Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Люляша 25.11.2010 18:28

[QUOTE=Nadya I;2696857]у меня и я тоже подсела на него причем иногдатак сильно. Такой наркоманский резкий приход :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ага, сижу щас кайфую :-D :-D Как начала как-то при муже ржать! Он такой - все, теперь при мне и только вставляешь! А то станешь утрожестановой наркоманкой :-D

Люляша 25.11.2010 18:29

[QUOTE=ночка;2696851]спасибо, люляша! так и сделаю, решала вкусненькое сделать.[/QUOTE]

Молодец! :)))

Люляша 25.11.2010 18:31

Окулисту на юбилей коллеги подарили торт в виде глаза.
- Cледующий-то юбилей у меня! - рассмеялся гинеколог. :-D
Это я прочла только что когда читала рецепт бананового пирога (типа лирическое отступление, прям в тему :))

Люляша 25.11.2010 18:35

Чего-то нету никого... Что ж, поговорю сама с собой - тоже иногда полезно :) Пойду в магазин, а то кой-чего для пирога не хватает. Я не надолго!

Nadya I 25.11.2010 18:38

[QUOTE=Люляша;2696885]Окулисту на юбилей коллеги подарили торт в виде глаза.
Это я прочла только что когда читала рецепт бананового пирога (типа лирическое отступление, прям в тему :))[/QUOTE]

ой хочу попробовать сделать такой торот с мармеладным верхом:)))

Люляша 25.11.2010 18:42

[QUOTE=Nadya I;2696933]ой хочу попробовать сделать такой торот с мармеладным верхом:)))[/QUOTE]

Наверное вкусно :) Ну вот только я собралась в магаз, полил дождище... Но все равно пойду! :)

Nadya I 25.11.2010 18:43

[QUOTE=Люляша;2696950]Наверное вкусно :) Ну вот только я собралась в магаз, полил дождище... Но все равно пойду! :)[/QUOTE]

давай по быстрому

ночка 25.11.2010 18:46

[QUOTE=Люляша;2696885]Окулисту на юбилей коллеги подарили торт в виде глаза.
Это я прочла только что когда читала рецепт бананового пирога (типа лирическое отступление, прям в тему :))[/QUOTE]

:-D :)))

Season 25.11.2010 19:01

Привет девочки!

Nadya I 25.11.2010 19:02

привет как самочувствие?

Season 25.11.2010 19:11

[QUOTE=Nadya I;2697056]привет как самочувствие?[/QUOTE]

Привет, вроде нормально, но крыша немного съезжает :girl_haha: , уже не знаю что сделать, хожу по дому кругами, пою песенки, играю в паровозик, короче все то, хоть что-то меня отвлечет. Не знаю, иногда так мутит, что не знаю, чем себя занять, а иногда прям ну все так приятно.
А еще хожу на дневной стационар, вот уже пару дней, делать уколы, обработки и физио. В воскресенье очень живот болел, так что приходится ездить в другой микрорайон в больницу, как будто не могли направить у нас поближе? :)

Люляша 25.11.2010 19:18

[QUOTE=Season;2697116]Привет, вроде нормально, но крыша немного съезжает :girl_haha: , уже не знаю что сделать, хожу по дому кругами, пою песенки, играю в паровозик, короче все то, хоть что-то меня отвлечет. Не знаю, иногда так мутит, что не знаю, чем себя занять, а иногда прям ну все так приятно.
А еще хожу на дневной стационар, вот уже пару дней, делать уколы, обработки и физио. В воскресенье очень живот болел, так что приходится ездить в другой микрорайон в больницу, как будто не могли направить у нас поближе? :)[/QUOTE]

Привет! А почему тебе уколы делают? %-0

Nadya I 25.11.2010 19:19

да что тебе колют попаверин?

Season 25.11.2010 19:22

Нет, но-шпу колют, а то прям так все болело, как будто в тебя кол вставляют, назначили уйму таблеточек, сейчас вроде уже получше

Люляша 25.11.2010 19:25

[QUOTE=Season;2697181]Нет, но-шпу колют, а то прям так все болело, как будто в тебя кол вставляют, назначили уйму таблеточек, сейчас вроде уже получше[/QUOTE]

Понятно. А какие таблеточки? Это потому, что животик болел?

Season 25.11.2010 19:30

[QUOTE=Люляша;2697196]Понятно. А какие таблеточки? Это потому, что животик болел?[/QUOTE]

Курантил, метипред, дюфастон, дексаметазон, но-шпа, еще свечи гексикон, спрей мирамистин и по мелочи Витрум, витаминки Е и фолиевая к-та. Поняла одно, меня тошнит даже от обычной фольки, вообще ни одну таблетку выпить не могу и так и хочется все их обратно выплюнуть. Вообще не могу ничего пить, а врач сказала, что нужно хотя бы до 12 недель. Вот и мучаюсь. От сырой воды уже тошнит не реально, запиваю компотом. Чувствую это только начало :hysteric: Животик очень болел, но половина таблеточек для хориончика

Season 25.11.2010 19:33

Девочки сил почему-то вообще нет и желание что-то делать пропало, лежу целыми днями после больницы смотрю в потолок или сплю, даже почту не проверяла уже неделю. Я обленилась прям

Люляша 25.11.2010 19:44

[QUOTE=Season;2697238]Курантил, метипред, дюфастон, дексаметазон, но-шпа, еще свечи гексикон, спрей мирамистин и по мелочи Витрум, витаминки Е и фолиевая к-та. Поняла одно, меня тошнит даже от обычной фольки, вообще ни одну таблетку выпить не могу и так и хочется все их обратно выплюнуть. Вообще не могу ничего пить, а врач сказала, что нужно хотя бы до 12 недель. Вот и мучаюсь. От сырой воды уже тошнит не реально, запиваю компотом. Чувствую это только начало :hysteric: Животик очень болел, но половина таблеточек для хориончика[/QUOTE]

А зачем тебе дексаметазон? У тебя к нему были показания?
А мирамистин? Инфекции чтоли нашли, или для профилактики?

Люляша 25.11.2010 19:45

[QUOTE=Season;2697261]Девочки сил почему-то вообще нет и желание что-то делать пропало, лежу целыми днями после больницы смотрю в потолок или сплю, даже почту не проверяла уже неделю. Я обленилась прям[/QUOTE]

У меня тоже так было недели до 10-й. Я даже на пузяку не заходила :) Токс был даже на компьютер. Потерпи, впереди лучшие времена! :)

Люляша 25.11.2010 19:46

Усе, ушла кашеварить. Буду тесто делать для пирога, а то оно там еще полчаса настаиваться должно, как раз к тому времени и муж придет :)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.