![]() |
почемуто 2 раза...
еще у этой женщины есть статья о коликах и о невропатологах.если комуто нужно я скину |
Девочки а я учудила! наелась вчера халвы и малышку всю ночь пучило! и покакала нормально но живот каменеет! бедалажка намучалась! вроде и спали всю ночьно тужилась так сильно во сне!
|
Девочки, всем приветик! Выдали нам сегодня смесь Нутрилак ( 5 коробок на месяц). У меня вопрос, как вы вводили прикорм какое количество первоначально, никогда не прикармливала даже и не знаю, попробую дать сегодня 0,5 ч.л смеси, завтра 1 ч.л, так постепенно увеличивая до 15 мл.
|
Смотрю у нас у всех детки на пап похожи:))) и наша папына копия и волосы так же ростут и мизинцы кривые:))) только подбородок мой!
|
[QUOTE=Ярослава;2937397]Девочки, всем приветик! Выдали нам сегодня смесь Нутрилак ( 5 коробок на месяц). У меня вопрос, как вы вводили прикорм какое количество первоначально, никогда не прикармливала даже и не знаю, попробую дать сегодня 0,5 ч.л смеси, завтра 1 ч.л, так постепенно увеличивая до 15 мл.[/QUOTE]
а зачем вы решили прикармливать? мало молока?? |
[QUOTE=karavashka;2937500]а зачем вы решили прикармливать? мало молока??[/QUOTE]Молока много, даже излишки, но у нас постоянно течет из попки и на фоне этого сильное раздражение, по видимому слабые мышцы кишечника, но пока они сформируются и окрепнут, на попке живого места не останется, поэтому мы с врачем решили ввести минимальный прикорм, чтобы загустить и сформировать стул ( у сына все это прошло только с введением каши в прикорм, но это было к 5-ти месяцам). Поэтому и согласилась на смесь, т.к не могу уже смотреть на попку и бесконечно стирать и менять ползунки . Только покормлю, приходится сразу же менять ( у нас в обиходе не менее 25 ползунков), естественно переворачиваю ребенка и она срыгивает, а еще от постоянной стирки и сушки уже стал появляться на подоконнике грибок от сырости... Короче говоря, использую все методы.
|
[QUOTE=Девочка Саша;2935439]Девчатки привет)) Вот вы строчите, блин)) За вами не успеть все перечитать))))))))
Наташка Каравашка, все таки вы так и стали пользоваться подгузниками? ооооооооо! ну вы герои))))))[/QUOTE] :-D Саша противником подгузов была одуванчик! я за то что б тока на ночь и гулять:) |
[QUOTE=Ярослава;2937529]Молока много, даже излишки, но у нас постоянно течет из попки и на фоне этого сильное раздражение, Короче говоря, использую все методы.[/QUOTE]
о ну тогда конечно! правда я не знаю по сколько докармливать! вот разные все детки! наша тужится по 4 часа что б покакать а у вас ручьями течет! |
[QUOTE=karavashka;2937540]о ну тогда конечно! правда я не знаю по сколько докармливать! вот разные все детки! наша тужится по 4 часа что б покакать а у вас ручьями течет![/QUOTE]Это точно! Как вот найти "золотую середину"? Мы уже кучу анализов сдали, пропили гору лекарств и продолжаем, а толку никакого... Вот попробую еще докорм, если не поможет, придется выжидать время, когда все само встанет на свои места...
|
[QUOTE=Ярослава;2937529]Молока много, даже излишки, но у нас постоянно течет из попки и на фоне этого сильное раздражение, по видимому слабые мышцы кишечника, но пока они сформируются и окрепнут, на попке живого места не останется, поэтому мы с врачем решили ввести минимальный прикорм, чтобы загустить и сформировать стул ( у сына все это прошло только с введением каши в прикорм, но это было к 5-ти месяцам). Поэтому и согласилась на смесь, т.к не могу уже смотреть на попку и бесконечно стирать и менять ползунки . Только покормлю, приходится сразу же менять ( у нас в обиходе не менее 25 ползунков), естественно переворачиваю ребенка и она срыгивает, а еще от постоянной стирки и сушки уже стал появляться на подоконнике грибок от сырости... Короче говоря, использую все методы.[/QUOTE]
Ярославик, привет! Надо же, а я наоборот пытаюсь от смеси уйти, хоть и поносить стал малой, какаем и когда едим и иногда в промежутках и попа красная все больше (но пока не критично) вот думаю мож сдать посев в бак лабораторию, хоть и узнать что там за гадость поселилась, даю линекс. Ярослав, держись там, береги молоко, чтоб потом вернуться полностью на гв опять. |
[QUOTE=Ilanka;2938002]Ярославик, привет! Надо же, а я наоборот пытаюсь от смеси уйти, хоть и поносить стал малой, какаем и когда едим и иногда в промежутках и попа красная все больше (но пока не критично) вот думаю мож сдать посев в бак лабораторию, хоть и узнать что там за гадость поселилась, даю линекс. Ярослав, держись там, береги молоко, чтоб потом вернуться полностью на гв опять.[/QUOTE]Мы сдали анализ на кишечную группу, но когда будет готов не знаю, позвонят... Я сама в больших сомнениях по поводу докорма, но смотреть на попу, которую разъело до крови еще больший стресс... Докармливать лишь раз в день и не больше 15-20 граммов лишь с целью ввести сухие вещества для закрепления и с ложки думаю не будет отказа от груди, просто уже не знаю как улучшить ситуацию...
|
Всем приветик!
А наш Данька на меня похож, нашли мою детскую фотографию, прямо один в один. Муж даже обижается((( Девочки, еще такой вопрос: у меня вчера голова просто раскалывалась, хоть отрубай:( можно ли принимать какие-нибудь таблетки от головы при ГВ?%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;2938077]Всем приветик!
А наш Данька на меня похож, нашли мою детскую фотографию, прямо один в один. Муж даже обижается((( Девочки, еще такой вопрос: у меня вчера голова просто раскалывалась, хоть отрубай:( можно ли принимать какие-нибудь таблетки от головы при ГВ?%-0[/QUOTE]Можно парацетамол, я один раз уже воспользовалась, когда у меня была мигрень, совсем боль не снял, но значительно уменьшил. |
[QUOTE=Ярослава;2938074]Мы сдали анализ на кишечную группу, но когда будет готов не знаю, позвонят... Я сама в больших сомнениях по поводу докорма, но смотреть на попу, которую разъело до крови еще больший стресс... Докармливать лишь раз в день и не больше 15-20 граммов лишь с целью ввести сухие вещества для закрепления и с ложки думаю не будет отказа от груди, просто уже не знаю как улучшить ситуацию...[/QUOTE]
Привет всем! Бедненькая малышка, но ниче пройдет попка мож от прикорма, у нас попа красная была недели 2, потом прошла, я купила крем бюбхен под подгузник намазала и опять попа вся красная стала и в пупырушку, вот опять присыпкой спасались и все прошло.... |
[QUOTE=Марина5;2938264]Привет всем!
Бедненькая малышка, но ниче пройдет попка мож от прикорма, у нас попа красная была недели 2, потом прошла, я купила крем бюбхен под подгузник намазала и опять попа вся красная стала и в пупырушку, вот опять присыпкой спасались и все прошло....[/QUOTE]Нам уже ничего не помогает, куплен целый арсенал кремов, мазей, присыпок, гелей... Сейчас солкосерилом мажем, но нужно устранять причину, а то мазать-то мажем, а из попки все время подтекает и этот едкий желудочный сок постоянно раздражает кожу. |
[QUOTE=Марина5;2938264]Привет всем!
Бедненькая малышка, но ниче пройдет попка мож от прикорма, у нас попа красная была недели 2, потом прошла, я купила крем бюбхен под подгузник намазала и опять попа вся красная стала и в пупырушку, вот опять присыпкой спасались и все прошло....[/QUOTE] Привет девочки!!! мы 2 дня проорали от коликов, сейчас дала симплекс,все прошло,хоть поспит ,а то и сама выматалась и нас всех уморила малышка,у нас 1 раз была попа красная , намазала кремом под подгузник-джонсонс все прошло, джонсону-респект, простой детский крем не справился.мы на частичном гв, 50\50 молока маловато,а ест часто |
[QUOTE=Ярослава;2938314]Нам уже ничего не помогает, куплен целый арсенал кремов, мазей, присыпок, гелей... Сейчас солкосерилом мажем, но нужно устранять причину, а то мазать-то мажем, а из попки все время подтекает и этот едкий желудочный сок постоянно раздражает кожу.[/QUOTE]
бедняжка,от памперсов отказались?проще подгузник марлевый в таких случаях,проветривается и меняешь каждые 15-20мин как описается говоришь на кишечную группу,а молоко проверяли? |
[QUOTE=Chery;2938374]бедняжка,от памперсов отказались?проще подгузник марлевый в таких случаях,проветривается и меняешь каждые 15-20мин как описается
говоришь на кишечную группу,а молоко проверяли?[/QUOTE]Памперсы только на прогулку и изредка на ночь, когда уже все ползунки за день уделаем, а высохнуть не успевают и то надеваю на час-два... Проверять молоко бессмысленно, т.к стафилококк наверняка высеится но он сам же и излечивается антителами, а при лактазной недостаточности дети не набирают вес, у нас же в весе прибавка. Дело в том, что нами это уже пережито 9 лет назад с сыном и все восстановилось только с введением прикорма. |
[QUOTE=Ярослава;2938498]Памперсы только на прогулку и изредка на ночь, когда уже все ползунки за день уделаем, а высохнуть не успевают и то надеваю на час-два...
Проверять молоко бессмысленно, т.к стафилококк наверняка высеится но он сам же и излечивается антителами, а при лактазной недостаточности дети не набирают вес, у нас же в весе прибавка. Дело в том, что нами это уже пережито 9 лет назад с сыном и все восстановилось только с введением прикорма.[/QUOTE] стафилококк сам не излечивается и как раз приводит к такой бяке как у вашего малыша,лечить надо и вас и ребетёнка тогда пройдет все,а только ребенка бессмысленно,вы снова его заразите,а прикорм-это не так уж страшно, мы правда 4 смеси перепробовали прежде чем подошла...уж лучше прикорм, чем ребеночка мучить,не переживайте |
[QUOTE=Chery;2938546]стафилококк сам не излечивается и как раз приводит к такой бяке как у вашего малыша,лечить надо и вас и ребетёнка тогда пройдет все,а только ребенка бессмысленно,вы снова его заразите,а прикорм-это не так уж страшно, мы правда 4 смеси перепробовали прежде чем подошла...уж лучше прикорм, чем ребеночка мучить,не переживайте[/QUOTE]Наверняка он высеится, а исчезает он только с возрастом ребенка, когда укрепляется иммунитет, у сына до года высеивался с массовым ростом.
Все-таки, разведу смесь и дам сегодня полложечки, посмотрю, отказаться от этого всегда можно, тем более молока у меня в избытке. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |