делать?малой еще совсем[/QUOTE] %-0 %-0 когда я в 14 лет,попробовала коктейль,и пришла естественно выпимшая,хотя выпила то 2 глотка.мама встретила меня в коридоре,ничего не сказала..ну спросила "ты пила?!" я "нет" она "иди спать!" на утро спросила "не надо ли мне за минералочкой сбегать!":girl_haha: а потом серьезно она "че пила?!" я "попробовала коктейль!"(но мне было проще сознаться!) она "зачем" я "ну все пили и я" она "не делай того больше.ты еще мала!" и все это спокойно! и я не стала больше!!!ну в смысле пила пивко конечно лет с 15,но мама не палила:-/ а вобще конечно ты должна с ним поговорить серьезно и спокойно! объяснить что он ребенок,и т.д. припугни,что дети рано пьющие попадают в дет.комнату милиции,потом в тюрьму... ты его друзе знаешь!?с кем он гуляет!?может дурная компания?! а может просто ради интереса купили банку пива на всех и попили... не курит!?!?! |
[QUOTE=Pretty Vi;2570085]Азали, выздоравливайте! амирчику всего наилучшего!!!![/QUOTE]
спасибо! как Тая? |
девочки и нам на елочку пожеланий повесте пожалуйста)))))))))))))
ладненько,мы отдыхать!Саня спит!муж ждет меня)))до завтра!!!!! |
[QUOTE=tatjanka;2570281]мужу пока не буду говорить. Он не его отец. А родной отец редко с ним общатся и наврядли чем то поможет.
Буду надеяться,что это все временное явление. Повзрослеет поймет, дай Бог.[/QUOTE] а вы давно со вторым мужем? просто к чему спрашиваю- воспринимает ли сын вашего мужа- как отца, или его мнение самое последнее для сына. у меня тоже самое |
[QUOTE=Azali;2570409]спасибо! как Тая?[/QUOTE]
Привет! Да все нормуль, заживаем потихоньку. |
Маш, ты Сашулю так и не побрила?
|
[QUOTE=Mashulya;2570406]и я присоединяюсь!!скорейшего вам выздоровления!!!кстати,а может вам что для иммунитета пить!?!?!
это все гребанные прививки!убивают иммунитет напрочь.мне мама рассказывала,когда я маленькая была,не болела,а когда первую сделали акдс,все потом орв за орв!!!!:-E :-E ?![/QUOTE] а мы недавно вот проболели недели 2 назад. виферон ставили в попу. сейчас кгда только сопли были и кашель - начали анаферон пить. по мне так фигня этот анаферон:-E а прививки у нас только бцж в 2 месяца сделан. и все. старший в садик же ходит, и там все цепляет:( |
tatjanka
в 13 лет конечно рановато. я уже своему старшему показываю картинки про сигареты, наркотики, алкоголь- или пьяных на улице. пугаю, что если и так же будет вести себя- то попадет в милицию. пока верит. но он маленький - в феврале 6 будет. тоже боюсь этого возраста |
Привет девочки!!! Как вы? У нас новостей особо нет... Так охото с вами потрещать, да все дела какие-то.Зайду почитаю и ВСЕ отрывают опять меня от инета, НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ :-E ))))))))))
[QUOTE=tatjanka;2570187]Девочки добрый вечер. У меня проблема. Сынок старший пришел явно выпивший. Конечно не пьяный в стельку, но глазки прятал, и перегар . Я не стала скандалить. Спросила что пил. Он в отказ, мол я ни чего непил, мама ты ошиблась . Сейчас спит, я вся в расстройстве, не знаю что делать?малой еще совсем[/QUOTE] Ой, я так боюсь этого, с мальчиками сложнее наверное .... Муж надеюсь будет Гере мозги промывать, у него ведь все было и курево и алкоголь и наркотики :( знает что это такое , какое ЗЛО!!! А меня сын уже серьезно не воспринимает ) , а на мужа смотрит с открытым ртом всегда, каждое движение ловит . [B]Azali[/B] , Амирчик заболел ? Выздоравливайте!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2567804]а еще я че подумала....вот как вы думаете,если я коротко обстригусь,волосы перестанут лезть!?!?!?!%-0
у меня сил нету,я просыпаюсь и с футболки,подушки,простыни,прям клоками снимаю(((((([/QUOTE] Маш, у меня та же самая проблема! Волосы лезут просто ужасно! Уже даже муж замечания делает(( Они по всей квартире! Я начала пить витаминки Мерц. Думаю то, что ты сострижешь волосы, не поможет :-/ [QUOTE=Нютка-манютка;2568686]Девочки, вы вот заговорили про то что мужья порнуху на компе смотрят втихоря..... а это плохо да? мой тоже иногда лазиет по сайтам таким, но не прячется, а при мне смотрит, а мне как то пофиг, я абсолютно спокойно реагирую (это не правильно, да?). раньше вообще постоянно лазил, ща уже давно не лазиет, видимо всё высмотрел :girl_haha: но при этом я знаю, что в жизни он на других не смотрит.[/QUOTE] Я даже не пытаюсь узнать, лазит он на такие сайты или нет. Потому что еслм да, то мне будет неприятно. Лучше не знать :) [QUOTE=Малинко;2569093]Девочки..счастье то какое......месячные пришли.............уррррррррраааааа......... никогда не думала, что буду им так радоваться[/QUOTE] :))) :))) :))) Представляю какая гора с плеч у тебя! [QUOTE=Фанаточка;2569648][URL=http://smajliki.ru/smilie-307733511.html][IMG]http://s2.rimg.info/45ababfc11b2dc0243efe0ab322dcfab.gif[/IMG][/URL] всем привет!! у меня с утра была готовка,приготовила вот это [url]http://www.say7.info/cook/recipe/495-Kurinyie-bedryishki.html[/url] такая вкуснятина получилась:puz: еще сварила рыбный суп и сделала салатик!!:) потом приехала моя мама,подарила нам красивые варежечки:girl_in_love: потом сфоткаю,покажу!!:) муж,уехал с друзьями встречаться,а завтра будем целый день вместе:girl_in_love: кстати,свекровь естественно не стала ничего моего есть,я маме все разогрела,она была от всего в восторге:) а эта сидела и смотрела на нее!:girl_haha: мне моей маме,свекровь сразу стала вроде как со мной разговаривать,но я отвечала сухо,потому что знаю эту показуху!! а еще,представляете:-E свекровь и правда алкашка какая то:-E заходит в комнату где сижу я,Юля и мама и готовит моей маме Лен,а ты пивка не хочешь???:hysteric: можно подумать,что моя мама приезжает пиво пить,а не с внучкой повидаться[/QUOTE] Ням нямка какая :puz: Я такие часто делаю, это наше любимое блюдо! :) На свекровь забей! Это уже не лечится наверное %-0 |
Молодец что сдержалась!! Я бы наверное так не смогла - пытала и орала бы долго :girl_haha: Хотя в таких вопросах, главное сдержанность. Думаю ничего страшного в принципе не случилось, ну такие вот детки сейчас, быстрее взрослеют. Все пробуют - и ему захотелось! Главное чтобы у него своя голова на плечах была, и мудрая мама рядом :) [QUOTE=Pretty Vi;2570386]ну если между ними есть взаимоуважение, то они могут понять друг друга... хотя бы по мужски (речь конечно не о рукоприкладстве) должны понять друг друга... мама мне постоянно говорит:вот, пусть твои дети хоть сотую часть тебе подкинут, что ты мне подкидывала...а мне прям страшно от этого.[/QUOTE] :-D [QUOTE=Mashulya;2570406] %-0 %-0 когда я в 14 лет,попробовала коктейль,и пришла естественно выпимшая,хотя выпила то 2 глотка.мама встретила меня в коридоре,ничего не сказала..ну спросила "ты пила?!" я "нет" она "иди спать!" на утро спросила [B]"не надо ли мне за минералочкой сбегать!"[/B]:girl_haha: а потом серьезно она "че пила?!" я "попробовала коктейль!"(но мне было проще сознаться!) она "зачем" я "ну все пили и я" она "не делай того больше.ты еще мала!" и все это спокойно! и я не стала больше!!!ну в смысле пила пивко конечно лет с 15,но мама не палила:-/ а вобще конечно ты должна с ним поговорить серьезно и спокойно! объяснить что он ребенок,и т.д. припугни,что дети рано пьющие попадают в дет.комнату милиции,потом в тюрьму... ты его друзе знаешь!?с кем он гуляет!?может дурная компания?! а может просто ради интереса купили банку пива на всех и попили... не курит!?!?![/QUOTE] :-D :-D Я помню, когда мне было лет 16-17 и я собиралась к подруге на ДР, на ночь, мама очень переживала. И перед уходом моим посадила меня перед собой и с серьезным таким выражением лица говорит: "Юля, если вдруг что, надо обязательно пользоваться презервативами!" :-D Я сказала что все это уже знаю и пулей вылетила из дома! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2570415]девочки и нам на елочку пожеланий повесте пожалуйста))))))))))))) ладненько,мы отдыхать!Саня спит!муж ждет меня)))до завтра!!!!![/QUOTE] Уже пожелала :) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |