Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Мини 19.11.2010 11:59

Мармышка не переживай, думаю муж тебя понимает, тебе сейчас тоже нелегко.....

НАТУСИК 19.11.2010 12:06

[QUOTE=мармышка;2654964]у нас хоть тем-ра спала но капризная слов нету на руках постоянно сидит и то только на моих к мужу не идет сразу рев а у меня уже сил нету я вымотанная с этими зубами просто еще неделю живот болит как при месячных но они не начинаются уже несколько раз ношпу пила, на мужа срываюсь как собака вчера не за что наорала и обидела его теперь стыдно а он обиженный уехал ему медаль дали за летние пожары лесные а я ему нахомила вообщем черная полоса у меня идет....[/QUOTE]

Мариша держись я тебя очень понимаю ведь точно так же ведет себя София температуры нет но с моих рук не слазит,да еще и старший заболел!

мармышка 19.11.2010 12:15

да уж Наташ тебе в двойне досталось ты там держись!!!!

Н@стёночка 19.11.2010 12:17

[QUOTE=НАТУСИК;2654851]Всем привет!!!
Я сегодня опять растроеная у нас Назар заболел,лежит с температурой,что это за наказание[/QUOTE]
Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=мармышка;2654964]у нас хоть тем-ра спала но капризная слов нету на руках постоянно сидит и то только на моих к мужу не идет сразу рев а у меня уже сил нету я вымотанная с этими зубами просто еще неделю живот болит как при месячных но они не начинаются уже несколько раз ношпу пила, на мужа срываюсь как собака вчера не за что наорала и обидела его теперь стыдно а он обиженный уехал ему медаль дали за летние пожары лесные а я ему нахомила вообщем черная полоса у меня идет....[/QUOTE]
Держись я тож вымоталась) я думаю муж видит что ты устаешь и понимает тебя) ну отправь ему ласковое смс) это поднимет ему настроение) Держись Марин:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;2654202][COLOR="navy"][COLOR="navy"][SIZE="3"]Не бейте детей, никогда не бейте!

Эдуард Асадов[/QUOTE]
Да сильный стих , девочки а вы видели на прошлой что ли неделе по новостям малыша 3летнего показывали, его мать до смерти ремнем забила,
и знаете ладно б сказали и все мы б повздыхали, типа мамашка сука и всё, а его показали : девочки капец крохотные ручки, спинка, животик все все синее от побоев, на губах кровоподтеки, и реснички длинные такие пушистые,
я валерьянку пила 2 дня, спать ложилась а он перед глазами, у меня сердце болело потом) мразь думаю, одно дело шлепнуть наказания ради, но бля так избить... и в новостях зачем показали???? а если кто впечатлительный сильно... столько блин жестокости в мире.. капец..

[QUOTE=Катюшонок;2654330]Доброе утро всем! А мы заболели((((вот ждем врача..:-[ ] Ночью совсем не спали, т-ра 37.4 Хоть и на ГВ а видимо я ее зарозила....:-/[/QUOTE]

желаем вам скорее поправится @@@@@@@@@

Н@стёночка 19.11.2010 12:21

[QUOTE=НАТУСИК;2655040]Мариша держись я тебя очень понимаю ведь точно так же ведет себя София температуры нет но с моих рук не слазит,да еще и старший заболел![/QUOTE]
да уж Наталья, тяжело канешь.... Вам кулачки наши; [COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]

мармышка 19.11.2010 12:23

Насть не говори я сама такие вещи не могу смотреть волосы дыбом встают вчера показали как мальчика друзья пьяных родителей избили, сломали руку и бычки об него тушили а мамаша пьяная спала, правильно муж мой говорит таких родителей мамаш стерелизовать как кошек надо чтоб никогда не смогли родить и ребенку жизнь сломать

Н@стёночка 19.11.2010 12:30

[QUOTE=мармышка;2655164]Насть не говори я сама такие вещи не могу смотреть волосы дыбом встают вчера показали как мальчика друзья пьяных родителей избили, сломали руку и бычки об него тушили а мамаша пьяная спала, правильно муж мой говорит таких родителей мамаш стерелизовать как кошек надо чтоб никогда не смогли родить и ребенку жизнь сломать[/QUOTE]
вот вот и я за то чтоб мля всех алкашек , наркоманок, стерилизовали принудительно, чтоб сукитакие над детьми не измывались, твари...

мармышка 19.11.2010 12:33

ты там не расходись а то щас заведешся и злая ходить будеш:)

НАТУСИК 19.11.2010 12:34

[QUOTE=мармышка;2655102]да уж Наташ тебе в двойне досталось ты там держись!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Н@стёночка;2655117]Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!!!

Да сильный стих , девочки а вы видели на прошлой что ли неделе по новостям малыша 3летнего показывали, его мать до смерти ремнем забила,
и знаете ладно б сказали и все мы б повздыхали, типа мамашка сука и всё, а его показали : девочки капец крохотные ручки, спинка, животик все все синее от побоев, на губах кровоподтеки, и реснички длинные такие пушистые,
я валерьянку пила 2 дня, спать ложилась а он перед глазами, у меня сердце болело потом) мразь думаю, одно дело шлепнуть наказания ради, но бля так избить... и в новостях зачем показали???? а если кто впечатлительный сильно... столько блин жестокости в мире.. капец..

[COLOR="Red"]У меня слезы на глазах,вот суки...тут за все переживаешь сама больная ходишь когда детям плохо...разодрала б таких тварей!!!
[/COLOR]

[QUOTE=Н@стёночка;2655140]да уж Наталья, тяжело канешь.... Вам кулачки наши; [COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!!

мармышка 19.11.2010 12:35

мы должны были мочу сдать звонили из пол-ки типа нассали мало надо перездавать ну как я им много поймаю!!! я и так сидела над ней вчера час с этой чертовой банкой а она веселилась надо мной и не писала!

НАТУСИК 19.11.2010 12:37

[QUOTE=Н@стёночка;2655219]вот вот и я за то чтоб мля всех алкашек , наркоманок, стерилизовали принудительно, чтоб сукитакие над детьми не измывались, твари...[/QUOTE]

Для меня эта тема актуальна так как у свекра моего детский дом и я бля вижу этих мамашек .... и на собраниях предлагала стерилизовать таких кукушек после первого же покинотого ребенка,так вот закон не позволяет и мы никакого морального права не имеем,за то у них моральное право покинуть ребенка или убить есть!!!!!!

Кыль-Кыль 19.11.2010 12:39

Девочки...Мариша, Наташа, держитесь, милые... Все пройдет и будут ваши детки снова приносить вам только радость! Главное не срывайтесь на них и на близких. И помните, мы всегда с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, хорошо, я не видела...Я впечатлительная стала - ЖЕСТЬ! Чуть-что сразу в слезы, или порой такая злость накатывает, что мне кажется, попадись мне такая мамаша на глаза - я бы ее убила. Вон после Наташиной истории я не знаю сколько отходила...

Н@стёночка 19.11.2010 12:50

[QUOTE=НАТУСИК;2655271]Для меня эта тема актуальна так как у свекра моего детский дом и я бля вижу этих мамашек .... и на собраниях предлагала стерилизовать таких кукушек после первого же покинотого ребенка,так вот закон не позволяет и мы никакого морального права не имеем,за то у них моральное право покинуть ребенка или убить есть!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Zlu;2655287]Девочки..
Настён, хорошо, я не видела...Я впечатлительная стала - ЖЕСТЬ! Чуть-что сразу в слезы, или порой такая злость накатывает, что мне кажется, попадись мне такая мамаша на глаза - я бы ее убила. Вон после Наташиной истории я не знаю сколько отходила...[/QUOTE]

да я слышала что нет такого закона%-0 НО лучше не знать наверное всего этого, потому что мы все равно ничег сделать неможем, воть. Мне таких деток несчастных себе забрать хочется, обласкать, обогреть, все они сладусики...
Мне кажется что в сердце моем любви и ласки хватило бы еще на пару таких маленьких козявок)

Olchik_25 19.11.2010 12:52

Приветик всем!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Машуню и Вовчика, Любочку и Колюню поздравляю!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
Начиталась стихов, наревелась.

[QUOTE=Европа;2652710]Наша королевская ванна :connie_36:
[/QUOTE]
Красота:girl_in_love:
[QUOTE=Helehho4ka;2653479]Доброе утро всем :)
Milenna а ты какой кефир даешь?? я вот все хочу начать давать но че тне решаюсь, все детские идут с 8 месяцев
Девочки я жалуюсь ....... это ппц какой то Женек ваще не спит и на улице тоже по 30 минут и все 2-3 раза в день и встает в 5:30 утра а сегодня ваще спал только на руках, стоило положить как плакать начинал :( у меня все болит, затекло :( че такое??? и когда это закончится?? это могут быть зубы??[/QUOTE]
Бедная ты, сочувствую. Может, зубки, действительно?
[QUOTE=Н@стёночка;2653570]девочки, а ваши малыши храпят ночью??
Мы так храпим - папу не слышно)))
И еще, у Петеньки каждое утро сопельки , а днем нет , это нормально,или треб лечение?? посоветуйте капли називин не помогает(((

как одеваете малышей на улицУ??? поэтапно.. просто я - суматошная мамаша своих детей перекутываю( всё боюсь застудить)

Мы одеваем: рубашечку, колготки, кофту теплую, теплые(вязаные штаны) , 2 шапки, фланель и вязанная, зимний комбез, и еще в коляску ложу одеяло пуховое, и в него заворачиваю, не перебор?[/QUOTE]
На мой взгляд ПЕРЕБОР! Я вообще зимний комбез только вчера надела, так я под него только кофточку и ползунки, и никаких одеял!
Почитала, как вы одеваете, получается, я безалаберная мамаша:)

[QUOTE=Milenna;2654206]Всем доброе утро!!!
Любочку и Николая с пол годиком!!
а это для Вовчика[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Helehho4ka;2654246]вернулись мы с прививки ,Женечка расплакался когда тетку очкастую уидел :) а потом держался как настоящий мужчина :) щас уснул, мы хоть и ставили платную но все равно переживаю :([/QUOTE]
Женек молодец, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Катюшонок;2654330]Доброе утро всем! А мы заболели((((вот ждем врача..:-[ ] Ночью совсем не спали, т-ра 37.4 Хоть и на ГВ а видимо я ее зарозила....:-/[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=НАТУСИК;2654851]Всем привет!!!
Я сегодня опять растроеная у нас Назар заболел,лежит с температурой,что это за наказание[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, я думаю, муж поймет, а ты потом извинись, и все хорошо будет.
[QUOTE=Мини;2654969]Привет девульки!!!!!!
Малышкам не болеть и не температурить!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям именниников!!!!!!!!

Лерия вообще звезда))))))

А у нас девочки что то прогресс такой попер, мы сидим, ползаем (я бы даже сказала ходим на четырех конечностях)))))))) отбираем у сестрицы все игрушки, что приводит ее к истерике)))))))) И еще пьем кефирчик из поильничка.[/QUOTE]
Поздравляем:)))
[QUOTE=Н@стёночка;2655219]вот вот и я за то чтоб мля всех алкашек , наркоманок, стерилизовали принудительно, чтоб сукитакие над детьми не измывались, твари...[/QUOTE]
Ужас, как прочитала, кошмар, плохо аж стало, хорошо, что не видела. Убивать таких мало!
[QUOTE=мармышка;2655257]мы должны были мочу сдать звонили из пол-ки типа нассали мало надо перездавать ну как я им много поймаю!!! я и так сидела над ней вчера час с этой чертовой банкой а она веселилась надо мной и не писала![/QUOTE]
:) Мариш, а мочеприемник не пробовала?

мармышка 19.11.2010 12:59

неа не пробывала за ним идти надо а мне лень дома баночек полно от пюрешек:)

мармышка 19.11.2010 13:04

вот обещанная фота в ходунках но ей не понравилось мы больше не сажаем
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1011/39/e302fec28f2d.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1011/39/e302fec28f2dt.jpg[/IMG][/URL]

Н@стёночка 19.11.2010 13:09

[QUOTE=мармышка;2655479]вот обещанная фота в ходунках но ей не понравилось мы больше не сажаем
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1011/39/e302fec28f2d.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1011/39/e302fec28f2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

такая барышня сурьезная)):girl_haha: Мамина прЫнцеска))):girl_in_love:

Н@стёночка 19.11.2010 13:11

:girl_haha: Да нет Оль ты не безалаберная)))) Это я перегибаю) И Катюхе бедной доставалось, она всегда осенью в зимних курточках ходила) Воспитатели в садиках ругали меня:hysteric: А я все равно-кутала..

мармышка 19.11.2010 13:15

я тоже честно не кутаю я в коляску кладу конверт на овчине он жаркий поэтому ее одеваю в осенний комбезик легкий и ей тепло

НАТУСИК 19.11.2010 13:17

А мы пока гуляем только в осеннем комбезе я даже не укрываю ее

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.